Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Котков в перемолке по просьбе трудящихся
Анон, нинада Коткова
Я не по сероволку, но с этими обсуждениями уже представляю буквально полосу препятствий,
Да как блядь дрочево на Хольта скатилось к ебучим сероволкам!.
Анон, хорош Коткова кошмарить. Кидай уже сероволков в перемолку.
И кто-то ещё удивляется, что Олег свалил! Сирожа его и с другими мужиками путает, и потрахаться нормально не даёт, только с препятствиями! Вадик вот не такой, еще и совместный интересный досуг придумать может, и анекдот расскажет.
Да только у него такой эмоциональный разъеб бывает
А, так эт тоже Хольт? (У Игоря таких моментов ваще завались.)
Отредактировано (2021-08-11 23:41:35)
Сирожа его и с другими мужиками путает
Путает это когда случайно, а он спецом. То Олег надевай подтяжки, то Олег выщипай брови.
Это Олежа
Обмудок злобный
Кстати, о тех. поддержке. Было бы прикольно, если бы кСерега устроился бы работать в тех. поддержку Вместе, где его гоняли бы менеджеры, начальник и тупые пользователи в хвост и в гриву. Вот это был бы его персональный ад и расплата за все грехи
(Неразличающий анон, я не то чтобы помню прям хорошо линейку Хольта, даже прямо скажем хуево помню, но по-моему, жесткое радикальное отличие в ты будешь смеяться манере открывать рот, Хольт его именно открывает, словно нашел вкусный банан, а Олег слегка скалится, опуская уголки рта вниз. Игоря не помню. Ночной бред мод офф)
что-то сохранилось со ссылками на дайр, который закрыт, и в итоге есть всратый арт, но к нему не открывается пояснение. Фобс это абьюз.
тред не читал, может кто вносил, но есть вот такая копия (или че это, я не шарю) днявочки
правда, комментарии уже не почитать
https://antilogical10.rssing.com/chan-6 … ll_p1.html
Отредактировано (2021-08-11 23:50:01)
Анон, хорош Коткова кошмарить. Кидай уже сероволков в перемолку.
Могу кинуть Олеженьку.
Анон пишет:что-то сохранилось со ссылками на дайр, который закрыт, и в итоге есть всратый арт, но к нему не открывается пояснение. Фобс это абьюз.
![]()
тред не читал, может кто вносил, но есть вот такая копия днявочки
https://antilogical10.rssing.com/chan-6 … ll_p1.html
Фигасе, спасибо
Внесу вам старых рек, их ни с кем не спутаешь
Надо.
Анон пишет:Котков в перемолке по просьбе трудящихся
Кидать в перемолку реальных людей как-то не очень хорошо, мне кажется
А домогаться до реальных людей и шутить про барабанные палочки в их жопе, пока тебя за это облизывают в твиттере - это, конечно, очень хорошо.
Анон, замени Коткова на Игрока
Ок'ей, если будете нести в безблог, можете заменить.
Могу кинуть Олеженьку.
Дима?
Путает это когда случайно, а он спецом. То Олег надевай подтяжки, то Олег выщипай брови.
Тем более! Вадик вот по такой фигне не заморачивается.
Блять, всего лишь хотела узнать, кто автор арта с _Олегом_ 😂 😂😂
да, он в подтяжках и с веревкой в руках, думайте об этом
а может тот анон просто по девушкам.
Хоспаде, вы как Джесси с "не захотел значит гей".
жесткое радикальное отличие в ты будешь смеяться манере открывать рот, Хольт его именно открывает, словно нашел вкусный банан, а Олег слегка скалится, опуская уголки рта вниз
Eh, Хольт просто пиздеть любит, когда избивает, но если он молчит: