Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Душный анон, которому жмет сероволк - это просто анекдотическое "пришел лесник и всех разогнал"
Не сработает, анон. Если тебе так жмут наши песенки про ОТП и упорос, лучше сам уйди.
Анон пишет:Вообще как ни крути, а есть два самых сильных чувства - любовь к детям и любовь к своей паре. Увы, но дружба по общечеловеческим меркам плетется далеко позади.
Кмк, это оторванное от реальности суждение. Многие мужья свою официальную пару ценят намного меньше, чем дружбанов. И как бы нет, это не делает их геями. Да и пары люди образуют зачастую не по большой вселенской любви.
И живут они с дружбанами? Да и дружбанов как бы много, а пара одна.
Ну и я все-таки про нормальных людей, а не гопников, которым важнее пиво с пацанами, чем жена дома, которую они не ценят. А у обычных людей все-таки именно пара и дети на первом месте, а друзья уже потом.
Не сработает, анон. Если тебе так жмут наши песенки про ОТП и упорос, лучше сам уйди.
а мне серьёзно неловко стало, что мы кого-то там угнетаем, защищаю сероволков и мысленно извиняюсь
тебе так жмут наши песенки про ОТП и упорос
Если ты про "охреневшего" анона, мне ничего не жмет, я вас просто проматываю, блин. Колесико мыши изобрели довольно давно, доброе утро.
Господи, вот вы нежные, стоило откомментировать пост про деревню, и все, понеслась душа в рай. Я не обижаю ваш ОТП, у меня самой куча ОТП, часть из них с амв из нулевых по русской попсе, просто они не в этом фандоме. Дрочите пожалуйста спокойно. Может, я вам завидую вообще, по моим ОТП последний фандомный подбор еба-песенок состоялся году в 2009м, а у вас все впереди.
что мы кого-то там угнетаем
Одним своим существованием, ага
Подумалось тут, кстати, что даже если Олег в ЧД ходит ночевать в свою квартиру, это не доказывает, что они не пара. Может, простить Олег простил, но давать пока не даёт
Если ты про "охреневшего" анона, мне ничего не жмет, я вас просто проматываю, блин. Колесико мыши изобрели довольно давно, доброе утро.
Я не знаю, тот ты или не тот, но меня поразила доебка к музыке и тому, кто как дрочит. Сидят такие аноны, курят сероволчью траву, радуются - и тут приходит душный анон и н-на всем говна на лопате Сразу видно, душа компании, король вечеринок.
Может, простить Олег простил, но давать пока не даёт
Опасается не коротнет ли Сирожу в процессе?
Может, я вам завидую вообще, по моим ОТП последний фандомный подбор еба-песенок состоялся году в 2009м, а у вас все впереди.
Я абсолютно честно не понимаю, чё такого позорного в песнях, что ты анонов ими стыдишь и приосаниваешься своей "взрослостью". Ну приносят люди видосики под катом и говорят, что они там с чем-то у них ассоциируются....и что?
Анон, выступающий против канонизации пейринга странный. Можно подумать, что кругом полно всяких геев канонизируют, так что это уже задолбать успело. Этого и на западе-то ещё толком нету, не то что у нас.
Меня вот слегка разражает фансервис (хоть я на него и ведусь, чо уж тут) именно потому что я знаю, что в каноне этого не дадут, так что все эти разговоры — чисто подразнить фанатов, как ослика морковочкой. Остаётся мечтать, что может, лет через десять что-то в мире и в стране поменяется, и эту морковочку мы получим не только в фантазиях...
Отредактировано (2021-04-27 09:52:31)
Подумалось тут, кстати, что даже если Олег в ЧД ходит ночевать в свою квартиру
Он же за оружием поехал. Если бы он постоянно у себя ночевал, предупреждать не пришлось бы
Сидят такие аноны, курят сероволчью траву, радуются - и тут приходит душный анон и н-на всем говна на лопате
Сразу видно, душа компании, король вечеринок.
++++
Я не знаю, тот ты или не тот, но меня поразила доебка к музыке и тому, кто как дрочит. Сидят такие аноны, курят сероволчью траву, радуются - и тут приходит душный анон и н-на всем говна на лопате
Вот реально, в ирл никто и не слышал про сероволков, где проораться-то.
Анон пишет:Подумалось тут, кстати, что даже если Олег в ЧД ходит ночевать в свою квартиру
Он же за оружием поехал. Если бы он постоянно у себя ночевал, предупреждать не пришлось бы
Какой прекрасный хэд, возьму себе.
Вообще квартира у Олега какая-то обезличинная, носки не валяются, тарелок,, стаканов грязных нет.
Хотя это может быть его армейские привычки.
Да, душные аноны (я все же хочу верить, что их несколько) выглядят странненько, когда сначала разжигают срачи о фансервисе, жирном Горошко и песнях (впервые вижу настолько тупую придирку ), а затем ноют, что злые шипперы сероволка не дают им обсуждать другие темы. При этом до очередного появления в треде этих угнетенных аноны спокойно фанонян, обсуждают комиксы, мерч, природу шизы Сережи, кулон Олега, одежду Юли и хоромы Игоря. Ну да ну да. Это именно шипперы сероволков гасят любые обсуждения.
Какой прекрасный хэд, возьму себе.
Ну это логично просто. Обычно предупреждают, если меняют привычный маршрут. Сергей его явно у себя ждал.
ты анонов ими стыдишь и приосаниваешься своей "взрослостью"
А ну понятно, вам просто приятнее читать жопой, потому что тогда можно шладенько объединиться против "общего врага". Окей, вопросов нет. Пока.
Господи, вот вы нежные
Анон, эт ты, наверное, ещё не застал, что творилось, когда я посмела вякнуть, что разгром имеет право на жизнь и его можно раскрутить в фанфиках при желании, вовсе это не "бессмысленный" пэйринг Да, народ тут нервный
Анон с деревней
Пока
Ну наконец-то.
Если бы он постоянно у себя ночевал, предупреждать не пришлось бы
Может, у Сирожи он спит на диване
Я вообще не понял, что сейчас произошло, но было неприятненько.
Остаётся мечтать, что может, лет через десять что-то в мире и в стране поменяется, и эту морковочку мы получим не только в фантазиях...
Ну это только если в комиксах, через 10-то лет, для фильма уже поздно будет, Горошко тому же уже сколько лет будет, постареет.
Аноны, а в кино подразумевалось, что у Сергея большие апартаменты в башне? А тот там же кровати нет. Стол, кресло, диван, столик, автоматы, картина, а кровать в отдельной спальне что ли?
Горошко тому же уже сколько лет будет, постареет.
Эй, Горошко там самый молодой вообще-то!