Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#8901 2021-04-27 09:41:43

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Душный анон, которому жмет сероволк - это просто анекдотическое "пришел лесник и всех разогнал"  :lol: 
Не сработает, анон. Если тебе так жмут наши песенки про ОТП и упорос, лучше сам уйди.

#8902 2021-04-27 09:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще как ни крути, а есть два самых сильных чувства - любовь к детям и любовь к своей паре. Увы, но дружба по общечеловеческим меркам плетется далеко позади.

Кмк, это оторванное от реальности суждение. Многие мужья свою официальную пару ценят намного меньше, чем дружбанов. И как бы нет, это не делает их геями. Да и пары люди образуют зачастую не по большой вселенской любви.

И живут они с дружбанами? Да и дружбанов как бы много, а пара одна.
Ну и я все-таки про нормальных людей, а не гопников, которым важнее пиво с пацанами, чем жена дома, которую они не ценят. А у обычных людей все-таки именно пара и дети на первом месте, а друзья уже потом.

#8903 2021-04-27 09:44:59

Анон

Анон пишет:

Не сработает, анон. Если тебе так жмут наши песенки про ОТП и упорос, лучше сам уйди.

а мне серьёзно неловко стало, что мы кого-то там угнетаем, защищаю сероволков и мысленно извиняюсь  =D

#8904 2021-04-27 09:47:10

Анон

Анон пишет:

тебе так жмут наши песенки про ОТП и упорос

Если ты про "охреневшего" анона, мне ничего не жмет, я вас просто проматываю, блин. Колесико мыши изобрели довольно давно, доброе утро.
Господи, вот вы нежные, стоило откомментировать пост про деревню, и все, понеслась душа в рай. Я не обижаю ваш ОТП, у меня самой куча ОТП, часть из них с амв из нулевых по русской попсе, просто они не в этом фандоме. Дрочите пожалуйста спокойно. Может, я вам завидую вообще, по моим ОТП последний фандомный подбор еба-песенок состоялся году в 2009м, а у вас все впереди.

#8905 2021-04-27 09:47:26

Анон

Анон пишет:

что мы кого-то там угнетаем

Одним своим существованием, ага  ;D

#8906 2021-04-27 09:49:05

Анон

Подумалось тут, кстати, что даже если Олег в ЧД ходит ночевать в свою квартиру, это не доказывает, что они не пара. Может, простить Олег простил, но давать пока не даёт :lol:

#8907 2021-04-27 09:49:39

Анон

Анон пишет:

Если ты про "охреневшего" анона, мне ничего не жмет, я вас просто проматываю, блин. Колесико мыши изобрели довольно давно, доброе утро.

Я не знаю, тот ты или не тот, но меня поразила доебка к музыке и тому, кто как дрочит. Сидят такие аноны, курят сероволчью траву, радуются - и тут приходит душный анон и н-на всем говна на лопате  :lol:  Сразу видно, душа компании, король вечеринок.

#8908 2021-04-27 09:50:59

Анон

Анон пишет:

Может, простить Олег простил, но давать пока не даёт

Опасается не коротнет ли Сирожу в процессе?  :lol:

#8909 2021-04-27 09:51:06

Анон

Анон пишет:

Может, я вам завидую вообще, по моим ОТП последний фандомный подбор еба-песенок состоялся году в 2009м, а у вас все впереди.

Я абсолютно честно не понимаю, чё такого позорного в песнях, что ты анонов ими стыдишь и приосаниваешься своей "взрослостью". Ну приносят люди видосики под катом и говорят, что они там с чем-то у них ассоциируются....и что?

#8910 2021-04-27 09:51:08

Анон

Анон, выступающий против канонизации пейринга странный. Можно подумать, что кругом полно всяких геев канонизируют, так что это уже задолбать успело. Этого и на западе-то ещё толком нету, не то что у нас.
Меня вот слегка разражает фансервис (хоть я на него и ведусь, чо уж тут) именно потому что я знаю, что в каноне этого не дадут, так что все эти разговоры — чисто подразнить фанатов, как ослика морковочкой. Остаётся мечтать, что может, лет через десять что-то в мире и в стране поменяется, и эту морковочку мы получим не только в фантазиях...

