Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
То есть все перемолки это говно? Или только с рп?
Я же говорю, твоя логическая цепочка - говно
Ваше мнение оцень ценно для нас итакдалие.
То есть все перемолки это говно? Или только с рп?
Я щитаю, что суть перемолок только в фиксах.
Почему-то у меня на сайте статус заказа "принят, ожидает сборки", а в приложении "собирается"
Суть перемолок в дваумовских.
Никто не пофиксил последнюю
А вы внесите ее Коткову, и возможно он пофиксит прямо в ЧД
Как и ваше
Сам дурак.(ц) Классека.
Вот-вот. Последняя перемолка говно не потому, что рп, а потому что из неё нельзя вырулить на дваумовских.
Раздражает, когда в фиках про Венецию авторы то отправляют героев куда-то на такси, то перед дворцами у них какие-то скверы и площади возникают, то гул машин за окном. Я понимаю, не все были, чтобы понимать, как там всё реально устроено, но хотя бы карту посмотреть, немного фоток и описаний можно?
Я понимаю, не все были, чтобы понимать, как там всё реально устроено, но хотя бы карту посмотреть, немного фоток и описаний можно?
По-моему, чтобы знать, что Венеция это город на воде, даже фото и описания смотреть не надо, это же ну, и так все знают кмк
Шта?
Ладно. Фикс. Котков со страху навернулся и упал на бетонный пол. Разум спотыкается об него и сам падает в перемолку.
Где-то в аду раздаётся - ДА БЛЯДЬ! СНОВА!
Отредактировано (2021-08-12 12:56:20)
Если он всерьез ревнует Олега к Игроку, то он совсем в себе не уверен...
Насчет конкретно Игрока и правда сомнительно. Но вообще, мне кажется, что Серёга должен ревновать Олега к каждому столбу, хоть и правда нет, просто потому что Серёга жуткий собственник, а Олег слишком хорош и всем нравится.
Отредактировано (2021-08-12 12:59:17)
Шта?
Заебавшие анонов дваумовские в аду родились благодаря перемолкам и сжиганию В чём смысл перемолок, если в результате Серёжи не потрахаются?!
Анон пишет:Я понимаю, не все были, чтобы понимать, как там всё реально устроено, но хотя бы карту посмотреть, немного фоток и описаний можно?
По-моему, чтобы знать, что Венеция это город на воде, даже фото и описания смотреть не надо, это же ну, и так все знают кмк
Ну мало ли, Амстердам и Питер в людском сознании тоже на воде, но не до такой степени, чтобы улиц не было примерно совсем. Поэтому с одной стороны, я понимаю, причину этих ляпов, но бесят всё равно. И не знаю, стоит ли указывать на это авторам или забить (всё равно не перепишут же, останется просто снобистской доебкой...)
Олег слишком хорош и всем нравится
Нет.жпг
В чём смысл перемолок, если в результате Серёжи не потрахаются?!
Демоны. Без жертвоприношений спокойно потрахаться у себя в пентхаусах не могут!
Где-то в аду раздаётся - ДА БЛЯДЬ! СНОВА!
В результате выпихивают Разума обратно, и он таки спускает Коткова в перемолку.
В комиксе, анон
В комиксе он тоже не всем нравится
Без жертвоприношений спокойно потрахаться у себя в пентхаусах не могут!
А как они встретятся пока каждый сидит в своей пентхаусе! Нужны жертвоприношения
Да кому Олег вообще в комиксе нравится, кроме Разума? Ну и Игрока, ок.