Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, как сказать модерам, чтобы безблог с заявками в шапку занесли?
Сказали ж уже.
Вообще, пока не привинтили, можно успеть и гайды по персонажам докинуть, только скажите, кто нужен.
Вообще, пока не привинтили, можно успеть и гайды по персонажам докинуть, только скажите, кто нужен.
Мне кажется, это лишнее, хотя хз
Отредактировано (2021-08-11 15:42:28)
Анон пишет:Ну не, у Хольта-то ноль терзаний на тему ебли
Пусть терзается насчет того что Сирожа попячил все его деньги и не говорит где спрятал.
Вот тут да, терзания, потому что публично ему предъявить не может (откуда это у ярого христианина столько бабла и зачем оно ему?), приказать его сжечь как ведьму без личного допроса - тоже (иначе не узнает, где бабло), а пока Сирожа ждёт его прибытия на допрос, каждый раз успевает освободиться и сбежать. Ещё и сестра ведьма. Трагедь.
Я к Джайкарну припадала очень давно, читала обновы в группе Фобс, но от всяких асков и дополнительных материалов отвалилась, а теперь стало интересно, может, я что-то пропустила
Есть группа в ВК, где собирают конкретно творчество Фобс - Фобсово хранилище, как-то так. Там, вроде, было все, что выкладывалось в открытый доступ, включая Джайкарна и арты по нему
следи за руками - человек имеет вообще дохуя прав. Например, любой человек имеет полное право быть некрасивым, не заботливым, не сильным и не любить собачек. И что? Некрасивость, не заботливость, слабость и нелюбовь к собачкам не может никого сквикать и портить светлый образ идеала? В треде опросов проводили, собственно, опрос, на тему "как бы вы отнеслись к тому, что ваш партнёр решил уехать воевать", и огромное количество анонов написало, что это причина расстаться на месте. Значит, для средней женщины это сквик - кому-то претит эстетика, кому-то этика, кому-то тот факт, что человек бросает близких ради адреналинчика. А ещё, на мой взгляд (и, думаю, не только на мой), Олег жестковато разговаривает в том числе с любимым Сережей, а многим девушкам важно, чтобы с ними говорили не то что прям ласково, но мягко. И проявляли инициативу, с чем у Олега явно проблемы.
Лично я считаю идеальным мужиком Игоря из концовки ИГ - вот он практически по всем параметрам оно.
При этом!! Я считаю комиксного Олега идеальным для комиксного Серёжи. Но это другое.
Есть группа в ВК, где собирают конкретно творчество Фобс - Фобсово хранилище, как-то так.
Вообще насколько это этично, или Фобс не запрещает свои арты репостить?
Вообще насколько это этично, или Фобс не запрещает свои арты репостить?
Она на него ссылалась несколько раз, мол, там ищите
Значит, для средней женщины это сквик - кому-то претит эстетика, кому-то этика, кому-то тот факт, что человек бросает близких ради адреналинчика. А ещё, на мой взгляд (и, думаю, не только на мой), Олег жестковато разговаривает в том числе с любимым Сережей, а многим девушкам важно, чтобы с ними говорили не то что прям ласково, но мягко. И проявляли инициативу, с чем у Олега явно проблемы.
Я в этом треде стабильно не улавливаю, при чем тут средние женщины. Кмк очевидно, что для средней женщины Олег идеальным быть не может не потому, что регулярно съебывает в поля за адреналинчиком, а потому что он убийца и свиноеб. Олег идеален для Сережи (таким Олега придумали), ну так Сережа не средний и тем более не женщина
Да. Неправильно призываешь.
Нахуй Дваумовских! Только завидовать канону могут! Как там живется без макси? Даже мини нету?
Дваумовских брать нужно на понт, ты прав по крайней мере ту часть, которая вжопливается в комиксного Серёжу
Я вот хочу какой-то лавхейт между ними. Мне очень нравится то, что аноны им фанонят сейчас... но представьте, как трахается не на шутку злой мСерёжа разлива сцены с Бехтеревым А кСерёжа его подначивает и доводит (неважно даже, кто сверху), "прекратить троллить этих невежд? Только когда ты согласишься на свидание!"
