Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#88651 2021-08-11 17:53:32

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Я хз, угорают тут или всерьез, но мне вдруг захотелось чего-то похожего.
Чтобы Олег, вообще говоря, не знал, что делать с Сергеем после Сибири и привез просто посмотреть своими глазами и может даже планировал убить. Но Сергей был таким жалким и почти не вменяемым, что Олег не смог, его запер в подвале и думал как жить дальше. Сначала решил подождать пока Серёга придет в себя и требовать ответы и пристрелить, а тот, сволочь такая, в себя не приходит пиздит про птиц и древних богов и про какого-то психиатра. Окей, думает Олег план мести ещё раз откладывается, придется искать этого психиатра. Потом пришлось искать нормального психиатра, заставлять Сергея пить таблетки и выслушивать извинения. Переодически они неловко разговаривают, Олег получает все ответы, но месть откладывается ещё раз в духе того, что говорили аноны, что Сергей слишком уж несчастный, такого пристрелить можно только из жалости, а не из мести. Причины отложить месть становятся все более надуманными.
Потом может их нашли и пришлось срочно переезжать и отстреливаться и Олег с ужасом осознает, что он доверяет Сергею прикрывать ему спину и мстить уже давно и не хочется.

:yeah:

#88652 2021-08-11 17:53:32

Анон

Анон пишет:

Я хз, угорают тут или всерьез, но мне вдруг захотелось чего-то похожего.

Вполне верибельный вариант, кстати. Но всё же выкрадывать ради мести, едва встав с больничной койки - слишком сложно. Если и без него Разумовскому придется не сладко. Кстати, есть версии как он вообще в тюрьму сам не попал?

Отредактировано (2021-08-11 17:54:56)

#88653 2021-08-11 17:53:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо. Мы в долгу не останемся  :troll: Я так понимаю, ты шиппер сероволка?

Я шиппер всего, кроме ебучих селфцестов.

Как ты относишься к тому, чтобы мы отнонконили муви Олега жирным Котковым?

#88654 2021-08-11 17:54:21

Анон

Анон пишет:

Потом может их нашли и пришлось срочно переезжать и отстреливаться и Олег с ужасом осознает, что он доверяет Сергею прикрывать ему спину и мстить уже давно и не хочется.

Но Сережа прочухивает про планы мести и превентивно выпиливает уже его, понимая, что не может держать такую часовую бомбу неразорвавшуюся мину под боком.

Отредактировано (2021-08-11 17:55:00)

#88655 2021-08-11 17:54:23

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, что вкидывал сюда Игрок/Олег, так что я смотрю на это заинтересованно :evil:

#88656 2021-08-11 17:55:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тот анон, что вкидывал сюда Игрок/Олег, так что я смотрю на это заинтересованно :evil:

А что насчёт засовывания муви Олега и Коткова в перемолку?

#88657 2021-08-11 17:55:57

Анон

Анон пишет:

Но всё же выкрадывать ради мести, едва встав с больничной койки - слишком сложно.

This. Можно было отомстить, просто предоставив Серёжу самому себе  :troll:  Он бы и сам отлично справился.

Отредактировано (2021-08-11 17:56:17)

#88658 2021-08-11 17:56:04

Анон

Анон пишет:

Ваще похуй.

#88659 2021-08-11 17:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ваще похуй.

А на кого тебе не похуй, анончик? Кого нам засунуть в перемолку?

#88660 2021-08-11 17:58:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ваще похуй.

А на кого тебе не похуй, анончик? Кого нам засунуть в перемолку?

Дваумовские явно вызывают у анона сильные эмоции. Засовывайте  :troll:

#88661 2021-08-11 17:58:28

Анон

Чего-то подумал, что бы Реки делали, если бы Кутх пришел в Питер. Оно, конечно, древний бог-ворон и все такое, но реки тоже не то чтобы пальцем деланые, да и обстановка страха и ужаса им считай как вечный шведский стол и постоянная хилка... короче, кто кого сожрет?

#88662 2021-08-11 17:58:35

Анон

Давайте засунем в перемолку хейтеров муви Серёжи  :cool:

#88663 2021-08-11 18:00:42

Анон

Анон пишет:

Чего-то подумал, что бы Реки делали, если бы Кутх пришел в Питер. Оно, конечно, древний бог-ворон и все такое, но реки тоже не то чтобы пальцем деланые, да и обстановка страха и ужаса им считай как вечный шведский стол и постоянная хилка... короче, кто кого сожрет?

Хз, мне кажется, реки не обрадуются Кутху. Он явно попытается всех под себя прогнуть, а оно им надо?

#88664 2021-08-11 18:01:31

Анон

Анон пишет:

короче, кто кого сожрет?

Ну не знаю. В каноне Рекам в итоге-то наваляли? Потому что Кутха в итоге смогли победить только сам Кутх и ещё ядерная бомба, помноженная на суперчары и камень разрушения или как его там. И то он был настолько могуч, что просто от его перьев народ суперспособности получил. Я бы не ставила на Рек, короче, если только у них не отсутствует привязка к материальному миру как таковому (из серии, что они будут существовать до тех пор, пока будут бойни и страх).

#88665 2021-08-11 18:01:36

Анон

Главное засунуть, ящитаю.

#88666 2021-08-11 18:02:44

Анон

Анон пишет:

они будут существовать до тех пор, пока будут бойни и страх

Скорее всего так оно и есть.

#88667 2021-08-11 18:03:08

Анон

Анон пишет:

Кстати, есть версии как он вообще в тюрьму сам не попал?

Хороший вопрос. Для меня сейчас это очень большой затык. Сразу после того, как Олега откачали в больницу, он должен был оказаться под следствием, потому что скорее всего после взрывов в Питере он вместе с Сережей оказался в международном розыске. Но допустим, в неразберихе в Венеции его могли поначалу счесть одной из жертв, к тому же итальянской полиции надо было отработать совместно с российской. Может, Олегу его удача на руку сыграла, но в любом случае, ему, только очнувшись, надо было валить как минимум из Италии.

Отредактировано (2021-08-11 18:05:30)

#88668 2021-08-11 18:04:36

Анон

Просто со своими травмами Олег бы из больницы смог сбежать недели через 3-4 только :think: неужели за целый месяц его не взяли под следствие?

Отредактировано (2021-08-11 18:04:51)

#88669 2021-08-11 18:04:59

Анон

Анон пишет:

Я скоро по заветам того анона внесу их обоих в адской перемолке, чтобы они хотя бы в моем фике пропали нахуй вникуда.

Кто-то сказал фикс?

#88670 2021-08-11 18:05:34

Анон

Анон пишет:

Сразу после того, как Олега откачали в больницу, он должен был оказаться под следствием

Он в таком состоянии был, что его бы не потащили ни в какие изоляторы, поставили бы охрану в палате, кмк.

#88671 2021-08-11 18:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они будут существовать до тех пор, пока будут бойни и страх

Скорее всего так оно и есть.

Так это же вроде прямым текстом в Мертвой Воде озвучили.

#88672 2021-08-11 18:07:32

Анон

Анон пишет:

Просто со своими травмами Олег бы из больницы смог сбежать недели через 3-4 только  неужели за целый месяц его не взяли под следствие?

За месяц бы разобрались и взяли. Сам он, я думаю, без помощи сбежать бы не смог. Его нужно упереть втихаря в другую клинику.

#88673 2021-08-11 18:07:40

Анон

Анон пишет:

Просто со своими травмами Олег бы из больницы смог сбежать недели через 3-4 только  неужели за целый месяц его не взяли под следствие?

:vanga: глюки базы данных. Олега тупо не нашли  :troll:
Но я думаю, он просто сбежал, как все герои боевиков из больнички из-под стражи сбегают.

#88674 2021-08-11 18:08:09

Анон

Анон пишет:

Так это же вроде прямым текстом в Мертвой Воде озвучили.

Я прост не читала, потому и в скобки вынесла  =D
Но в принципе, если Кутх их запрёт на своей территории, где одни зомбари и никто их не боится, им будет очень грустно.

#88675 2021-08-11 18:08:43

Анон

Анон пишет:

Просто со своими травмами Олег бы из больницы смог сбежать недели через 3-4 только :think: неужели за целый месяц его не взяли под следствие?

А если берут под следствие вот такого покоцанного, то как это происходит? Ему же равно нужна больничка. Если еще идет следствие, просто охрану поставят, или что? Я помню, до суда над Сергеем дошло как раз к ВВ, ирландцы его забирают практически со ступеней суда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума