Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Единственный элемент, но ноющие считают себя классными и имеющими уникально тонкий вкус.
Но это же не его личная, я надеюсь?? Просто прикол такой для видоса? Или товар?
А Артёма-то за что? Разве что за старые грехи, в остальном он сейчас очень приятно себя преподносит, мне очень нравится, как он защищает комиксы и издательство в интервью. У Коткова просто комбо из всего - сальные шуточки с Горошко, личный пиар в среде твиттеродевочек, многочисленные камео и буквально собственная роль в ЧД, не очень приятное поведение в подкастах, угрозы, что персонажи, которыми его достают, могут ему надоесть
В целом соглашусь, но подкасты Коткова мне больше нравятся, несмотря на местами всратое поведение. Он как-то лучше умеет в интервью, что ли.
Я хз личная или нет, но есть ещё две фотки с этой дакимакурой, причём на одной он Олега за хуй лапает
Уже внесли
Отредактировано (2021-08-11 19:43:18)
Так вот, про фики. Я тут наткнулся на Олега-импотента.
Очень странный текст. Ну и мат, увы(
https://ficbook.net/readfic/11058171
Текст состоит из мата чуть более, чем полностью, но блядь автор пишет через т. Это так мило
Ща, анон, почитаю и обосру заимею мнение
причём на одной он Олега за хуй лапает
Он просто обнимает подушку, больные ублюдки!
Но это же не его личная, я надеюсь??
офисная.
Вообще интересно, как они пришли к мысли о дакимакуре с Олегом. Почему именно Олег и только Олег?
В целом соглашусь, но подкасты Коткова мне больше нравятся, несмотря на местами всратое поведение. Он как-то лучше умеет в интервью, что ли.
Мне тоже так кажется. Меня кринжило от его интервью с актёрами мгчд, но в остальных подкастах его интересно слушать. Артёма интересно слушать, когда он ведёт вместе с кем-то, но когда он один, получается скучновато и как-то неловко.
он Олега за хуй лапает
Блин, ну как обычно на словах это оказалось страшнее, чем на деле, я-то уже себе напредставляла...
А что там у Олега на груди на этой подушке? Просто тень или татуха?
Вообще интересно, как они пришли к мысли о дакимакуре с Олегом. Почему именно Олег и только Олег?
Это была идея фанатов, которых спросили, какой они хотят мерч, емнип?
А меня кринжует Котков на интервью, не могу. Может, я уже переношу, но даже на подкасте с Янковским он начал того спрашивать знает ли он про хазгром, и у меня прям глаз задергался, это выглядело как : ну теперь ты понял, почему мы тебя позвали? Как будто кроме слёзных пейрингов поговорить не о чем. Хорошо б, что Ваня сам по себе полон историй и его приятно слушать, а то вышел бы очередной кринж.
А дакимакуры сделали или нет?
Это была идея фанатов, которых спросили, какой они хотят мерч, емнип?
Надо было догадаться, что сами Баббл до такого не додумались бы
Нет
Нет. Обещали к июле, но в случае Баббл это надо понимать как октябрь или даже НГ.
А что там у Олега на груди на этой подушке? Просто тень или татуха?
Тень. Но вообще мне нравится что Олег там указует перстом на свою пробитую грудь как какой-нибудь средневековый святой.
Анон пишет:Личность Коткова накладывает слишком большой отпечаток на Игрока. У меня теперь вообще ощущение, что Игрок подкатывает к Олегу так же, как Котков к Горошко
▼Скрытый текст⬍
За что ты так, анон. Я же теперь на месте препода, который трогает Олега за коленочки, представляю еще одно камео Коткова.
А меня кринжует Котков на интервью, не могу. Может, я уже переношу, но даже на подкасте с Янковским он начал того спрашивать знает ли он про хазгром, и у меня прям глаз задергался, это выглядело как : ну теперь ты понял, почему мы тебя позвали? Как будто кроме слёзных пейрингов поговорить не о чем. Хорошо б, что Ваня сам по себе полон историй и его приятно слушать, а то вышел бы очередной кринж.
Котков в последнее время просто помешался на слэше. Все эти бесконечные сероволк канон, в подкастах с актёрами тоже поднимал эту тему, подкаты к Горошко, интервью с Янковским. Это прямо эталонный квирбейтинг - разговоры про слэш ради внимания девушек-фанаток. Мне показалось, что даже Найт и Фобс кринжит с этого.
Анон пишет:А дакимакуры сделали или нет?
Нет. Обещали к июле, но в случае Баббл это надо понимать как октябрь или даже НГ.
Я просто недоумеваю, такая проблема найти контору, которая делает принт на ткани? Или что? Это же всего навсего подушка+наволочка с кастом принтом? А Слепцов рассказывал в твиттере, как будто они там рубикон переходят за этими подушками…
За что ты так, анон. Я же теперь на месте препода, который трогает Олега за коленочки, представляю еще одно камео Коткова.
Блин, вы меня когда-нибудь доломаете что я это напишу.
Нееет, препод старый, не Котков, кто угодно, только не Котков
Анон с накуром про коленочки