Отредактировано (2021-04-27 09:52:31)

#8911 2021-04-27 09:51:10

Анон

Анон пишет:

Подумалось тут, кстати, что даже если Олег в ЧД ходит ночевать в свою квартиру

Он же за оружием поехал. Если бы он постоянно у себя ночевал, предупреждать не пришлось бы  =D

#8912 2021-04-27 09:52:19

Анон

Анон пишет:

Сидят такие аноны, курят сероволчью траву, радуются - и тут приходит душный анон и н-на всем говна на лопате  :lol:  Сразу видно, душа компании, король вечеринок.

++++  :friends:

#8913 2021-04-27 09:53:36

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, тот ты или не тот, но меня поразила доебка к музыке и тому, кто как дрочит. Сидят такие аноны, курят сероволчью траву, радуются - и тут приходит душный анон и н-на всем говна на лопате  :lol:

Вот реально, в ирл никто и не слышал про сероволков, где проораться-то.

#8914 2021-04-27 09:56:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подумалось тут, кстати, что даже если Олег в ЧД ходит ночевать в свою квартиру

Он же за оружием поехал. Если бы он постоянно у себя ночевал, предупреждать не пришлось бы  =D

Какой прекрасный хэд, возьму себе.

Вообще квартира у Олега какая-то обезличинная, носки не валяются, тарелок,, стаканов грязных нет.
Хотя это может быть его армейские привычки.

#8915 2021-04-27 09:57:47

Анон

Да, душные аноны (я все же хочу верить, что их несколько) выглядят странненько, когда сначала разжигают срачи о фансервисе, жирном Горошко и песнях (впервые вижу настолько тупую придирку :smoke:), а затем ноют, что злые шипперы сероволка не дают им обсуждать другие темы. При этом до очередного появления в треде этих угнетенных аноны спокойно фанонян, обсуждают комиксы, мерч, природу шизы Сережи, кулон Олега, одежду Юли и хоромы Игоря. Ну да ну да. Это именно шипперы сероволков гасят любые обсуждения. :hmm:

#8916 2021-04-27 09:59:46

Анон

Анон пишет:

Какой прекрасный хэд, возьму себе.

Ну это логично просто. Обычно предупреждают, если меняют привычный маршрут. Сергей его явно у себя ждал.

#8917 2021-04-27 09:59:53

Анон

Анон пишет:

ты анонов ими стыдишь и приосаниваешься своей "взрослостью"

А ну понятно, вам просто приятнее читать жопой, потому что тогда можно шладенько объединиться против "общего врага". Окей, вопросов нет. Пока.

#8918 2021-04-27 10:01:03

Анон

Анон пишет:

Господи, вот вы нежные

Анон, эт ты, наверное, ещё не застал, что творилось, когда я посмела вякнуть, что разгром имеет право на жизнь и его можно раскрутить в фанфиках при желании, вовсе это не "бессмысленный" пэйринг :lol: Да, народ тут нервный  ;D

Анон с деревней

#8919 2021-04-27 10:01:17

Анон

Анон пишет:

Пока

Ну наконец-то.

#8920 2021-04-27 10:03:27

Анон

Анон пишет:

Если бы он постоянно у себя ночевал, предупреждать не пришлось бы

Может, у Сирожи он спит на диване  :evil:

#8921 2021-04-27 10:03:41

Анон

Я вообще не понял, что сейчас произошло, но было неприятненько.

#8922 2021-04-27 10:04:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы он постоянно у себя ночевал, предупреждать не пришлось бы

Может, у Сирожи он спит на диване  :evil:

Может быть. Мне все равно нравится мысль, что они живут вместе.

#8923 2021-04-27 10:05:27

Анон

Анон пишет:

Остаётся мечтать, что может, лет через десять что-то в мире и в стране поменяется, и эту морковочку мы получим не только в фантазиях...

Ну это только если в комиксах, через 10-то лет, для фильма уже поздно будет, Горошко тому же уже сколько лет будет, постареет.

#8924 2021-04-27 10:05:51

Анон

Аноны, а в кино подразумевалось, что у Сергея большие апартаменты в башне? А тот там же кровати нет. Стол, кресло, диван, столик, автоматы, картина, а кровать в отдельной спальне что ли?

#8925 2021-04-27 10:06:35

Анон

Анон пишет:

Горошко тому же уже сколько лет будет, постареет.

Эй, Горошко там самый молодой вообще-то!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума