Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тут кто-то обещал написать еблю без хуя вроде?
Олегу без хуя эти знания уже не помогут...
*фандом ПЛиО смотрит на тебя с недоумением*
Давайте смотреть правде в глаза. Если бы по какой-то причине Гром оказался в комнате, где ебутся сероволки, он бы забился в угол и громко орал все песни, какие в голову придут.
Да ладно, его даже домогательства Сереги не смутили, кремень.
Сероволки
Да ладно, его даже домогательства Сереги не смутили, кремень.
Ну это другое.
Давайте смотреть правде в глаза. Если бы по какой-то причине Гром оказался в комнате, где ебутся сероволки, он бы забился в угол и громко орал все песни, какие в голову придут.
Комиксный тихонечко вышел бы и закрыл дверь, чтобы не мешать
Сероволки
очень романтично, олег, но лучше бы у тебя был хуй
Сероволки
Вот интересно, как сочетается уверенность большинства в высоком либидо кРазумовского с тем, что в каноне он презрительно высказывался о трахающихся однокурсниках?)
(я в курсе, что его и асексом хэдят, но всё же чаще наоборот)
Отредактировано (2021-08-11 20:30:14)
Вот интересно, как сочетается уверенность большинства в высоком либидо кРазумовского с тем, что в каноне он презрительно высказывался о трахающихся однокурсниках?)
Сирожа не любит гет.
У Серёги от таблеток уже розовая пена изо рта. Олег дотыкав его ножом, заносит над головой биту.
Игорь в углу с гармонью затягивает:
"Скатертью, скатертью дальний путь стелется
И упирается прямо в небосклон.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Катится, катится голубой вагон."
Он и о бухающих однокурсниках презрительно отзывался, а сам регулярно с бокалом винишка. Выводы напрашиваются.
Просто они бездуховно ебутся, а он занимается настоящей любовью.
Он за изыск и утонченность, а не поебушки в клоповниках!
У Серёги просто двойные стандарты и вы не понимаете это другое
У него просто в студенческие годы был недотрах из-за постоянного отсутствия Олега.
У него просто в студенческие годы был недотрах из-за постоянного отсутствия Олега.
Комиксного Олега тогда ещё не существовало
Комиксного Олега тогда ещё не существовало
Но у Сережи в голове он уже был
Анон пишет:Вот интересно, как сочетается уверенность большинства в высоком либидо кРазумовского с тем, что в каноне он презрительно высказывался о трахающихся однокурсниках?)
А что если и Птица у него от недотраха? И садик и убийства все?
Это я почему злой был? Потому что меня Олег не трахал.
Отредактировано (2021-08-11 20:45:25)
Это я почему злой был? Потому что меня Олег не трахал.
А в Игре что ему мешало?
Потому что меня Олег не трахал.
Да почему?! Это Сережа Олега не трахал! А вообще они оба друг друга не трахали. Так идеально.