Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Рекоебам на заметку
Зато в комиксе есть жертвы терактов Олеженьки, Дима, перебитые коллеги наёмники, которые были под его командованием. Ещё всякая падаль, которую нельзя тащить в дом!
По такой логике Сереженьку надо хейтить. В сто раз жарче.
перебитые коллеги наёмники
Три раза со сложным лицом прочитал как "перебитые коленочки наёмников"
По такой логике Сереженьку надо хейтить. В сто раз жарче.
Он красивый, ему можно
Он красивый, ему можно
Не агрумент. Олег тоже красивый.
Так его и хейтят, вон сотрудники баббла даже
Олег тоже красивый.
Кого ты пытаешься наебать?
Три раза со сложным лицом прочитал как "перебитые коленочки наёмников"
Вот у кого на самом деле хрупкие коленочки
"перебитые коленочки наёмников"
Бля
Какое-то проклятье коленочек в фандоме
Так его и хейтят, вон сотрудники баббла даже
Вообще да, Серегу хейтят гораздо больше Олега
Кого ты пытаешься наебать?
Не, ну это ты уже отрицаешь очевидное
О, я тоже часто думала, сказать или нет авторам, что в Италии вообще улочки часто узенькие, а в Венеции тем более. А где не узенькие извилистые переулки, там толпа. А где не толпа, там канал! Какая нах автопогоня?! Можно же пешком гонять, это даже лучше будет как раз из-за колорита узких переулков. Или почему бы не погонять по каналам?
А потом я думаю, что если автор настолько туп, что не соображает в какой локации его персонажи, то что-то говорить ему пустая трата времени.
Внешность Хольта пытался спиздить!
Но Хольт аниме-бой
Нежный цветочек не построит успешный бизнес, сожрут.
Хорошо
Это он только в общении с самим собой такой трепетный. Нежный цветочек не построит успешный бизнес, сожрут
Если тот анон будет активно пытаться отжать у Серёжи бизнес, то сложно поспорить, его действительно могут ждать сюрпризы в виде компромата на него и бутылки шампанского в подарок Но с тем же Громом Серёжа нежен, даже когда спроваживает из офиса. Не нежен только когда Гром обещает его отпиздить. Ну... думаю, тот анон и не собирается обещать Серёжу отпиздить
Отредактировано (2021-08-12 13:49:54)
Но с тем же Громом Серёжа нежен, даже когда спроваживает из офиса.
Бутылкой по голове особенно нежно было, не убил же.
Кому нужен красивый богатый умный добрый нежный и мотивированный лечить свои беды с башкой молодой мужик
Вот кстати, а почему нежный? Тут часто пишут про нежного мСережу, но что именно заставляет подозревать его в нежности?
Про умного-доброго вопросов нет, а вот с нежностью интересно.
что именно заставляет подозревать его в нежности?
У него нежные вайбы
а вот с нежностью интересно.
Он ведь ещё и скульптор, и художник. Разве грубый мужлан мог бы создать такие утонченные скульптуры, как та, что у него за спиной?
Анон пишет:Но с тем же Громом Серёжа нежен, даже когда спроваживает из офиса.
Бутылкой по голове особенно нежно было, не убил же.
Я наивно полагаю, что аноны, которые мечтают закутать мСерёжу в пледик и накормить зефирками не планируют угрожать ему пиздингом в случае его нежелания кутаться в пледик и кушать зефирки, поэтому, думаю, никто их бутылкой по голове бить не будет.