Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Харе истерику на ровном месте развозить.
У тебя случаются истерики из-за постов в сети, анон, и ты всех судишь по себе? Не надо так делать, большинство людей просто треплются в интернетики на разные темы, не вовлекаясь в это эмоционально. Вот и ты давай, укрепляй нервы и заботься о себе, тогда тебе перестанет казаться, что все вокруг тоже в истерике.
Это не углубит персонажей, не откроет какие-то их новые грани
Но почему нет? Как раз таки могут проявится какие-то черты характера или особенности поведенич которых раньше персонажи не показывали, могут возникнуть дополнительные сложности в отношения и для общего дела. Блин вот пишу и понимаю, что очень хочу на это посмотреть в каноне ЧД т.т
У тебя случаются истерики из-за постов в сети, анон, и ты всех судишь по себе?
У меня нет. У тебя по ходу да, потому что "да я урод, отъебись от меня" - это истерика
Как раз таки могут проявится какие-то черты характера или особенности поведенич которых раньше персонажи не показывали, могут возникнуть дополнительные сложности в отношения и для общего дела.
Что ты с ним разговариваешь, у него все психопаты
Вот и ты давай, укрепляй нервы и заботься о себе, тогда тебе перестанет казаться, что все вокруг тоже в истерике.
Блин, это оч токсично прозвучало сейчас и психофобно, что ли. Почти как "пойди погуляй, не думай о плохом и Сероволк перестанешь шипперить".
кроме любофки в жопу?
Откуда такое презрительное отношение к гомо отношениям? Можно вообще в жопу не трахаться и быть парой, чо у тебя фантазия такая скудная? И чем секс в жопу менее возвышенный, чем секс в пизду? А если гетная пара анальный секс практикует, то у них тоже любофка? Какая-то гомофобная риторика.
между фанатами канона и фильма
Ой, анон, каждый раз цепляюсь взглядом за такое, но и комикс и фильм - канон)
Какая-то гомофобная риторика.
Ну анон уже признал ~неистерично~, что он гомофоб
Сереге недоступно чувство привязанности (?), любви (?), ему это ненужно, ему никто не нужен, он психопат.
Серега, который после "гибели" Олега настолько чуть не ебанулся, что придумал себе воображаемого Олега, а когда понял, что Олега нет, пошёл в совершеннейший разнос.
Недоступно... Ммм...
Сереге недоступно чувство привязанности (?), любви (?), ему это ненужно, ему никто не нужен, он психопат.
Серега, который после "гибели" Олега настолько чуть не ебанулся, что придумал себе воображаемого Олега, а когда понял, что Олега нет, пошёл в совершеннейший разнос.
Недоступно... Ммм...
Я думаю, тот анон про комиксного Сергея говорил, ну там тоже не все так однозначно
Я думаю, тот анон про комиксного Сергея говорил, ну там тоже не все так однозначно
да в комиксах тоже самое, если продолжат линию Разумовского-Волкова. Если бы Сереге было пох на Олега, если бы ему ничо не надо пошли все нахуй он бы так не извинялся, так не унывал и нос не вешал каждый раз как.
И ведь я даже не шиппер
Анон пишет:*меланхолично* Так в каноне уже и так напихали столько любви между ними, что и ебли в жопу не надо.
Я не вижу между ними любви в каноне вообще. Для Разумовского любовь вообще чувство недоступное и ненужное, он психопат, хоть с птицей, хоть без.
Вот тут поддержу. Но я вижу любовь со стороны Волкова. Прекрасный больной пейринг, абьюз во все поля.
Прекрасный больной пейринг, абьюз во все поля.
Ну как здоровые отношения их точно никто не шипперит
Вообще как ни крути, а есть два самых сильных чувства - любовь к детям и любовь к своей паре. Увы, но дружба по общечеловеческим меркам плетется далеко позади. Поэтому когда персонаж А готов на все ради персонажа Б, а потом оказывается, что это потому что он его любит, то это как бы логично и понятнее именно цивилам даже, чем если бы они просто друзья. Я не говорю, что на основе этой логики Сероволк должен стать каноном, но как минимум именно любовная линия не сделала бы их отношения менее логичными, а наоборот.
Да вы задолбали из Серëжи совсем уж больного ублюдка делать, ну.
Который до сих пор извиняется за пять пуль? С головой у Сергея конечно не все в порядке, но психопаты вины не чувствуют. Так что на привязанности он как минимум способен. Хотя я бы обсудила его проблемы с психикой и то, насколько он способен в отношения.
А прощения Сирожа просил, потому что он конченный психопат с кинком на собственные унижения
Я думала, что было в основе, то и канон, а остальное – вариации на тему
Не, с комиксами это обычно разные вселенные просто. Есть вселенная комикса (или десятки их, у какого-нибудь марвела), есть вселенная фильма.
Я думала, что было в основе, то и канон, а остальное – вариации на тему
Ну, канон это всё, что официально выходит от авторов. Просто комикс и фильм это разные каноны как альтернативные вселенные. Как у тех же марвел, что комиксы, которых тоже дофига разных версий, что фильмы - всё канон
А прощения Сирожа просил, потому что он конченный психопат с кинком на собственные унижения
Да не, он просто чувствует, чего от него ждут и готов сымитировать раскаяние. Ну как условно девушка перед мужиком делает вид, что любит детей и котов, чтобы замуж взял. Я шучу, если что.
Вообще как ни крути, а есть два самых сильных чувства - любовь к детям и любовь к своей паре.
А еще есть любовь к родине, и вот теперь будут слайды!
Извините, не удержался.
Ну как здоровые отношения их точно никто не шипперит
Я шипперю. Конечно, сделать из них няш-мяш нереально, но более-менее адекватные отношения при небольшом оос можно.
Отредактировано (2021-04-27 09:38:26)
Ну не знаю, как по мне, в ЧД у них достаточно здоровые отношения, насколько это возможно, и такими я их и шипплю.
Вообще как ни крути, а есть два самых сильных чувства - любовь к детям и любовь к своей паре. Увы, но дружба по общечеловеческим меркам плетется далеко позади.
Кмк, это оторванное от реальности суждение. Многие мужья свою официальную пару ценят намного меньше, чем дружбанов. И как бы нет, это не делает их геями. Да и пары люди образуют зачастую не по большой вселенской любви.