Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не уверена, что ещё не внесли, но вот
Спасибо, анон
Я не хочу про месть, напишите мне нормальную любовь, без абьюзов и розовых соплей.
Может он его наоборот спас потому что хочет собственными руками прибить.
Угу, три года прибивает уже - никак прибить не может. Плохо старается. Ещё и Алтану не выдал, собака на сене прямо - ни себе, ни людям
Шок! На самом деле Олег - это Алтан
Звоните Андрею Малахову!
Только Вадика в студию не зовите, а то или опять подерутся, или потрахаются.
Угу, три года прибивает уже - никак прибить не может.
Потому что месть это блюдо, которое подают холодным. Вот когда Сирожа вернется к прежнему себе, почувствует вкус к жизни, в отличие от суицидального в ВВ, тогда пора.
Ещё и Алтану не выдал, собака на сене прямо - ни себе, ни людям
Собственными руками, говорю же.
Угу, три года прибивает уже - никак прибить не может.
Сосет хорошо
Прибивал Олег Серёгу, порвал три баяна
Потому что месть это блюдо, которое подают холодным. Вот когда Сирожа вернется к прежнему себе, почувствует вкус к жизни, в отличие от суицидального в ВВ, тогда пора.
Лол, тогда Олег уже просрал все дедлайны, потому что Сережа давно жив-цел-орел - в Мексике у них явно все заебись
Я не хочу про месть, напишите мне нормальную любовь, без абьюзов и розовых соплей.
Сам пиши
Сам пиши
Я пыталась, меня внесли и обосрали
Лол, тогда Олег уже просрал все дедлайны, потому что Сережа давно жив-цел-орел - в Мексике у них явно все заебись
Ну может еще не совсем то. Плакал там во время секса, хотя Олег так над ним старался, так изображал любовь и нежность и не забывал поцеловать в конце.
Вы тут все Дваумовских обсуждаете, а я увидел арт Фобс и зашипперил Олегов. мОлег выглядит абьюзером, отношения нездоровые, жизнь кОлега, как обычно, боль
Ну может еще не совсем то. Плакал там во время секса, хотя Олег так над ним старался, так изображал любовь и нежность и не забывал поцеловать в конце.
Учитывая, что мы тут хедканонили, что кСерёжа рыдает от оргазма, Олег всю жизнь будет ждать нужного момента
Отредактировано (2021-08-11 17:31:50)
Это что-то из области фантастики...
Вы тут все Дваумовских обсуждаете, а я увидел арт Фобс и зашипперил Олегов. мОлег выглядит абьюзером, отношения нездоровые, жизнь кОлега, как обычно, боль
▼Скрытый текст⬍
Произошел троллинг обмен абьюзерами
Учитывая, что мы тут хедканонили, что кСерёжа рыдает от оргазма, то Олег всю жизнь будет ждать нужного момента
Значит надо всего-то доебать его пока не устанет плакать. И не забывать держать подальше от ножей и вообще оружия, чтоб всё по плану.
Анон почитал Riptide после того, как его здесь утром вспомнили (долго был в закладках, но всё как-то не мог себя на него сподвигнуть) и как же ему додали Олега, хотя раньше я как-то всё больше Разумовским интересовался. Там конечно, Разумовский Шрёдингера - фиг проссышь, он комиксный или муви, я для себя решил, что всё же персы комиксные больше с поправкой на то, что садика с бомжами у Сереги не было всё же. Но со стороны Олега всё оказалось ещё интереснее. Но автор в принципе хорош, у него и собственные второстепенные персонажи хороши (и даже жаль их, когда погибают...) и вообще сюжет, и слог
Отредактировано (2021-08-11 17:35:31)
Пускай комиксный Олег убьёт своего Сирожу, нам нужно больше дваумовских в аду. А представьте, как мСерёжа будет комфортить кСерёжу после этого пиздеца
Давно известно, что Олег с Серегой ради денег. Он же не идиот, любить Серегу или планировать месть по 5 лет.
Вот правда, почему шиппят дваумовских, но не дволковых?
Если во втором фильме раскроют тему Олега, то наберет ли Дволков популярность?
Или по мнению анонов это Серега - птица вольная, а Олег - приложение к Сереже?
Анон почитал Riptide после того, как его здесь утром вспомнили
Начать, что ли.
Вот правда, почему шиппят дваумовских, но не дволковых?
Хз. Для меня загадка, почему шипперят дваумовских. Не понимаю, в чем прикол селфцеста.
Если во втором фильме раскроют тему Олега, то наберет ли Дволков популярность?
Возможно Для начала нужно, чтобы его раскрыли и чтобы он вышел достаточно интересным и достаточно отличался от комиксной версии.
Я вбегу с извинениями. Софтчешуйчатые собратья! Я дурак и забыл найти про кулстори от Вадика и старый скрипучий диван Простите! Я только сейчас вспомнил, когда мне мой диван намекнул, что он уже старый. И батон я так и не собрал((
анон вчера немножко сдохел
Давно известно, что Олег с Серегой ради денег.
Ну вот грохнул бы и все деньги ему.
или планировать месть по 5 лет
Я так думаю, может он даже не сразу начал её планировать. Думал, что сможет любить как раньше и всё такое. Но чем дальше, тем больше бесился со своего проебанного здоровья и того, что Сироже его ебанутые идеи намного интересней (а прошлая ебанутая идея плохо кончилась) и пошло дело.