Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тааак.... Какого бы мужика тут ухватить, который тоже никому не нужен... Игрока не предлагать! Кирю что ли взять в оборот?
душный срач из-за 2d мужиков
2D мужики самые удобные
Кирю что ли взять в оборот?
Забирай
Тааак.... Какого бы мужика тут ухватить, который тоже никому не нужен... Игрока не предлагать! Кирю что ли взять в оборот?
Чур, Шурик мой!
Какого бы мужика тут ухватить, который тоже никому не нужен... Игрока не предлагать! Кирю что ли взять в оборот?
Эй нет, Киря мне нравится, я забираю!
душный срач из-за 2d мужиков
Вадик в 3D — это Дольф.
Как и всё в Венеции, а там погони по улицам устраивают (вы сперва протолкнитесь сквозь толпу, какой уж бегать )
Зато затеряться среди таких толпищ действительно легко, если не покупать дворец и не устаивать крышевзрывающие конкурсы
Можно я прихвачу Игоря из 50 номера ИГ? Ира подвинется, у неё там ещё МИГорь есть.
Главное, не подходить к муви Сироже. Там еврейские мамы бдют.
Можно я прихвачу Игоря из 50 номера ИГ?
Не, на него несколько претендентов в треде.
Главное, не подходить к муви Сироже. Там еврейские мамы бдют.
Да кому, на самом деле, нужен тот ебанутый Серёжа?
Вадик в 3D — это Дольф
Дольф старый.
У нового поколения свой Дольф - Кирилл Зайцев.
Классное золоточешуйчатое
Как и всё в Венеции, а там погони по улицам устраивают
Ты знаешь, там стоит свернуть с основной туристической тропы - и попадёшь в очень тихие, очень пустые улочки, переулки, вот это всё, можно погони устраивать спокойно. Мы вот так эпично поплутали, помнится, и казалось даж, что город вымер, пока не вырулили куда-то обратно к магазинам
Да он даже не ебанутый, так, занудство на ножках. Вот комиксный другое дело Эх, была бы я Олегом(
Ладно, я забираю Диму
Анон пишет:Анон пишет:Раздражает, когда в фиках про Венецию авторы то отправляют героев куда-то на такси, то перед дворцами у них какие-то скверы и площади возникают, то гул машин за окном.
Справедливости ради, машины и автобусы там таки ходят, просто не везде, да
А насчёт "возникающих" площадей ваще не поняла. Сан-Марко - это что тогда? И смутно помню что-то типа сквера/парка в шаговой доступности от какого-то туристического места (уф, не запоминаю названия).Сан-Марко она одна такая я про какие-то такие, ноунейм, то у дворца, который купил Разумовский возникают, то ещё где. А перед дворцом ещё ограда с воротами
![]()
Машины и автобусы явно не в историческом центре, там, где селят героев)
Сирожин дворЭц был вдохновлен Палаццо Санта София на Гранд Канале. Емнип, там даже был фрейм, что они до него добирались по воде.
Вот и не подходи
*заворачивает его в плед и зефирки*
Да что вы понимаете в искусстве!
Я же говорил. Еврейские. Мамы. Бдют!
Анон пишет:Как и всё в Венеции, а там погони по улицам устраивают
Ты знаешь, там стоит свернуть с основной туристической тропы - и попадёшь в очень тихие, очень пустые улочки, переулки, вот это всё, можно погони устраивать спокойно. Мы вот так эпично поплутали, помнится, и казалось даж, что город вымер, пока не вырулили куда-то обратно к магазинам
Знаю, ходил. Но по ним особо никуда не уйдёшь. Всё равно там всё пешее весьма микроскопическое, ну и я не буду искать уже конкретные цитаты, чтобы доказать их нелепость, просто примерно по памяти перечислил частые "грехи" райтеров
Кому нужен красивый богатый умный добрый нежный и мотивированный лечить свои беды с башкой молодой мужик, ты хочешь сказать?
Где это он мотивированный нормально лечиться?
Сирожин дворЭц был вдохновлен Палаццо Санта София на Гранд Канале. Емнип, там даже был фрейм, что они до него добирались по воде.
Дык, о чём и речь)
Ладно, я забираю Диму
Комиксный Дима хорош, тебе придётся за него ещё повоевать)