Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#88851 2021-08-11 19:40:56

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Единственный элемент, но ноющие считают себя классными и имеющими уникально тонкий вкус.

Скрытый текст

#88852 2021-08-11 19:42:13

Анон

Анон пишет:

Но это же не его личная, я надеюсь?? Просто прикол такой для видоса? Или товар?

#88853 2021-08-11 19:42:18

Анон

Анон пишет:

А Артёма-то за что? Разве что за старые грехи, в остальном он сейчас очень приятно себя преподносит, мне очень нравится, как он защищает комиксы и издательство в интервью. У Коткова просто комбо из всего - сальные шуточки с Горошко, личный пиар в среде твиттеродевочек, многочисленные камео и буквально собственная роль в ЧД, не очень приятное поведение в подкастах, угрозы, что персонажи, которыми его достают, могут ему надоесть

В целом соглашусь, но подкасты Коткова мне больше нравятся, несмотря на местами всратое поведение. Он как-то лучше умеет в интервью, что ли.

#88854 2021-08-11 19:42:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Хотела внести ее на прошлое обсуждение Игрока с Олегом, но не нашла фотку.

У меня есть

Скрытый текст

Но это же не его личная, я надеюсь?? Просто прикол такой для видоса? Или товар?

Я хз личная или нет, но есть ещё две фотки с этой дакимакурой, причём на одной он Олега за хуй лапает
Уже внесли :)

Отредактировано (2021-08-11 19:43:18)

#88855 2021-08-11 19:43:40

Анон

Анон пишет:

Так вот, про фики. Я тут наткнулся на Олега-импотента.
Очень странный текст. Ну и мат, увы(
https://ficbook.net/readfic/11058171

Текст состоит из мата чуть более, чем полностью, но блядь автор пишет через т. Это так мило  :lol:
Ща, анон, почитаю и обосру заимею мнение

#88856 2021-08-11 19:44:04

Анон

Анон пишет:

причём на одной он Олега за хуй лапает

Он просто обнимает подушку, больные ублюдки!  :trollface:

#88857 2021-08-11 19:44:17

Анон

Анон пишет:

Но это же не его личная, я надеюсь??

:vanga:  офисная.
Вообще интересно, как они пришли к мысли о дакимакуре с Олегом. Почему именно Олег и только Олег?

#88858 2021-08-11 19:45:10

Анон

Анон пишет:

В целом соглашусь, но подкасты Коткова мне больше нравятся, несмотря на местами всратое поведение. Он как-то лучше умеет в интервью, что ли.

Мне тоже так кажется. Меня кринжило от его интервью с актёрами мгчд, но в остальных подкастах его интересно слушать. Артёма интересно слушать, когда он ведёт вместе с кем-то, но когда он один, получается скучновато и как-то неловко.

#88859 2021-08-11 19:45:42

Анон

Анон пишет:

он Олега за хуй лапает

Блин, ну как обычно на словах это оказалось страшнее, чем на деле, я-то уже себе напредставляла...  :lol:

#88860 2021-08-11 19:45:45

Анон

А что там у Олега на груди на этой подушке? Просто тень или татуха?

#88861 2021-08-11 19:46:58

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что Артем с Котковым ролями поменялись. Бесоебят по очереди. Давай сегодня ты адекватный, а завтра я.

Онименяются  :chearleader:

Анон пишет:

Почему именно Олег и только Олег?

Самый фансервисный персонаж?

#88862 2021-08-11 19:47:21

Анон

Анон пишет:

Вообще интересно, как они пришли к мысли о дакимакуре с Олегом. Почему именно Олег и только Олег?

Это была идея фанатов, которых спросили, какой они хотят мерч, емнип?

#88863 2021-08-11 19:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заблочь их

По Оладику хэды пишут полтора землекопа, заблочу их, вообще Оладика в ленте не останется  :sadcat:

Потреблядство.jpg

#88864 2021-08-11 19:47:56

Анон

А меня кринжует Котков на интервью, не могу. Может, я уже переношу, но даже на подкасте с Янковским он начал того спрашивать знает ли он про хазгром, и у меня прям глаз задергался, это выглядело как : ну теперь ты понял, почему мы тебя позвали? Как будто кроме слёзных пейрингов поговорить не о чем. Хорошо б, что Ваня сам по себе полон историй и его приятно слушать, а то вышел бы очередной кринж.

#88865 2021-08-11 19:48:14

Анон

А дакимакуры сделали или нет?

#88866 2021-08-11 19:48:36

Анон

Анон пишет:

Надо было догадаться, что сами Баббл до такого не додумались бы  :lol:

#88867 2021-08-11 19:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо было догадаться, что сами Баббл до такого не додумались бы  :lol:

Они бы сделали с Юлей  разве что)

#88868 2021-08-11 19:49:21

Анон

Анон пишет:

Нет

#88869 2021-08-11 19:49:49

Анон

Анон пишет:

Нет. Обещали к июле, но в случае Баббл это надо понимать как октябрь или даже НГ.

#88870 2021-08-11 19:50:44

Анон

Анон пишет:

А что там у Олега на груди на этой подушке? Просто тень или татуха?

Тень. Но вообще мне нравится что Олег там указует перстом на свою пробитую грудь как какой-нибудь средневековый святой.

#88871 2021-08-11 19:51:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Личность Коткова накладывает слишком большой отпечаток на Игрока. У меня теперь вообще ощущение, что Игрок подкатывает к Олегу так же, как Котков к Горошко  :puke:

Скрытый текст

За что ты так, анон. Я же теперь на месте препода, который трогает Олега за коленочки, представляю еще одно камео Коткова. :smoke:

#88872 2021-08-11 19:51:58

Анон

Анон пишет:

А меня кринжует Котков на интервью, не могу. Может, я уже переношу, но даже на подкасте с Янковским он начал того спрашивать знает ли он про хазгром, и у меня прям глаз задергался, это выглядело как : ну теперь ты понял, почему мы тебя позвали? Как будто кроме слёзных пейрингов поговорить не о чем. Хорошо б, что Ваня сам по себе полон историй и его приятно слушать, а то вышел бы очередной кринж.

Котков в последнее время просто помешался на слэше. Все эти бесконечные сероволк канон, в подкастах с актёрами тоже поднимал эту тему, подкаты к Горошко, интервью с Янковским. Это прямо эталонный квирбейтинг - разговоры про слэш ради внимания девушек-фанаток. Мне показалось, что даже Найт и Фобс кринжит с этого.

#88873 2021-08-11 19:52:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Обещали к июле, но в случае Баббл это надо понимать как октябрь или даже НГ.

Я просто недоумеваю, такая проблема найти контору, которая делает принт на ткани? Или что? Это же всего навсего подушка+наволочка с кастом принтом? А Слепцов рассказывал в твиттере, как будто они там рубикон переходят за этими подушками…

#88874 2021-08-11 19:52:21

Анон

Анон пишет:

За что ты так, анон. Я же теперь на месте препода, который трогает Олега за коленочки, представляю еще одно камео Коткова.

:lol: Блин, вы меня когда-нибудь доломаете что я это напишу.

#88875 2021-08-11 19:53:03

Анон

Анон пишет:

За что ты так, анон. Я же теперь на месте препода, который трогает Олега за коленочки, представляю еще одно камео Коткова. :smoke:

Нееет, препод старый, не Котков, кто угодно, только не Котков  :sadcat:
Анон с накуром про коленочки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума