Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#88676 2021-08-11 18:10:17

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

А если берут под следствие вот такого покоцанного, то как это происходит? Ему же равно нужна больничка. Если еще идет следствие, просто охрану поставят, или что?

Ставят охрану в палате или/и под дверью.

#88677 2021-08-11 18:11:13

Анон

Значит Олег должен был сбежать, миновав охрану, да еще и чтобы это не попало в международные новости O_o иначе Вадик бы знал, что он не мертв.

#88678 2021-08-11 18:11:14

Анон

Анон пишет:

Он в таком состоянии был, что его бы не потащили ни в какие изоляторы, поставили бы охрану в палате, кмк.

Скорее всего. Я еще хэдканоню какого-нибудь адекватного доктора, который кучу сил приложил, чтоб Олега с того света вытащить, и не дает разрешения на допрос, пока Олег более менее не придет в себя, потому что все его труды могут легко похерить. Но тут проблема с юрисдикцией.

Отредактировано (2021-08-11 18:12:40)

#88679 2021-08-11 18:12:40

Анон

Нагоняю тред с утра, думала сейчас вставлю свои пять копеек про отношение Серёжи к отъездам Олега, а кто-то уже процитировал мой хэдканон  :lol:

А дайте ссылку на твиттер мужика со склада? Любопытно, что он там пишет. Вообще конечно удивительно, что все вокруг бабл такие падкие на внимание и им всем нормально, что люди проявляют к ним интерес не потому, что они сами создали что-то как художники и сценаристы, а просто потому что они работают на бабл.

#88680 2021-08-11 18:13:09

Анон

Анон пишет:

А дайте ссылку на твиттер мужика со склада?

https://twitter.com/DjDolg

#88681 2021-08-11 18:13:35

Анон

Анон пишет:

Значит Олег должен был сбежать, миновав охрану, да еще и чтобы это не попало в международные новости O_o иначе Вадик бы знал, что он не мертв.

Вопрос в том, с какого момента его считают мертвым. Если после Сибири и вертолета, то все сходится. Но хз.

#88682 2021-08-11 18:14:19

Анон

Сначала появилась мысль, что может копы просто не знали, что Олег не жертва, а прямой помощник Разумовского, и можно ухватиться за эту вероятность. Но потом до меня дошло, что в клетках ведь остались выжившие фигуры, и они бы точно рассказали, что да как. Тогда у меня вообще нихуя не вяжется :facepalm:

#88683 2021-08-11 18:14:35

Анон

Блядь. Отошел на пару часов работу поработать. Тут уже хейтфиками обмениваются  :lol:

#88684 2021-08-11 18:14:52

Анон

Анон пишет:

Значит Олег должен был сбежать, миновав охрану, да еще и чтобы это не попало в международные новости

Гспд, да банально дал взятку врачу (у него наверняка есть заначки) или успешно ему наугрожал, чтобы тот помог изобразить смерть. Вуаля, официально он мёртв.

#88685 2021-08-11 18:15:04

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, с какого момента его считают мертвым. Если после Сибири и вертолета, то все сходится.

Ну разве что так. Я ВВ читала эпизодически, но там же он вообще до эпилога не светится? То есть не факт, что кто-то вообще знал, что он там был...

#88686 2021-08-11 18:15:48

Анон

Анон пишет:

Гспд, да банально дал взятку врачу (у него наверняка есть заначки) или успешно ему наугрожал, чтобы тот помог изобразить смерть. Вуаля, официально он мёртв.

А тело где взять?

#88687 2021-08-11 18:16:11

Анон

Анон пишет:

Может он подкупил охрану или медперсонал? Предоплату-то поди за этот цирк Разумовский ему уже перевёл?
А может у Олега в анамнезе есть оказанная местному дону услуга, и коза ностра помогла ему выбраться? Ну или как в Riptide, бывший коллега, тоже обязанный жизнью

#88688 2021-08-11 18:17:00

Анон

Анон пишет:

Ну разве что так. Я ВВ читала эпизодически, но там же он вообще до эпилога не светится? То есть не факт, что кто-то вообще знал, что он там был...

Ну просто в ЧД сероволки так обсуждают вертолет, что у меня сложилось впечатление, что они оба там "погибли". Возможно, я ошибаюсь.

#88689 2021-08-11 18:17:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тело где взять?

Точно без мафии не обошлось

#88690 2021-08-11 18:17:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох господи, и у этого прямо в нике написано, что он из бабл. А потом как сммщица будет жаловаться, что к нему фанаты в личный аккаунт набегают?

#88691 2021-08-11 18:18:20

Анон

Анон пишет:

Если после Сибири и вертолета, то все сходится.

Они про вертолет в ЧД говорят, что после взрыва их никто не должен искать. "Никто нас не ищет", - гоорит Сережа.

#88692 2021-08-11 18:18:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну просто в ЧД сероволки так обсуждают вертолет, что у меня сложилось впечатление, что они оба там "погибли". Возможно, я ошибаюсь.

Может там Олег уже с липовыми доками ? Если нет, то тогда после Италии он в розыске все ещё, значит там был организован именно побег из больницы.

#88693 2021-08-11 18:19:29

Анон

Хммм. То есть Олег сбежал из больницы в Италии, где-то прятался-приходил в себя, потом посветил лицом около Сибири и сымитировал их с Серёгой смерть? Мне нравится ;D

#88694 2021-08-11 18:19:38

Анон

Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что из-за вертолёта считают погибшим Серёжу, а Олега могли уже после Венеции считать. Какие-нибудь знакомые из Италии могли помочь организовать его якобы смерть в больнице. Ну или дал взятку врачу.

#88695 2021-08-11 18:20:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ох господи, и у этого прямо в нике написано, что он из бабл. А потом как сммщица будет жаловаться, что к нему фанаты в личный аккаунт набегают?

Когда эти дебилы уже поймут, что если ты в своём «личном» акке пишешь, где работаешь и кем, да ещё  и описываешь работу в постах, этот акк перестаёт быть личным! К тебе подтянется аудитория «не личная», это же блять все в базовых принципах продвижения лежит, господи

Отредактировано (2021-08-11 18:21:48)

#88696 2021-08-11 18:21:20

Анон

Анон пишет:

Бля, спасибо, анон! Хорошее объяснение.

#88697 2021-08-11 18:21:49

Анон

Мне не нравится вариант со взяткой. Есть ощущение, что врачи фиг бы согласились на такую авантюру, как сфабриковать смерть международного террориста, потому что если правда вскроется — то их потом так за жопу взять могут. Плюс нужно где-то найти фейковое тело, похожее на Олега, чтобы предоставить, если что.

#88698 2021-08-11 18:22:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тело где взять?

Нигде. Справка есть, потом кремировали - идите в жопу. Этожиталия.

Мне кажется, его мёртвым до Сибири признали, т.к. что он вообще там был, никто не знал. Разве что он потом разбил тот вертолёт и подбросил сожжённый стратегически созданный скелет с фальшивым слепком его челюсти, но это ещё маловероятнее.

#88699 2021-08-11 18:22:51

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится вариант со взяткой. Есть ощущение, что врачи фиг бы согласились на такую авантюру, как сфабриковать смерть международного террориста, потому что если правда вскроется — то их потом так за жопу взять могут. Плюс нужно где-то найти фейковое тело, похожее на Олега, чтобы предоставить, если что.

А если этот врач связан с мафией и периодически помогает им заметать следы? Может это даже не тот врач, что лечил, а главврач.

#88700 2021-08-11 18:23:06

Анон

Анон пишет:

но там же он вообще до эпилога не светится?

Нет, только один фрейм в вертолете, в который посадили Сережу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума