Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вообще, судя по всему, заказы задерживают массово, странно, что у них нет поста на эту тему, мол, книжек нет, но вы держитесь.
Я недавно писала в чатик на сайте, они мне ответили на почту на следующий день.
Вообще, судя по всему, заказы задерживают массово, странно, что у них нет поста на эту тему, мол, книжек нет, но вы держитесь.
Думаешь, проблема в том, что книжек не хватает? Мне кажется, им рук не хватает. У меня заказ от 1 августа с только что вышедшими книгами Эксли, вряд ли их сразу все раскупили.
Видимо отвлеклись на магазин
Думаешь, проблема в том, что книжек не хватает?
Не, я к тому, что их у вас нет... и не будет, бугога. Так-то у меня в заказе с конца июля тоже не редкости.
Видимо отвлеклись на магазин
Я единственное боюсь, как бы у них там из-за этого базы не похерились или ещё что. Ну тип знать бы, они эти заказы видят ваще или они висеть будут вечно в чистилище.
Мужик со склада просто в твиттере сидит вместо работы
Мужик со склада просто в твиттере сидит вместо работы
Не нам его осуждать
Я единственное боюсь, как бы у них там из-за этого базы не похерились или ещё что. Ну тип знать бы, они эти заказы видят ваще или они висеть будут вечно в чистилище.
У моего заказа вчера статус изменился с принят на собирается, так что видимо видят.
Ну у них же недавно вышло много печатных новинок, заказов совершенно внезапно стало много, они не ожидали и опять не справляются
У моего заказа вчера статус изменился с принят на собирается, так что видимо видят.
А, ну ок, тогда мне спокойнее.
Стекло по сероволкам
Стекло по сероволкам
Красиво
Конечно, если кто-то не оценил твою логическую цепочку конь-стул-28, то это точно потому, что он дурак, а не потому, что логическая цепочка говно
Ммм.. все аноны, один анон. Лично я считаю, что непосредственность с которой на окружающих выплескивается фекальная масса богатый внутренний мир намекает не на семь пядей пятен на лбу.
Стекло по сероволкам
▼Скрытый текст⬍
Зачем я почитала тред под картинкой
![]()
![]()
Бля, да. Я с треда словила очень большой кринж, но арт все равно понравился.
Вадик с деньгами
Пожаловался тут, и мне ответили в бабблогруппе! Правда, ничего нового не сказали: в связи с большой загруженностью склада время сборки заказов увеличено, приносим извинения. Никаких, даже ориентировочных, сроков.
На этом фоне не могу не думать не очень хорошо об историях про мужика со склада, который болтает с фанатами и подписывает им всякое. Какая религия мешает бабблам нанять больше людей на склад? Заказов больше, выручка, видимо, хоть как-то подросла и может покрыть хотяб второго мужика на склад? Только чтоб он работал, а не фанбазу набивал.
Вадик с деньгами
Такое ощущение, что он тут щас раздеваться начнет
Отредактировано (2021-08-12 12:17:59)
Вадик с деньгами
отличный отп, одобряю всем сердцем.
отличный отп,
Но, видимо, односторонний
может покрыть хотяб второго мужика на склад?
Анон, ты представляешь, что будет с фанатками, если на складе будут работать два мужика?
Такое ощущение, что он тут щас раздеваться начнет
что будет с фанатками, если на складе будут работать два мужика?
Инновационное решение: сделать прозрачную стену склада и прописать час фансервиса в день. Фанаты могут за небольшую плату наблюдать мужиков со склада в естественной среде обитания. Фото - как в музеях, за отдельную плату. В четыре руки собирать заказы будет шибче, чем в две, а фансервисочас в день можно совместить с обеденным перерывом, чтобы производительность не страдала.