Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Они оба с детства были ебанутые, Сергей влиял на Олега, Олег на Сергея или они были относительно нормальными, но влияли друг на друга и постепенно становились все ебанутый?
Я думаю, они с детства немного не вписывались в социум, во многом подружились на этой почве. Ну и не очень прониклись моральным устоями общества, которое их все равно отвергает, так и стали ебанутыми. С другой стороны, не вписывались они, наверное, из-за особенностей характера, поэтому можно сказать, что и сразу были.
Не уверена, что ещё не внесли, но вот
У неё сейф аккаунт, там такое
https://twitter.com/d1v1art/status/1409 … 90145?s=21
и такое https://twitter.com/d1v1art/status/1387 … 16035?s=21
попадаются аушки и фем
И нот сейф
https://twitter.com/darsyk69/status/139 … 13731?s=21
и такое https://twitter.com/darsyk69/status/138 … 41665?s=21
Попадается мпрег и дп ( громосероволк)
Мимоходом заебали представления о том, что с любимыми нужно быть милыми, ласковыми и инициативными розовыми пупсиками уву. Как бы да, но любимку спросить? Но все время, что ли, в сиропчике бултыхаться? Меня б кринжануло.
Анон готов простить профессию и даже исполнение хотелок Сергея, потому что идеальность для анона складывается всего из двух пунктов: не бытовой инвалид и дает личное пространство
Они оба с детства были ебанутые, Сергей влиял на Олега, Олег на Сергея или они были относительно нормальными, но влияли друг на друга и постепенно становились все ебанутый?
Хз. Сложно сказать, родились они такими или их поломала смерть родителей и детдом, а дальше уже градус ебанутости закономерно нарастал. Да и так ли это важно, если итог от этого не меняется?
Или вы считаете Олега относительно нормальным?
Лол, нет, конечно. Даже на фоне Сережи не считаю. У Сережи-то диагностированные беды с башкой, а Олега даже справкой не оправдаешь
С другой стороны, не вписывались они, наверное, из-за особенностей характера, поэтому можно сказать, что и сразу были.
Ну, не совсем. Сергей в детстве был очень няшей. А дальше система воспитала то, что воспитала.
Анон готов простить профессию и даже исполнение хотелок Сергея, потому что идеальность для анона складывается всего из двух пунктов: не бытовой инвалид и дает личное пространство
Ну тогда тебе подойдут все баббломужики, кроме Балора.
идеальность для анона складывается всего из двух пунктов: не бытовой инвалид и дает личное пространство
Ну тогда тебе подойдут все баббломужики, кроме Балора.
Хм. Балор потому что сидит в голове или потому что бытовой инвалид?
Со всеми мужиками ты погорячился. Адрюша не подойдет еще.
и дает личное пространство
Вот хз, личное пространство удобно, когда живете раздельно, а когда он приехал, а потом через неделю уедет уже, тут всё личное пространство может попортиться(
Зато сейчас в ЧД не пасет Сергея 24/7. Хотя все предпосылки сесть рядом и держать за ошейник имеются.
Хм. Балор потому что сидит в голове или потому что бытовой инвалид?
Вообще изначально я имела в виду первое, но щас, когда ты спросил, поняла, что наверное и второе у него тоже, да
Адрюша не подойдет еще.
А он-то чё? Срач он устроил в квартире, когда поехал слегка, а так вроде норм может существовать. Сам крест продал, сам тачилу купил
Анон, но для этого тебе вот вообще не обязательно нужен Олег Я понимаю, что снг для грустных, но найти не абьюзера, который может починить полочку и сделать себе пожрать можно и среди нормальных людей, для этого тебе не нужен преступник-террорист из рекламы трусов.
Мимоходом заебали представления о том, что с любимыми нужно быть милыми, ласковыми и инициативными розовыми пупсиками уву. Как бы да, но любимку спросить? Но все время, что ли, в сиропчике бултыхаться? Меня б кринжануло.
А меня нет, и чо? Можешь дрочить хоть на военных, хоть на гопников, но твои вкусы и представления об идеале (а не о норме) останутся весьма специфическими. Понятно, что даже самый мягкий человек может нагрубить, а самый инициативный - сложить лапки и попросить решить всё за него, и это нормально. НО речь об идеале, а не о том, как работают здоровые отношения - раз, два - в Олеге этих качеств нет изначально, тут речь не о "даже идеал может психануть", а о "нет смысла тянуть из человека то, что в нём не заложено" - равно как нет смысла брать бытового инвалида и бить его по голове сковородкой, чтобы срочно сготовил обед из шести блюд.
Зато сейчас в ЧД не пасет Сергея 24/7. Хотя все предпосылки сесть рядом и держать за ошейник имеются.
Ну это как сказать не пасет. Они почти всё время на связи там были. Ещё и говорит, когда спать ложиться
Олег может из шести блюд!
Или это был какой-то эвфемизм?..
Олег может из шести блюд!
Может. Но зачем это тебе, если ты настолько богат, как Сирожа?
Хочется, чтобы было приготовлено дома с любовью
Хочется, чтобы было приготовлено дома с любовью
Думается мне, что готовить это будут скорее с мыслями а не охуел ли Сирожа, а не с любовью.
Это же совсем не то.
с мыслями а не охуел ли Сирожа
Любовно его ругая
Олег ведь там в путах голодный висел, он не успел бутер укусить Сережа притащит его домой, начнет готовить, сожжёт кухню и Олегу придется тащить его из пожара.
Короче, план такой. Олег всё это время притворялся что простил Сирожу чтобы выбрать удобное время для предательства и мести.
Чет сгорела, представив Олега, который спит с Сережей стиснув зубы, а у самого стояк только на месть.
Как вообще можно сжечь кухню во время готовки? Что там такого нужно делать? Огнемётами зефир жарить?
Огнемётами зефир жарить?
А что если муви Сирожа просто хотел пожарить зефир
Отредактировано (2021-08-11 16:45:02)
Анон пишет:Короче, план такой. Олег всё это время притворялся что простил Сирожу чтобы выбрать удобное время для предательства и мести.
Чет сгорела, представив Олега, который спит с Сережей стиснув зубы, а у самого стояк только на месть.
Вообще Олег, который готовит план мести - это вкусно. Хочу что-то в духе плана Нигмы из Готэма, чтобы он по всем болевым точкам Серёжи прошёлся и потоптался... но чтобы Серёжа выжил и заморозил Олега отомстил уже Олегу. Ну или пускай попадёт в ад и там муви Серёжа залатает его разбитое сердце нежностью и сиропчиком