Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Немного офф. Решила загуглить, есть ли в Венеции крематории. Четвертой ссылкой в гугле почему-то выдало пост про крематорий в Мексике. Совпадение?
Плюс нужно где-то найти фейковое тело, похожее на Олега, чтобы предоставить, если что.
Про кремацию вариант рабочий. Решились бы врачи, хз.
Может это даже не тот врач, что лечил, а главврач.
До главврача ещё "дойти" надо. Вряд ли это может подназорный пациент в тяжёлом состоянии.
Мне не нравится вариант со взяткой. Есть ощущение, что врачи фиг бы согласились на такую авантюру, как сфабриковать смерть международного террориста, потому что если правда вскроется — то их потом так за жопу взять могут.
Камон, чувак. Это Италия. Там кого надо врачи и полицейские есть до сих пор. Смерть, наверное, не стали бы подстраивать и по политическим мотивам, а вот побег вполне могли
До главврача ещё "дойти" надо. Вряд ли это может подназорный пациент в тяжёлом состоянии.
А знакомые из мафии могут.
Вот правда, почему шиппят дваумовских, но не дволковых?
кОлег такой же интересный персонаж, как кЮля. мОлега не существует
Вряд ли это может подназорный пациент в тяжёлом состоянии.
Зис. У Олега далеко не то состояние, чтобы обкашливать подобные вопросики. Он бы вообще кучу времени провел в реанимации и пару дней под ИВЛ.
Анон пишет:Мне не нравится вариант со взяткой. Есть ощущение, что врачи фиг бы согласились на такую авантюру, как сфабриковать смерть международного террориста, потому что если правда вскроется — то их потом так за жопу взять могут.
Камон, чувак. Это Италия. Там кого надо врачи и полицейские есть до сих пор. Смерть, наверное, не стали бы подстраивать и по политическим мотивам, а вот побег вполне могли
Мне кажется, для этого Олегу нужно было всег-навсего назвать чьё-то известное имя, и ему бы обеспечили посещение или телефон.
Ну в Riptide как раз автор вариант с мафией и врачом использовал, но и то, чисто для получения информации, и делал всё Олег не сам, это более ли менее реалистично, что кто-то извне провернул. Самому это нужно большое везение. Хотя...
Камон, чувак. Это Италия. Там кого надо врачи и полицейские есть до сих пор.
Поддержу. Та же Каморра существует до сих пор.
Аноны, я вас, конечно, нагоню, но как-нибудь потом. Что было интересного в последние 25-30 страниц? Или там исключительно за дваумовских и сероволков срались?
Аноны, я вас, конечно, нагоню, но как-нибудь потом. Что было интересного в последние 25-30 страниц? Или там исключительно за дваумовских и сероволков срались?
Еще посрались за идеальность Олега и вот прям щас обсуждают, как Олег сбежал из больницы в Венеции.
для этого Олегу нужно было всег-навсего назвать чьё-то известное имя
А вот кто знает, какие там у Олега заказчики раньше были. И каких важных шишек он там спасал. Мржет и остался кто-то, к кому он мог обратиться за помощью.
Олега спас Игрок, все
Утром еще посрались за то, ООС ли фем-версии сероволков на артах. Некоторые аноны даже чай не выпили перед тем, как сраться!
Игрок как рояль в кустах просто
Обсудили размер члена Олега, пришли к выводу, что маленький.
А вот кто знает, какие там у Олега заказчики раньше были. И каких важных шишек он там спасал. Мржет и остался кто-то, к кому он мог обратиться за помощью.
Вот, кстати, может про важных шишек не просто так было сказано и нам потом как-то объяснять, кто помог Олегу сбежать. Может он остался в долгу у тех людей и это создаст им проблемы.
может про важных шишек не просто так было сказано
А это где и когда было?
Аноны, я вас, конечно, нагоню, но как-нибудь потом. Что было интересного в последние 25-30 страниц?
Придумали кроссовер с Даней и Андрюшей в сеттинге Life is Strange.
Нуарный Игорь спас Сирожу из лап сероволчьих абьюзеров.
Сейчас ещё 25 страниц набьют, пересказывая предыдущие 25
Вот, кстати, может про важных шишек не просто так было сказано и нам потом как-то объяснять, кто помог Олегу сбежать. Может он остался в долгу у тех людей и это создаст им проблемы
Это ж как он их охранял, что ещё и в долгу остался?
АПД: А, ты про Венецию. Но мне слишком нравится идея эпик фэйла в прошлом
Отредактировано (2021-08-11 18:34:54)
А это где и когда было?
Игрок говорит Лере, что Олег спасал каких-то важных шишек в горячих точках. Мне даже показалось, что имелось в виду, что он спасал их по доброте душевной, а не ради денег. Может это у него кто-то в долгу. Может какой-то итальянский политик ездил на ближний восток, потому что он ведёт с местными какой-то незаконный бизнес, Олег спас этого человека и пообещал, что не раскроет его тайну. И вот в Венеции пришло время напомнить о долге.