Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:С заднего ряда секретарша Вместе чувствует родственную душу.
Что делал Сережа?
Что работа у него в офисе сравнима с офисом Хольта. Если только по муви и Птица как-то отжигал
Бомжей для садика искала и клининг. А еще выслушивала нытье о плохом Олеге слинявшем в пустыни, и еще мент этот..
Отредактировано (2021-08-11 22:50:45)
Что делал Сережа? Что работа у него в офисе сравнима с офисом Хольта.
Секретарша Вместе задорно сралась с секретаршей Хольта, договариваясь о поставках и переписке
Аноны, вы тут притихли что-то, я вам к ночи (по москве) принес Олега.
художника не знаю, нашел в пинтересте - там вижу клеймо на рисунке, но не знаю, как дешифровать. Если кто знает- скажите, где припасть! хочу еще такого
Отредактировано (2021-08-11 22:59:14)
Ставлю 500 джипегов, что Сережа просто физически не мог не пиздеть в медиапространство всякую хрень, а потом бедная секретарша сутки на ногах терроризировала менеджеров, чтобы не пустить в печать/удалить самые провокационные вещи. А то по тираде про бомжей Сережу Игорь выследил бы намного раньше
кат
А как же стриптиз в прямом эфире? Ты что думаешь, это было одиночная акция
Пытаюсь решить, он норовил на каждом корпоративе взобраться на стол и раздеться, сидел в углу на троне, уткнувшись в телефон, пока ему приносили подношения, или на корпоративы не ходил, но наблюдал за их ходом с камер и тётьсрачил в чат Джонни о том, что все его сотрудники - бухое быдло...
кат
пардоньте, поправил
Пытаюсь решить, он норовил на каждом корпоративе взобраться на стол и раздеться, сидел в углу на троне, уткнувшись в телефон, пока ему приносили подношения, или на корпоративы не ходил, но наблюдал за их ходом с камер и тётьсрачил в чат Джонни о том, что все его сотрудники - бухое быдло...
Мне кажется, в зависимости от настроения мог делать и то, и то, и это
Аноны, вы тут притихли что-то, я вам к ночи (по москве) принес Олега.
Анон спросоня подумал это Хольт. Подрочил. Присмотрелся. Гром так Гром. Подрочил ещё раз.
Ставлю 500 джипегов, что Сережа просто физически не мог не пиздеть в медиапространство всякую хрень, а потом бедная секретарша сутки на ногах терроризировала менеджеров, чтобы не пустить в печать/удалить самые провокационные вещи.
Вспомнила ту самую удаленную из интернета фотографию Бейонсе
Что делал Сережа?
А невидимый Олег мувиСережи?
На самом деле всех заебала его Марго. Да, я считаю, носил на работу. А как заебывать умеет Марго, нам показывали. Вроде, она и с гаджетами приноровилась обращаться (или это был фик? было еще что-то про выклеванную клавиатуру, лол), а где она тренировалась? Правильно, в офисе
Отредактировано (2021-08-11 23:07:30)
Анон спросоня подумал это Хольт. Подрочил. Присмотрелся. Гром так Гром. Подрочил ещё раз.
Вот поэтому Сережа очки и не носит.
Анон спросоня подумал это Хольт.
Справедливости ради, по-моему, из тройняшек он единственный носил подтяжки
Почему бы не совместить?
Сидел на троне с винишком, принимая подношения, и тетьсрачил с Джонни. Под конец набухавшись, забирался на стол.
Хз кто как, но я отличаю Хольта от Олега. У них же разные типы лица!
Грома отличать вообще легко — по брови.
Анончик, а это просто арты или страницы откуда-то?
Присоединяюсь к вопросу о сероволчатах от Приваловой
Смотря в чьей рисовке! Так-то по-хорошему у них и фигуры различаются.
Анон вносил скрины из ИГ, там хрен поймешь кто без контекста.
Смотря в чьей рисовке! Так-то по-хорошему у них и фигуры различаются.
Ну так-то у Юли есть сиськи, а у Сереги нет. Но иногда на фреймах без контекста и их не различить.
Анон больше встречал по одежке, как сказали выше
На самом деле всех заебала его Марго. Да, я считаю, носил на работу. А как заебывать умеет Марго, нам показывали. Вроде, она и с гаджетами приноровилась обращаться (или это был фик? было еще что-то про выклеванную клавиатуру, лол), а где она тренировалась? Правильно, в офисе
про клавиатуру в Игре было, она там извела ноутбук Димы, который взял ее к себе