Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хольторазум
Августейший Разум.
Мне эти шутки кажутся гомофобными, что-то типа "ыыы, пидоры", поэтому даже если Горошко нормально, всё равно мне это не нравится.
Не, мне самому не нравится, но прям "домогался" это как-то уже как сильный перебор звучит
Не, мне самому не нравится, но прям "домогался" это как-то уже как сильный перебор звучит
Ну это скорее образно. Я не считаю, что он его домогался в прямом смысле слова.
Авгазум
Авгазм
Разгус
Хоть не РаГу, и то хлеб.
Хотела ещё докинуть "хольтумовский", но потом поняла, что там слишком легко ударение не там поставить, и получится что-то типа "Хольтумовский централ, ветер северный..."
Хоть не РаГу, и то хлеб.
Олег бы оценил
"Хольтумовский централ, ветер северный..."
Я в шахматы играл, зла немерено
Лежит под елью чей-то труп.
Я в шахматы играл, зла немерено
Лежит под елью чей-то труп.
Блин, ну хороший же пейринг, чтож название никак не придумывается. Авгей?
Авгей?
и его конюшни
извините
Хольгей)
Да почему все время гей на конце? Будто это какие-то гейские пейринги...
Будто это какие-то гейские пейринги...
Аноооооон
Хольгей)
У меня в голове заиграла "Забирай меня скорей, увози за сто морей"
Да почему все время гей на конце? Будто это какие-то гейские пейринги...
Можно безыскусно назвать хольтгей.
Котков в перемолке по просьбе трудящихся
Грешновато Не стоит такое про живых людей писать.
Серольт
В тему нейминга. Я задумалась, как теперь мне называть Аха в свете его открывшейся природы. Ебобоженька? Убоженька?
И что-то захотелось хрусть. Вот ведь правда Кутх говорил, что помогал создать мир. А потом Кутх ебанулся. Данила, конечно, сделал себе друга и семью, да и вообще он устойчивый. Но что будет через тысячу-две лет? Но я вообще не об этом. А что, если не первый раз за шкирку кидают «в последний раз» творить мир? В прошлый раз Кутх выдал пенделя, вроде все было норм, а потом опять пошло по старому сценарию. Данила идет весь такой красивый и счастливый, еще не знает, что все напрасно.
Отредактировано (2021-08-12 01:42:30)
Данила идет весь такой красивый и счастливый, еще не знает, что все напрасно.
Ну почему напрасно. Какое-то время всё будет нормально, потом опять придется искать "сменщика". Я вообще восприняла концовку именно так - нам не обещают хэппиэнда до самого конца мира/миров, просто какое-то относительно длинное время покоя. На Данилу и ко хватит.
Анончик, а это просто арты или страницы откуда-то?
Просто арт
Но у Приваловой есть еще фанарты.
Больше в группе ВК - https://vk.com/marinapriv
Аноны, вы тут притихли что-то, я вам к ночи (по москве) принес Олега.
▼Скрытый текст
художника не знаю, нашел в пинтересте - там вижу клеймо на рисунке, но не знаю, как дешифровать. Если кто знает- скажите, где припасть! хочу еще такого
Это было сложно, но я нашел - https://www.instagram.com/josmium/
У артера еще есть много всякого, например, самурай Олег и Сережа в форме.
Отредактировано (2021-08-12 05:23:43)
Под катом много артов.
Анон, спасибо, что принес столько красоты
Какой Олег на последнем арте, божечки