Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, я вас, конечно, нагоню, но как-нибудь потом. Что было интересного в последние 25-30 страниц?
Разгоняли про хитрый план Олега мстить Сереже.
Представим, что одним из заданий у Олега было спасение чьей-то лихой дочурки по дурости попавшей в секс трафик в условном Египте. И во время операции случилось что совсем внештатное и Олег проявил супер смекалку и отработал задание, скажем так, превысив ожидания заказчика. И соответсвенно заказчик, како-то условный Дон Корлеоне, считает себя обязанным Олегу за жизнь дурной дочуры. И получив весточку, организует Олегу оооочень длительное восстановление со справками о невозможности предстать перед судом и тд. А как только Олег реально восстанавливается достаточно для передвиженийл между странами, ребятки из клана ему организуют побег в лучшем виде и пересечение границы.
Отредактировано (2021-08-11 18:35:15)
Олег спасал каких-то важных шишек в горячих точках
Разумовского в Сибири
Это ж как он их охранял, что ещё и в долгу остался?
Я имела в виду, что остался в долгу за помощь в побеге после Венеции и теперь в ЧД эти люди будут мешать как-то героям.
https://twitter.com/igizawr/status/1425 … 66017?s=19
Здесь я готов закрыть глаза на сомцесучность, очень крутой Оладик
Аноны, я вас, конечно, нагоню, но как-нибудь потом. Что было интересного в последние 25-30 страниц? Или там исключительно за дваумовских и сероволков срались?
Совращаем людей читать Джайкарна, совращайся, анон, там нет срачей.
Сейчас ещё 25 страниц набьют, пересказывая предыдущие 25
Видимо, анон(ы)-с-дайджестом сегодня тоже работают. Ну, ничо, если вы там срались, как в треде обычно срутся, то небольшая перебивка только на пользу будет.
- Это мои братья включили фильм ужасов, прошу прощения. Давайте лучше еще раз повторим, Людочка, почему вам не следовало ему звонить...
Я прост их встречу с Поэтом вижу как-то так:
-Я понял концепцию: ритм плюс единый ассоциативный ряд. Руководствуясь этими принципами создал стих про осень:
Стена взрывается, кровь, пальба, взрывы, месиво и вопли "Как же вы все ЗАЕБАЛИ, да откуда вы сука нахуй ЛЕЗЕТЕ, я сука В ОТПУСКЕ, мне блядь терапевт сказал быть НА ПОЗИТИВЕ, а вы тут со своим АБЬЮЗОМ, ёбаные ТОКСИКИ".
как меня бесят эти бездарные ролевики
Ничё не знаю, рекоаноны клёвые. Всё ещё скучаю про Флегетонозрению.
https://twitter.com/igizawr/status/1425 … 66017?s=19
Уже обсудили, что Олег расплачется и у Вадика всё упадёт.
Олега спас Игрок, все
Тоже ставлю на Игрока. Это объясняет его осведомленность Вадик вот не знал, что Олег жив. Скорее всего вся их тусовка наемников не в курсе.
Ничё не знаю, рекоаноны клёвые.
Я смотрю, не только я безнадёжно от треда отстал.
Тоже ставлю на Игрока. Это объясняет его осведомленность
Игрок пообещал никому не рассказывать про истинное происхождение травм Олега, если Олег кое-что ему сделает
Анон пишет:https://twitter.com/igizawr/status/1425 … 66017?s=19
Здесь я готов закрыть глаза на сомцесучность, очень крутой ОладикУже обсудили, что Олег расплачется и у Вадика всё упадёт.
Почему анонам можно дрочить на плачущих мальчиков, а Вадику нельзя
Почему у анонов любая разница в телосложении сразу сомцесучностью называется?
Нахрен оладик! Забирайте Олега, Вадика я забираю.
Бодишеймеры и сексисты!
Потому что у каждого анона свои вьетнамские флэшбеки.
Ничё не знаю, рекоаноны клёвые. Всё ещё скучаю про Флегетонозрению.
Анон очень хочет ненапряжно поролить по Рекам, но давно забыл, как и где ищут соигроков особенно не сильно требовательных...
Игрок пообещал никому не рассказывать про истинное происхождение травм Олега, если Олег кое-что ему сделает
В ответ Олег пообещал ему кое-что сделать, если он кому-нибудь расскажет. Игрок рассчитывал на совсем другое кое-что, когда делал свое щедрое предложение
Почему анонам можно дрочить на плачущих мальчиков, а Вадику нельзя
Умножаю.
Да ладно вам, какой шантаж. Олег давно сделал совершенно добровольно, так что у Игрока просто жест благодарности.
Бля как я не хочу такого объяснения исключительно в силу того, что Игрок это Котков
Но, анон, именно поэтому оно может оказаться самым правдивым.
Личность Коткова накладывает слишком большой отпечаток на Игрока. У меня теперь вообще ощущение, что Игрок подкатывает к Олегу так же, как Котков к Горошко