Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
шутка в ЧД7 с ником Олега
А причём тут Трофим?
Я на это и намекал
(анон 30+)
Добро пожаловать домой, анон
Вообще мне тоже комфортно только здесь. Твиттеродети странные и дикие, в ВК скучно и ничего не обсудить.
Камео Габрелянова: ???
Вот кстати, мне жаль, что Артем решил никак не светиться. От его камео было бы приятно.
Я не фанат Коткова, но он у вас прямо мировое зло и олицетворение всего наихудшего уже
Вообще мне тоже комфортно только здесь. Твиттеродети странные и дикие, в ВК скучно и ничего не обсудить.
+1 Очень люблю наш тред. Даже срачи люблю, они часто двигают хэдканоны, рождаются новые пейринги, накуры, мемы - классная фандомная движуха.
Можно я опять здесь поною, как же я ненавижу сахарных твиттеро-Оладиков
Так вот, про фики. Я тут наткнулся на Олега-импотента.
Очень странный текст. Ну и мат, увы(
https://ficbook.net/readfic/11058171
![]()
Заблочь их
![]()
Я ненавижу сахарных твиттеро-всех Но сахарные Оладики почему-то особенно кринжуют. Все эти всратые хэды с дитачками...
Я вбегу с извинениями. Софтчешуйчатые собратья! Я дурак и забыл найти про кулстори от Вадика и старый скрипучий диван
Простите! Я только сейчас вспомнил, когда мне мой диван намекнул, что он уже старый. И батон я так и не собрал((
анон вчера немножко сдохел
Анон, прекращай, ты молодец Ну, забыл и хрен с ним, потом добавим. Мы там столько настрочили, неудивительно, что что-то упустил. Я бы сейчас продолжила сбор, но с тапка не смогу. Не переживай, короче, никуда не убежит накуренное.
Приятно обосрать?
Нет, я нормально отношусь к Артему.
Приятно обосрать?
А Артёма-то за что? Разве что за старые грехи, в остальном он сейчас очень приятно себя преподносит, мне очень нравится, как он защищает комиксы и издательство в интервью. У Коткова просто комбо из всего - сальные шуточки с Горошко, личный пиар в среде твиттеродевочек, многочисленные камео и буквально собственная роль в ЧД, не очень приятное поведение в подкастах, угрозы, что персонажи, которыми его достают, могут ему надоесть. И это только первое, что приходит в голову. При этом когда я только пришла в фандом года четыре назад, мне Котков нравился, но потом у него будто что-то перемкнуло. Надеюсь, у него это пройдёт, потому что мне уже надоело ловить этот кринж.
Заблочь их
По Оладику хэды пишут полтора землекопа, заблочу их, вообще Оладика в ленте не останется
👌👌👌
А что не так? Нытье и хейт - стандартный элемент фандомной движухи
угрозы, что персонажи, которыми его достают, могут ему надоесть
У него для этого есть личная перемолка - Угорь Игорь
А Артёма-то за что? Разве что за старые грехи, в остальном он сейчас очень приятно себя преподносит, мне очень нравится, как он защищает комиксы и издательство в интервью.
+1
Да ебаный в рот, я не хотела этого знать
Девиз треда: травмировался сам? травмируй остальных!
Я сегодня пошла в ВК смотреть скетчи Фобс по Джайкарну и в комментариях к одному увидела Найт. Не то чтобы я имею что-то против неё, но ощущения были интересные. А без треда бы и не заметила
Отредактировано (2021-08-11 19:41:37)
Такое чувство, что Артем с Котковым ролями поменялись. Бесоебят по очереди. Давай сегодня ты адекватный, а завтра я.