Лично я считаю идеальным мужиком Игоря из концовки ИГ - вот он практически по всем параметрам оно.
Мне кажется, с инициативой у Игоря тоже так себе, но меня бы устроило
При этом!! Я считаю комиксного Олега идеальным для комиксного Серёжи.
Не, он же уже не торт, да и вообще сомнительно держать близко к телу того, кого однажды чуть не грохнул (ну, если не принимать во внимание, что у нас тут любовная любовь).
следи за руками - человек имеет вообще дохуя прав. Например, любой человек имеет полное право быть некрасивым, не заботливым, не сильным и не любить собачек. И что? Некрасивость, не заботливость, слабость и нелюбовь к собачкам не может никого сквикать и портить светлый образ идеала? В треде опросов проводили, собственно, опрос, на тему "как бы вы отнеслись к тому, что ваш партнёр решил уехать воевать", и огромное количество анонов написало, что это причина расстаться на месте. Значит, для средней женщины это сквик - кому-то претит эстетика, кому-то этика, кому-то тот факт, что человек бросает близких ради адреналинчика. А ещё, на мой взгляд (и, думаю, не только на мой), Олег жестковато разговаривает в том числе с любимым Сережей, а многим девушкам важно, чтобы с ними говорили не то что прям ласково, но мягко. И проявляли инициативу, с чем у Олега явно проблемы.
Адекватный анон с адекватными обоснуями, выйди из треда, кто тебя сюда принес)
Сережа не средний и тем более не женщина
Мужики и еще меньше чем женщины хотят быть ждулями
Я в этом треде стабильно не улавливаю, при чем тут средние женщины. Кмк очевидно, что для средней женщины Олег идеальным быть не может не потому, что регулярно съебывает в поля за адреналинчиком, а потому что он убийца и свиноеб. Олег идеален для Сережи (таким Олега придумали), ну так Сережа не средний и тем более не женщина
Ну в таком разрезе никто и не спорит. Но словосочетание "Олег идеальный мужик!" подразумевает, что Олег идеальный мужик с точки зрения сосайети и среднего оценщика, а не Сирожи. Ну ладно, допустим, ему нужны не женщины, тогда нужно опрашивать геев... тут, конечно, сложно сказать, как они относятся к армии. Геев не знаю и не общаю.
Фобс это абьюз.
Ну вот, а аноны тут ещё хотели с ней отношения вступать! Хотя там было ради доступа к сюжету ЧД, очень самоотверженно
Есть группа в ВК, где собирают конкретно творчество Фобс - Фобсово хранилище, как-то так. Там, вроде, было все, что выкладывалось в открытый доступ, включая Джайкарна и арты по нему
Спасибо, анон, как-то вылетело из головы, посмотрю
У Баббла нет идеальных мужиков Чем они ближе к так называемому идеалу - тем они скучнее. А чем интереснее - тем ебанутее. Дилемма.
Геев не знаю и не общаю
Все мои знакомые геи к армии плохо относятся, но с другой стороны они и к убийствам бомжей, я уверена, плохо относятся
Не верю, что комиксный Серёжа находил идеальным, что Олег бывает наездами и надо подстраивать под это свое расписание
Но они друг другу идеально подходят, это правда. Это не делает ни одного из них идеалом.
У Баббла нет идеальных мужиков
Чем они ближе к так называемому идеалу - тем они скучнее. А чем интереснее - тем ебанутее. Дилемма.
Данила времён выпусков эмммм 2014 (2016?)
Не знаю, я согласна на Олега, если он пообещает трупы домой не таскать.
Мужики и еще меньше чем женщины хотят быть ждулями
Ну видимо потому они и расстались. Но теперь-то Олег весь его
Данила времён выпусков эмммм 2014 (2016?)
Его я отношу к скучным
Не верю, что комиксный Серёжа находил идеальным, что Олег бывает наездами и надо подстраивать под это свое расписание
Не обязательно у них были отношения раньше. А как начались, так Олег и сваливать перестал.