Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Инновационное решение
Анооооон
подавай резюме в баббл!
фансервисочас в день можно совместить с обеденным перерывом
Кормить друг друга с рук?
Отредактировано (2021-08-12 12:24:10)
Анон пишет:Конечно, если кто-то не оценил твою логическую цепочку конь-стул-28, то это точно потому, что он дурак, а не потому, что логическая цепочка говно
Ммм.. все аноны, один анон.
Лично я считаю, что непосредственность с которой на окружающих выплескивается фекальная масса богатый внутренний мир намекает не на семь пядей пятен на лбу.
По твоей логике все фикрайтеры тупые, раз выплёскивают на несчастных окружающих свой богатый внутренний мир
Такое ощущение, что он тут щас раздеваться начнет
И кричать, что он гражданин?
Кормит друг друга с рук?
Но не каждый день, иначе зрелище приестся. Еще можно поправлять спецовки, например. А если развивать тему еды, то можно там же продавать бенто посетителям и предлагать покормить мужиков на складе - или чтобы они друг друга кормили твоим бенто.
Аттракцион довольно богатый на придумки, главное - грамотная организация рабочего времени.
подавай резюме в баббл!
У меня такое ощущение, что в этом треде мне это предложение поступает второй раз. Еще один - и точно пойду подавать.
ще один - и точно пойду подавать.
За идеи с бенто я тебе готова еще хоть пять раз предложить подать туда резюме
Отредактировано (2021-08-12 12:32:09)
Да, было бы неплохо, если бы артер сделал диптих.
И кричать, что он гражданин?
Это будет гнусным плагиатом
Пусть что-нибудь свое кричит!
Вадик с деньгами
Для папочки-Алтана
Инновационное решение
Пусть что-нибудь свое кричит!
Олежа, вернись, я ведь лучше собаки Серёжи всё прощу?
Серёжа предлагает это с каким-то коварным замыслом
У Сережи все замыслы коварные
А вот не догадался он на склад-то пачку денег взять! Глядишь, обсыпал бы ими Вадика, это отвлекло бы лучше разговоров!
ведь лучше собаки Серёжи
А почему Серёжа собака, если он Птица?
Олежа, вернись, я ведь лучше собаки Серёжи всё прощу?
Да, сорвать с себя одежду после такой реплики было бы как раз очень уместно
главное - грамотная организация
Основное препятствие
Но, видимо, односторонний
С приходом Алтана превращается в тройничок
Анон, ты представляешь, что будет с фанатками, если на складе будут работать два мужика?
...подождите, он там что, ваще один, что ли, работает?
По твоей логике все фикрайтеры тупые, раз выплёскивают на несчастных окружающих свой богатый внутренний мир
С тупым хейтом, однозначно.
Анон, ты представляешь, что будет с фанатками, если на складе будут работать два мужика?
Будут рпс-фички?
Лучше бы это был фик, где Серёжа засовывает в перемолку Игрока из ревности к Олегу
Сережа нитакой!
Если он всерьез ревнует Олега к Игроку, то он совсем в себе не уверен...
Не жопу же Игрока Олег спасает и не с Игроком живет, да и даже как Сережа может допустить мысль, что его, ТАКОГО КРАСИВОГО, Олег предпочел Игроку (даже если это и правда так)?
да и даже как Сережа может допустить мысль, что его, ТАКОГО КРАСИВОГО, Олег предпочел Игроку (даже если это и правда так)
Поэтому Сирожа засунет туда Олега.
Я же говорю, твоя логическая цепочка - говно
Всё правильно анон говорит, а говно - это фики написанные ради хейта