Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Скажи, что ты шутишь
Олды? Ау? Артем это был Шмыг, а про Зигги? Котков ведь?
А вы осуждаете селф инсерт пубертатных барышень в Разумовского…
Ну так от того, что взрослый мужик себя так ведёт, это лучше не выглядит...
А вообще, он сам как пубертатная барышня себя ведёт, особенно в подкастах с актёрами мне так показалось
Не знаю это такой пиздос и дно, так себя впихивать в канон.
Да, очень стрёмно. У него и в фильме камео, и с актёрами он повсюду.
Да ебаный в рот, я не хотела этого знать
Аноны, давайте лучше за фикло сраться
Бля, аноны, я очень невнимательный анон, но... Где он в фильме?
![]()
В сцене вначале, где памятник открывают.
Или домогательства прекратились после того, как Игрок собрал свои выбитые зубы поломанными руками
Ты так говоришь будто Котков не может делать с Олегом что хочет А у него ведь и дакимакура с Олегом была.
Напишите Коткова в перемолке, обещаю не фиксить.
Отредактировано (2021-08-11 19:18:19)
Я не фанат Коткова, но он у вас прямо мировое зло и олицетворение всего наихудшего уже... Ничего ужасного в его камео в комиксах не вижу, тем более не думаю, что он прямо приказал себя впихнуть, наверняка все вместе это обсуждали и сделали это по приколу, а потом персонаж прижился и пригодился в ЧД.
Да и в фильме камео создателей обычное дело.
Аноны, давайте лучше за фикло сраться
Вноси пациента
И в толпе журналистов, которые гонятся за Сережей, когда Птицелег затаскивает его в лифт. И на презентации он есть, со спины, но видно.
И на презентации, там даже его голос слышен. "Выпустили Гречкина?" он говорит.
А у него ведь и дакимакура с Олегом была.
Хотела внести ее на прошлое обсуждение Игрока с Олегом, но не нашла фотку.
Анон пишет:В сцене вначале, где памятник открывают.
И в толпе журналистов, которые гонятся за Сережей, когда Птицелег затаскивает его в лифт. И на презентации он есть, со спины, но видно.
Хоспади мальчик оторвался по полной
Но честно, говоря, тут сложно его осуждать. Анон бы тоже так в массовке бы поучаствовал, если бы была такая возможность)
Я не фанат Коткова, но он у вас прямо мировое зло и олицетворение всего наихудшего уже...
Да какое мировое зло, просто он мерзкий и раздражающий
Ты так говоришь будто Котков не может делать с Олегом что хочет
Бедный Олег
А напишите юст Игрока. Как по ночам он ебет обнимает дакимакуру с Олегом.
Ничего ужасного в его камео в комиксах не вижу, тем более не думаю, что он прямо приказал себя впихнуть, наверняка все вместе это обсуждали и сделали это по приколу, а потом персонаж прижился и пригодился в ЧД.
Я тоже не вижу.
В Марвеле Фавро не только снимал ЖЧ, но и в полудюжине фильмов снялся в роли Хэппи. Остальные режиссеры тоже себя вписывали. Про Стэна Ли вообще молчу.
Хотела внести ее на прошлое обсуждение Игрока с Олегом, но не нашла фотку.
У меня есть
Камео Габрелянова: ???
Камео Трофима: какой-то спящий мужик в участке с лицом, прикрытым капюшоном; шутка в ЧД7 с ником Олега
Камео Коткова: *аноны разворачивают список*
Но я на самом деле соглашусь. В Игре ещё никто не думал про ЧД (а к ЧД у Олега кончились друзья ), а про фильм он сам говорил, что хотел просто в массовку, а ему аж маленькую роль дали и приходилось сниматься с этой толпой журналистов. Но в сравнении выглядит забавно
Анон себя в треде чувствует себя на своём месте, наконец
А то в твиттере Коткова как правило так любят, что аж тошно. Интересно, это возрастное?
Анон себя в треде чувствует себя на своём месте, наконец
![]()
А то в твиттере Коткова как правило так любят, что аж тошно. Интересно, это возрастное?
Конечно, возрастное, тут же средний возраст аудитории 30+