Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не знаю, я согласна на Олега, если он пообещает трупы домой не таскать.
Да он сам на этом будет настаивать, ты чо 
У Баббла нет идеальных мужиков
Реки, все еще Реки.
Не обязательно у них были отношения раньше. А как начались, так Олег и сваливать перестал.
Олег сваливал, потому что тяжело было находиться рядом с недоступным Серёжей 
Не знаю, я согласна на Олега, если он пообещает трупы домой не таскать.
Трупы - это еще ладно. Ты не забывай, что Олег будет срываться по первому зову вытаскивать Сережу из очередной беды 
Олег сваливал, чтобы вы написали штук пять фичков про самоудовлетворение Сереги игрушками, но вы непонятливые.
Трупы - это еще ладно. Ты не забывай, что Олег будет срываться по первому зову вытаскивать Сережу из очередной беды
Это можно вписать в графу сваливания в армию 
Не, ну так я не согласна, Серёжу надо пристрелить 
Олег сваливал, чтобы вы написали штук пять фичков про самоудовлетворение Сереги игрушками, но вы непонятливые.
А зачем Олегу для этого сваливать? Серега его стеснялся что ли?
Но словосочетание "Олег идеальный мужик!" подразумевает, что Олег идеальный мужик с точки зрения сосайети и среднего оценщика
Но как?
С точки зрения сосайети и среднего оценщика Олег должен сидеть в тюрьме за свои подвиги.
Серёжу надо пристрелить
Как бы Олег тебя потом не пристрелил 
Олег сваливал, потому что тяжело было находиться рядом с недоступным Серёжей
Вот бы канонизировали это 
Но как? С точки зрения сосайети и среднего оценщика Олег должен сидеть в тюрьме за свои подвиги.
Тогда причем тут собачки, они Сироже точно не сдались.
Итого главный недостаток Олега - это идущий в комплекте Сирожа 
Кмк ты слишком хорошо думаешь об Олеге, анон
Подобное притягивает подобное 
А ещё, на мой взгляд (и, думаю, не только на мой), Олег жестковато разговаривает в том числе с любимым Сережей, а многим девушкам важно, чтобы с ними говорили не то что прям ласково, но мягко. И проявляли инициативу, с чем у Олега явно проблемы.
Это потому что Сережа для Олега не любимый. С любимой девушкой Олег был бы и ласков, и инициативен.
Об уездах Олега и отношении к этому Серёги. Все еще считаю этот хэдканон анона идеальным
Я хэдканоню, что презрение к трахающимся однокурсникам возникло после того, как Олег ушёл в армию. Они состояли в отношениях, Серёжа любил Олега и не стал бы ему изменять, но секса хотелось, а Олега рядом не было. Однокурсники веселились и развлекались у Серёжи под носом, а он сам не мог, ждал парня из армии как преданный бойфренд. Из-за этого ушёл в учёбу и стал показательно смотреть на них свысока. Типа это не у меня недотрах, а вы быдло. Я хэдканоню, что и дальнейшие проблемы в отношениях у сероволков были именно из-за профессии Олега и его постоянного отсутствия. Серёжа многого достиг, попал в интересный мир мажорных тусовок, вокруг было много интересных людей и Серёже просто надоело быть вечной ждулей. В один из отпусков Олега Серёжа ему всё высказал, сказал выбирай: либо я, либо твои авантюры в горячих точках. И Олега просто задела такая постановка вопроса, он не видел себя в Питере, не хотел быть приживалкой при Серёже, они разругались, Олег хлопнул дверью и ушёл. И они больше не общались до той смс'ки.
А вот Олег так не думает. 
Да почему недостаток? Если ты купишь телевизор, а тебе в подарок дадут ноутбук, разве это недостатком будет?

Об уездах Олега и отношении к этому Серёги. Все еще считаю этот хэдканон анона идеальным
+1
Анон пишет:Итого главный недостаток Олега - это идущий в комплекте Сирожа
Кмк ты слишком хорошо думаешь об Олеге, анон
Я всего лишь комментирую ход обсуждения 
Мне-то достаточно, что он людей убивает, Диму отпиздил и никакой мотивации/личности за пределами отношения к Сироже не имеет, чтобы его не засчитать идеальным 
Кмк ты слишком хорошо думаешь об Олеге, анон Подобное притягивает подобное
Кстати интересный вопрос.
Они оба с детства были ебанутые, Сергей влиял на Олега, Олег на Сергея или они были относительно нормальными, но влияли друг на друга и постепенно становились все ебанутый?
Или вы считаете Олега относительно нормальным?
С любимой девушкой Олег был бы и ласков, и инициативен.
Короче, план такой. Олег всё это время притворялся что простил Сирожу чтобы выбрать удобное время для предательства и мести. Ну и собсна оно приходит, он валит Сирожу и валит с его деньгами, попутно выплачивая долги Лере. Она потом становится гениальным хирургом и пересобирает ему заклинивающую руку. Занавес, титры.
Да почему недостаток? Если ты купишь телевизор, а тебе в подарок дадут ноутбук, разве это недостатком будет?
Да, если ноутбук будет постоянно отжимать телевизор и ещё и меня порываться отпиздить...
Или вы считаете Олега относительно нормальным?
Не, ну относительно Серёжи может быть, и то не факт