Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот специально для тебя кину ссылку на текст
Буду ждать... и надеяться, что не пустобрех.
Я бы понял, если бы там был мой рабочий аккаунт Тогда я бы действительно не стал кидать с него хейт фичок
А чо так? Жим-жим? Вот Котков сидит со своего рабочего аккаунта и несёт хуйню с него же открыто!
Ну я же не дебил, в отличие от Коткова
Смелое заявление для того, кто пишет дэсфики с РП!
Смелое заявление для того, кто пишет дэсфики с РП!
Кстати, да
А представляете этот фик зачитают на первом канале
Пф, никакой связи с интеллектом не вижу.
Не лучшая фраза для ответа на "ты дебил"
Хы, вот мы тут вечно ведём войны за/против Олежи, вхарактерно это или нет, а у меня между тем с возникла противоположная проблема, нежели у сторонников "Олежа - детский сад": тааак непривычно, когда Андрюшу называют Андреем или Радовым, это прямо выглядит так... неправильно. Как теперь залечить нанесённую тредом травму
Ничего не знаю, мне норм.
Да мы поняли. Связи нет, говоришь.
Такое чувство, что после этого фика тред скукожился и умер окончательно
Доебался до бабблогруппы с вопросом, когда вообще почешутся собрать мой заказ, а они второй день молчат.
Анон с заказом на сборке третью неделю
Дышать нечем от одного дебила с проблемами выражения агрессии.
Лучше бы это был фик, где Серёжа засовывает в перемолку Игрока из ревности к Олегу
Кстати про харды, а не знаете, в томе ИГ тоже убраны записочки Игоря в начале выпусков как и в томах с мягкими обложками?
Да, их там тоже нет( Никак не могу понять, почему они так сделали. Записочки и атмосферы докидывают, и за сюжетом следить помогают.
Такое чувство, что после этого фика тред скукожился и умер окончательно
Ну правильно, люди посмотрели на это ебанатство с рпс хейт-фанфиком и разбежались Столько раз просили не превращать тред в рак и всё-таки превратили.
Доебался до бабблогруппы с вопросом, когда вообще почешутся собрать мой заказ, а они второй день молчат.
Попробуй на почту им адресовать или в чатик на сайте. В группе они через раз отвечают, складывается такое впечатление.
Ну правильно, люди посмотрели на это ебанатство с рпс хейт-фанфиком и разбежались
Я тебя умоляю, после заебавших шуток про хуй, после доёбывания до авторов, после миллиона плясок с указанием на то, как правильно дрочить, и ора, что если у тебя малейшее отклонение в хэдах от розовых соплей, то ты хейтер пейринга, после душнил с ачивками не отвалились, а тут после одного хейтфика разбежались, да щас Максимум решили подождать, пока проветрится и тему для обсуждения вбросят.
а тут после одного хейтфика разбежались, да щас
Соломинка переломившая хребтину!
да, духота заебла
Попробуй на почту им адресовать или в чатик на сайте.
А там отвечают? Окей, спасибо, анон, попробую, если сегодня так и не отзовутся.
Анон мило общался с поддержкой в чатике.