Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#88501 2021-08-11 16:01:29

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Не знаю, я согласна на Олега, если он пообещает трупы домой не таскать.

Да он сам на этом будет настаивать, ты чо  :lol:

#88502 2021-08-11 16:02:11

Анон

Анон пишет:

У Баббла нет идеальных мужиков 

Реки, все еще Реки.

#88503 2021-08-11 16:02:52

Анон

Анон пишет:

Не обязательно у них были отношения раньше. А как начались, так Олег и сваливать перестал.

Олег сваливал, потому что тяжело было находиться рядом с недоступным Серёжей  :yeah:

#88504 2021-08-11 16:02:56

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я согласна на Олега, если он пообещает трупы домой не таскать.

Трупы - это еще ладно. Ты не забывай, что Олег будет срываться по первому зову вытаскивать Сережу из очередной беды  :troll:

#88505 2021-08-11 16:04:16

Анон

Олег сваливал, чтобы вы написали штук пять фичков про самоудовлетворение Сереги игрушками, но вы непонятливые.

#88506 2021-08-11 16:04:36

Анон

Анон пишет:

Трупы - это еще ладно. Ты не забывай, что Олег будет срываться по первому зову вытаскивать Сережу из очередной беды 

Это можно вписать в графу сваливания в армию  ;D

#88507 2021-08-11 16:04:38

Анон

Анон пишет:

Трупы - это еще ладно. Ты не забывай, что Олег будет срываться по первому зову вытаскивать Сережу из очередной беды

Не, ну так я не согласна, Серёжу надо пристрелить  :heh:

#88508 2021-08-11 16:05:30

Анон

Анон пишет:

Олег сваливал, чтобы вы написали штук пять фичков про самоудовлетворение Сереги игрушками, но вы непонятливые.

А зачем Олегу для этого сваливать? Серега его стеснялся что ли?

#88509 2021-08-11 16:05:34

Анон

Анон пишет:

Но словосочетание "Олег идеальный мужик!" подразумевает, что Олег идеальный мужик с точки зрения сосайети и среднего оценщика

Но как?  :lol: С точки зрения сосайети и среднего оценщика Олег должен сидеть в тюрьме за свои подвиги.

#88510 2021-08-11 16:06:01

Анон

Анон пишет:

Серёжу надо пристрелить

Как бы Олег тебя потом не пристрелил  :troll:

#88511 2021-08-11 16:06:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем Олегу для этого сваливать? Серега его стеснялся что ли?

Не Серёга, а авторы.

#88512 2021-08-11 16:06:47

Анон

Анон пишет:

Олег сваливал, потому что тяжело было находиться рядом с недоступным Серёжей 

Вот бы канонизировали это :yeah:

#88513 2021-08-11 16:07:19

Анон

Анон пишет:

Но как?   С точки зрения сосайети и среднего оценщика Олег должен сидеть в тюрьме за свои подвиги.

Тогда причем тут собачки, они Сироже точно не сдались.

#88514 2021-08-11 16:08:46

Анон

Итого главный недостаток Олега - это идущий в комплекте Сирожа :lol:

#88515 2021-08-11 16:10:07

Анон

Анон пишет:

Итого главный недостаток Олега - это идущий в комплекте Сирожа

Кмк ты слишком хорошо думаешь об Олеге, анон  :lol: Подобное притягивает подобное  :troll:

#88516 2021-08-11 16:11:56

Анон

Анон пишет:

А ещё,  на мой взгляд (и, думаю, не только на мой), Олег жестковато разговаривает в том числе с любимым Сережей, а многим девушкам важно, чтобы с ними говорили не то что прям ласково, но мягко. И проявляли инициативу, с чем у Олега явно проблемы.

Это потому что Сережа для Олега не любимый. С любимой девушкой Олег был бы и ласков, и инициативен.

#88517 2021-08-11 16:12:30

Анон

Об уездах Олега и отношении к этому Серёги. Все еще считаю этот хэдканон анона идеальным

Анон пишет:

Я хэдканоню, что презрение к трахающимся однокурсникам возникло после того, как Олег ушёл в армию. Они состояли в отношениях, Серёжа любил Олега и не стал бы ему изменять, но секса хотелось, а Олега рядом не было. Однокурсники веселились и развлекались у Серёжи под носом, а он сам не мог, ждал парня из армии как преданный бойфренд. Из-за этого ушёл в учёбу и стал показательно смотреть на них свысока. Типа это не у меня недотрах, а вы быдло. Я хэдканоню, что и дальнейшие проблемы в отношениях у сероволков были именно из-за профессии Олега и его постоянного отсутствия. Серёжа многого достиг, попал в интересный мир мажорных тусовок, вокруг было много интересных людей и Серёже просто надоело быть вечной ждулей. В один из отпусков Олега Серёжа ему всё высказал, сказал выбирай: либо я, либо твои авантюры в горячих точках. И Олега просто задела такая постановка вопроса, он не видел себя в Питере, не хотел быть приживалкой при Серёже, они разругались, Олег хлопнул дверью и ушёл. И они больше не общались до той смс'ки.

#88518 2021-08-11 16:12:33

Анон

Анон пишет:

А вот Олег так не думает. :troll:

#88519 2021-08-11 16:12:54

Анон

Анон пишет:

Да почему недостаток? Если ты купишь телевизор, а тебе в подарок дадут ноутбук, разве это недостатком будет? :evil:  :troll:

#88520 2021-08-11 16:13:09

Анон

Анон пишет:

Об уездах Олега и отношении к этому Серёги. Все еще считаю этот хэдканон анона идеальным

+1

#88521 2021-08-11 16:13:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Итого главный недостаток Олега - это идущий в комплекте Сирожа

Кмк ты слишком хорошо думаешь об Олеге, анон  :lol:

Я всего лишь комментирую ход обсуждения :lol:
Мне-то достаточно, что он людей убивает, Диму отпиздил и никакой мотивации/личности за пределами отношения к Сироже не имеет, чтобы его не засчитать идеальным  :evil:

#88522 2021-08-11 16:15:13

Анон

Анон пишет:

Кмк ты слишком хорошо думаешь об Олеге, анон   Подобное притягивает подобное 

Кстати интересный вопрос.
Они оба с детства были ебанутые, Сергей влиял на Олега, Олег на Сергея или они были относительно нормальными, но влияли друг на друга и постепенно становились все ебанутый?
Или вы считаете Олега относительно нормальным?

#88523 2021-08-11 16:15:22

Анон

Анон пишет:

С любимой девушкой Олег был бы и ласков, и инициативен.

Короче, план такой. Олег всё это время притворялся что простил Сирожу чтобы выбрать удобное время для предательства и мести. Ну и собсна оно приходит, он валит Сирожу и валит с его деньгами, попутно выплачивая долги Лере. Она потом становится гениальным хирургом и пересобирает ему заклинивающую руку. Занавес, титры.

#88524 2021-08-11 16:15:56

Анон

Анон пишет:

Да почему недостаток? Если ты купишь телевизор, а тебе в подарок дадут ноутбук, разве это недостатком будет?

Да, если ноутбук будет постоянно отжимать телевизор и ещё и меня порываться отпиздить...

#88525 2021-08-11 16:17:10

Анон

Анон пишет:

Или вы считаете Олега относительно нормальным?

Не, ну относительно Серёжи может быть, и то не факт  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума