Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон, проспись и подрочи ещё раз. Это Олег.
Не-не. Олег антисекс. Анон будет хэдить Хотята
Хз кто как, но я отличаю Хольта от Олега. У них же разные типы лица!
Грома отличать вообще легко — по брови.
Анон, это кто?
Олег антисекс.
Вот это набросил так набросил!
Не-не. Олег антисекс. Анон будет хэдить Хотята
Минутка наркомании.
Я сначала решила, что "антисекс" в смысле "он против секса" (видимо, навеяно сегодняшними обсуждениями полосы препятствий) и невнимательно прочла как "Он будет пиздить Хотята", и подумала "ну да, логично"
Вот эти, по-моему, того же артера
Анон пишет:Хз кто как, но я отличаю Хольта от Олега. У них же разные типы лица!
Грома отличать вообще легко — по брови.Анон, это кто?
▼Скрытый текст⬍
Другой анон, который обычно их с трудом различает, считает, что Гром. Хоть и края бровей не видно, но по выражению лица скорее всего он, не помню такого у Олега. Но если и верно, то это всё равно "контекст". Без него никак. А про Хольта я просто не очень в теме.
Отредактировано (2021-08-11 23:21:28)
Анон пишет:Не-не. Олег антисекс. Анон будет хэдить Хотята
Минутка наркомании.
Я сначала решила, что "антисекс" в смысле "он против секса" (видимо, навеяно сегодняшними обсуждениями полосы препятствий) и невнимательно прочла как "Он будет пиздить Хотята", и подумала "ну да, логично"
Всем спать
Вот эти, по-моему, того же артера
▼Скрытый текст⬍
Какой красивый Сирёжа
Так что, принесу раскадровки, не рофлы, настоящие раскадровки, которые в итоге стали комиксом.
Господи, как мне сейчас хорошо! Спасибо тебе, анон!
Анон пишет:Хз кто как, но я отличаю Хольта от Олега. У них же разные типы лица!
Грома отличать вообще легко — по брови.Анон, это кто?
▼Скрытый текст⬍
Это Хольт. Фобс рисовала Грому нос картошкой, а здесь аккуратный носик. Плюс там похоже подтяжки, не стиль Игоря. А для Олега недостаточно утончённое лицо.
Шрамов не вижу
Анон по ходу затёр шрам и брови специально
Котков в перемолке по просьбе трудящихся
Плюс там похоже подтяжки, не стиль Игоря.
О, вот это реально аргумент! Аноны, но согласитесь, что отличать персонажей по подтяжкам это не есть "они прекрасно различимы"
Брови затер, а шрама на эскизе не было
Он и на обложке только один из двух, емнип Ожоги на руках тоже забыли.
Отредактировано (2021-08-11 23:26:26)
Котков в перемолке по просьбе трудящихся
Кидать в перемолку реальных людей как-то не очень хорошо, мне кажется
Анон пишет:Не-не. Олег антисекс. Анон будет хэдить Хотята
Минутка наркомании.
Я сначала решила, что "антисекс" в смысле "он против секса" (видимо, навеяно сегодняшними обсуждениями полосы препятствий)
Я не по сероволку, но с этими обсуждениями уже представляю буквально полосу препятствий, которую Олег с полной выкладкой должен преодолеть, чтобы потрахаться с Серёжей И да, полосу каждый раз составляет сам Серёжа.
И да, полосу каждый раз составляет сам Серёжа.
У садика Серёжи до отбытия Олега было совсем другое назначение, да
Анон, замени Коткова на Игрока
Анон, это кто?
Меня постигло озарение что Хольт выглядит как Игорь и Олег одновременно. Ученые создали идеального мужика для Сережи даже прикрутили лечение шизы электрошоком.