Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А если берут под следствие вот такого покоцанного, то как это происходит? Ему же равно нужна больничка. Если еще идет следствие, просто охрану поставят, или что?
Ставят охрану в палате или/и под дверью.
Значит Олег должен был сбежать, миновав охрану, да еще и чтобы это не попало в международные новости иначе Вадик бы знал, что он не мертв.
Он в таком состоянии был, что его бы не потащили ни в какие изоляторы, поставили бы охрану в палате, кмк.
Скорее всего. Я еще хэдканоню какого-нибудь адекватного доктора, который кучу сил приложил, чтоб Олега с того света вытащить, и не дает разрешения на допрос, пока Олег более менее не придет в себя, потому что все его труды могут легко похерить. Но тут проблема с юрисдикцией.
Отредактировано (2021-08-11 18:12:40)
Нагоняю тред с утра, думала сейчас вставлю свои пять копеек про отношение Серёжи к отъездам Олега, а кто-то уже процитировал мой хэдканон
А дайте ссылку на твиттер мужика со склада? Любопытно, что он там пишет. Вообще конечно удивительно, что все вокруг бабл такие падкие на внимание и им всем нормально, что люди проявляют к ним интерес не потому, что они сами создали что-то как художники и сценаристы, а просто потому что они работают на бабл.
А дайте ссылку на твиттер мужика со склада?
Значит Олег должен был сбежать, миновав охрану, да еще и чтобы это не попало в международные новости
иначе Вадик бы знал, что он не мертв.
Вопрос в том, с какого момента его считают мертвым. Если после Сибири и вертолета, то все сходится. Но хз.
Сначала появилась мысль, что может копы просто не знали, что Олег не жертва, а прямой помощник Разумовского, и можно ухватиться за эту вероятность. Но потом до меня дошло, что в клетках ведь остались выжившие фигуры, и они бы точно рассказали, что да как. Тогда у меня вообще нихуя не вяжется
Блядь. Отошел на пару часов работу поработать. Тут уже хейтфиками обмениваются
Значит Олег должен был сбежать, миновав охрану, да еще и чтобы это не попало в международные новости
Гспд, да банально дал взятку врачу (у него наверняка есть заначки) или успешно ему наугрожал, чтобы тот помог изобразить смерть. Вуаля, официально он мёртв.
Вопрос в том, с какого момента его считают мертвым. Если после Сибири и вертолета, то все сходится.
Ну разве что так. Я ВВ читала эпизодически, но там же он вообще до эпилога не светится? То есть не факт, что кто-то вообще знал, что он там был...
Гспд, да банально дал взятку врачу (у него наверняка есть заначки) или успешно ему наугрожал, чтобы тот помог изобразить смерть. Вуаля, официально он мёртв.
А тело где взять?
иначе Вадик бы знал, что он не мертв.
Может он подкупил охрану или медперсонал? Предоплату-то поди за этот цирк Разумовский ему уже перевёл?
А может у Олега в анамнезе есть оказанная местному дону услуга, и коза ностра помогла ему выбраться? Ну или как в Riptide, бывший коллега, тоже обязанный жизнью
Ну разве что так. Я ВВ читала эпизодически, но там же он вообще до эпилога не светится? То есть не факт, что кто-то вообще знал, что он там был...
Ну просто в ЧД сероволки так обсуждают вертолет, что у меня сложилось впечатление, что они оба там "погибли". Возможно, я ошибаюсь.
Если после Сибири и вертолета, то все сходится.
Они про вертолет в ЧД говорят, что после взрыва их никто не должен искать. "Никто нас не ищет", - гоорит Сережа.
Анон пишет:Ну разве что так. Я ВВ читала эпизодически, но там же он вообще до эпилога не светится? То есть не факт, что кто-то вообще знал, что он там был...
Ну просто в ЧД сероволки так обсуждают вертолет, что у меня сложилось впечатление, что они оба там "погибли". Возможно, я ошибаюсь.
Может там Олег уже с липовыми доками ? Если нет, то тогда после Италии он в розыске все ещё, значит там был организован именно побег из больницы.
Хммм. То есть Олег сбежал из больницы в Италии, где-то прятался-приходил в себя, потом посветил лицом около Сибири и сымитировал их с Серёгой смерть? Мне нравится
У меня сложилось впечатление, что из-за вертолёта считают погибшим Серёжу, а Олега могли уже после Венеции считать. Какие-нибудь знакомые из Италии могли помочь организовать его якобы смерть в больнице. Ну или дал взятку врачу.
Когда эти дебилы уже поймут, что если ты в своём «личном» акке пишешь, где работаешь и кем, да ещё и описываешь работу в постах, этот акк перестаёт быть личным! К тебе подтянется аудитория «не личная», это же блять все в базовых принципах продвижения лежит, господи
Отредактировано (2021-08-11 18:21:48)
Бля, спасибо, анон! Хорошее объяснение.
Мне не нравится вариант со взяткой. Есть ощущение, что врачи фиг бы согласились на такую авантюру, как сфабриковать смерть международного террориста, потому что если правда вскроется — то их потом так за жопу взять могут. Плюс нужно где-то найти фейковое тело, похожее на Олега, чтобы предоставить, если что.
Анон пишет:Гспд, да банально дал взятку врачу (у него наверняка есть заначки) или успешно ему наугрожал, чтобы тот помог изобразить смерть. Вуаля, официально он мёртв.
А тело где взять?
Нигде. Справка есть, потом кремировали - идите в жопу. Этожиталия.
Мне кажется, его мёртвым до Сибири признали, т.к. что он вообще там был, никто не знал. Разве что он потом разбил тот вертолёт и подбросил сожжённый стратегически созданный скелет с фальшивым слепком его челюсти, но это ещё маловероятнее.
Мне не нравится вариант со взяткой. Есть ощущение, что врачи фиг бы согласились на такую авантюру, как сфабриковать смерть международного террориста, потому что если правда вскроется — то их потом так за жопу взять могут. Плюс нужно где-то найти фейковое тело, похожее на Олега, чтобы предоставить, если что.
А если этот врач связан с мафией и периодически помогает им заметать следы? Может это даже не тот врач, что лечил, а главврач.
но там же он вообще до эпилога не светится?
Нет, только один фрейм в вертолете, в который посадили Сережу.