Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон почитал Riptide после того, как его здесь утром вспомнили (долго был в закладках, но всё как-то не мог себя на него сподвигнуть) и как же ему додали Олега, хотя раньше я как-то всё больше Разумовским интересовался. Там конечно, Разумовский Шрёдингера - фиг проссышь, он комиксный или муви, я для себя решил, что всё же персы комиксные больше с поправкой на то, что садика с бомжами у Сереги не было всё же. Но со стороны Олега всё оказалось ещё интереснее. Но автор в принципе хорош, у него и собственные второстепенные персонажи хороши (и даже жаль их, когда погибают...) и вообще сюжет, и слог
Плюсану, кайфую от Олега в Riptide, тьфу-тьфу, чтобы автор концовку не слил. И тоже вижу все же комиксных, хотя были некие гибридные моментики.
Как же вы заебали своими дваумовскими в аду, вы не представляете
Как же вы заебали своими дваумовскими в аду, вы не представляете
![]()
Внеси дваумовских в другом сеттинге, переключимся на них
и старый скрипучий диван
Внеси дваумовских в другом сеттинге, переключимся на них
Я скоро по заветам того анона внесу их обоих в адской перемолке, чтобы они хотя бы в моем фике пропали нахуй вникуда.
Аноны, в Riptide нца есть?
Анон пишет:Внеси дваумовских в другом сеттинге, переключимся на них
Я скоро по заветам того анона внесу их обоих в адской перемолке, чтобы они хотя бы в моем фике пропали нахуй вникуда.
Тебя не смущает, что именно после перемолки они, собственно, появились? После твоего фика они вообще может заполонят тред, холиварку, небо и Аллаха
Не стоит, анон, в прошлый раз это плохо кончилось
А что в прошлый раз было? Я без иронии спрашиваю, пропустила видимо.
Если бы не перемолка, не было бы никаких дваумовских в аду.
Ну, они уже есть, а значит хуже уже не будет
Аноны, в Riptide нца есть?
Нет, там весь секс за кадром, ну немного R только есть.
Возможно, теперь их будет четверо
В смысле Откуда два дополнительных?
после твоего фика они вообще может заполонят тред, холиварку, небо и Аллаха
Разумовские будут размножаться почкованием
Я вот сейчас подумал, всегда рассматривают вариант только Олег ушёл в армию на срочку/контракт или остался с Серым содержанкой. А вариант, чтобы он сразу поступил в военное училище, а не на эконом и все были счастливы (возможно) никто не прописал? Всё же, даже если бы он выбрал опасное не штабное направление, и даже ездил в горячие точки, офицером это не то же, что бойцом... Попроще в плане наличия личного времени...
А вообще мне похуй, они меня настолько заебали, что я для успокоения своей души напишу, как кСерёжа засовывает в адскую перемолку мСерёжу и этим выпиливает того из вселенной к херам.
Я хз, угорают тут или всерьез, но мне вдруг захотелось чего-то похожего.
Чтобы Олег, вообще говоря, не знал, что делать с Сергеем после Сибири и привез просто посмотреть своими глазами и может даже планировал убить. Но Сергей был таким жалким и почти не вменяемым, что Олег не смог, его запер в подвале и думал как жить дальше. Сначала решил подождать пока Серёга придет в себя и требовать ответы и пристрелить, а тот, сволочь такая, в себя не приходит пиздит про птиц и древних богов и про какого-то психиатра. Окей, думает Олег план мести ещё раз откладывается, придется искать этого психиатра. Потом пришлось искать нормального психиатра, заставлять Сергея пить таблетки и выслушивать извинения. Переодически они неловко разговаривают, Олег получает все ответы, но месть откладывается ещё раз в духе того, что говорили аноны, что Сергей слишком уж несчастный, такого пристрелить можно только из жалости, а не из мести. Причины отложить месть становятся все более надуманными.
Потом может их нашли и пришлось срочно переезжать и отстреливаться и Олег с ужасом осознает, что он доверяет Сергею прикрывать ему спину и мстить уже давно и не хочется.
А вообще мне похуй, они меня настолько заебали, что я для успокоения своей души напишу, как кСерёжа засовывает в адскую перемолку мСерёжу и этим выпиливает того из вселенной к херам.
Хорошо. Мы в долгу не останемся Я так понимаю, ты шиппер сероволка?
Хорошо. Мы в долгу не останемся
Я так понимаю, ты шиппер сероволка?
Я шиппер всего, кроме ебучих селфцестов.
А вариант, чтобы он сразу поступил в военное училище, а не на эконом и все были счастливы (возможно) никто не прописал?
А зачем? Из аска мы знаем, что он после армии работал только с частниками. Кмк армия ему не близка - специфическая структура всё-таки. А так он сам себе командир.