Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
О вы с двача
Это пейринг объединение названий пабликов "Мои любимые юморески" и "Анекдоты категории Б". Я так думаю.
въебать водку с сиропом
Ну да, умник, если у тебя не стоит и так, то прибухнуть — определенно лучший выход
Не входит даже, если уж напрямую, а чё стесняться-то, все свои; Серёжа, правда, хз как сказать, что его-то проблема решается пощëчиной вкупе с придушиванием — Олег не спросит в лоб, а немое «какого..?» на гроб былой романтики упадёт первой горстью земляно-чëрного.
Что здесь происходит и кто на ком стоял
Кажется, этот автор слишком интеллектуален для меня-быдла, и я дропаю сей шедевр
Что еще сделать, чтобы освежить секс сероволков. Список асексуальности, горшка, абьюза, низкого либидо, отрезанного хуя дополнился импотенцией, ура!
Анон пишет:С Хольтом это и не метафора
Можно и метафор насовать до кучи, чтоб между персонажами искрило.
Представила, что Хольт в редкое свободное время читает всякий янг эдалт и даже фикло, просто чтобы быть в теме, чё там Мико читает, и когда доходит до метафор с искрами и электричеством, озадачивается и на автомате начинает листать в начало - в конец в поисках технических спецификаций, типа "почему заряд-то пошёл, вроде не должно было, коротнуло что ли..."
У автора стиль - поток сознания, мне зашло
дополнился импотенцией, ура
Так давно ж было правда у Серёги.
Что еще сделать, чтобы освежить секс сероволков. Список асексуальности, горшка, абьюза, низкого либидо, отрезанного хуя дополнился импотенцией, ура!
Ты забыл Грома
Кто-то невнимательно читает тред, импотенция от таблеток местными анонами уже предлагалась
У автора стиль - поток сознания, мне зашло
А я ждала, когда какой-нибудь говноед это выдаст, даже ачивку тебе приготовила.
Ты забыл Грома
А как он должен освежить секс сероволков? Вынести дверь со словами "всем лежать полиция"?
Ну тут другая ачивка нужна, эта слишком простенькая
А как он должен освежить секс сероволков? Вынести дверь со словами
"Девчааат! Мне нужна информация!"
А я ждала, когда какой-нибудь говноед это выдаст, даже ачивку тебе приготовила.
Мне не стыдно за свою вкусовщину
Отредактировано (2021-08-11 20:19:32)
Он так сероволков импотентами сделает
Покажет как Серёгу ебать
Чё-т представила, что поймали такие вражины Мёрдока, и там типичный голливудский диалог в духе:
-Последнее слово?
-У меня их четыре.
-Ну давай.
-Кирк не принял таблетки.
Лица искажаются от ужаса, но уже поздно. Стена взрывается, кровь, пальба, взрывы, месиво и вопли "Как же вы все ЗАЕБАЛИ, да откуда вы сука нахуй ЛЕЗЕТЕ, я сука В ОТПУСКЕ, мне блядь терапевт сказал быть НА ПОЗИТИВЕ, а вы тут со своим АБЬЮЗОМ, ёбаные ТОКСИКИ".
АНОН ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ
И прилечь третьим)
Громосероволк? Это что-то новенькое
Я уже думала об этом после фанфика с месячными Леры, теперь подумала и после фанфика с импотенцией у Олега, но иногда лучше, чтобы артер оставался артером.
Если что, это два разных артера, мне даже местами нравятся, но от текстов у меня лицо скукоживается а я даже не белинский
Я уже думала об этом после фанфика с месячными Леры
Давайте смотреть правде в глаза. Если бы по какой-то причине Гром оказался в комнате, где ебутся сероволки, он бы забился в угол и громко орал все песни, какие в голову придут.
Олегу без хуя эти знания уже не помогут...
Да и хуй с ним