Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#88476 2021-08-11 15:40:59

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Аноны, как сказать модерам, чтобы безблог с заявками в шапку занесли?

Сказали ж уже.
Вообще, пока не привинтили, можно успеть и гайды по персонажам докинуть, только скажите, кто нужен.

#88477 2021-08-11 15:42:05

Анон

Анон пишет:

Вообще, пока не привинтили, можно успеть и гайды по персонажам докинуть, только скажите, кто нужен.

Мне кажется, это лишнее, хотя хз

Отредактировано (2021-08-11 15:42:28)

#88478 2021-08-11 15:43:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не, у Хольта-то ноль терзаний на тему ебли

Пусть терзается насчет того что Сирожа попячил все его деньги и не говорит где спрятал.

Вот тут да, терзания, потому что публично ему предъявить не может (откуда это у ярого христианина столько бабла и зачем оно ему?), приказать его сжечь как ведьму без личного допроса - тоже (иначе не узнает, где бабло), а пока Сирожа ждёт его прибытия на допрос, каждый раз успевает освободиться и сбежать. Ещё и сестра ведьма. Трагедь.

#88479 2021-08-11 15:44:27

Анон

Анон пишет:

Я к Джайкарну припадала очень давно, читала обновы в группе Фобс, но от всяких асков и дополнительных материалов отвалилась, а теперь стало интересно, может, я что-то пропустила

Есть группа в ВК, где собирают конкретно творчество Фобс - Фобсово хранилище, как-то так. Там, вроде, было все, что выкладывалось в открытый доступ, включая Джайкарна и арты по нему

#88480 2021-08-11 15:46:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уходит в армию

Имеет право.

:slow2: следи за руками - человек имеет вообще дохуя прав. Например, любой человек имеет полное право быть некрасивым, не заботливым, не сильным и не любить собачек. И что? Некрасивость, не заботливость, слабость и нелюбовь к собачкам не может никого сквикать и портить светлый образ идеала? В треде опросов проводили, собственно, опрос, на тему "как бы вы отнеслись к тому, что ваш партнёр решил уехать воевать", и огромное количество анонов написало, что это причина расстаться на месте. Значит, для средней женщины это сквик - кому-то претит эстетика, кому-то этика, кому-то тот факт, что человек бросает близких ради адреналинчика. А ещё,  на мой взгляд (и, думаю, не только на мой), Олег жестковато разговаривает в том числе с любимым Сережей, а многим девушкам важно, чтобы с ними говорили не то что прям ласково, но мягко. И проявляли инициативу, с чем у Олега явно проблемы.

Лично я считаю идеальным мужиком Игоря из концовки ИГ - вот он практически по всем параметрам оно.

#88481 2021-08-11 15:47:29

Анон

При этом!! Я считаю комиксного Олега идеальным для комиксного Серёжи. Но это другое.

#88482 2021-08-11 15:47:40

Анон

Анон пишет:

Есть группа в ВК, где собирают конкретно творчество Фобс - Фобсово хранилище, как-то так.

Вообще насколько это этично, или Фобс не запрещает свои арты репостить?

#88483 2021-08-11 15:50:47

Анон

Анон пишет:

Вообще насколько это этично, или Фобс не запрещает свои арты репостить?

Она на него ссылалась несколько раз, мол, там ищите

#88484 2021-08-11 15:52:31

Анон

Анон пишет:

Значит, для средней женщины это сквик - кому-то претит эстетика, кому-то этика, кому-то тот факт, что человек бросает близких ради адреналинчика. А ещё,  на мой взгляд (и, думаю, не только на мой), Олег жестковато разговаривает в том числе с любимым Сережей, а многим девушкам важно, чтобы с ними говорили не то что прям ласково, но мягко. И проявляли инициативу, с чем у Олега явно проблемы.

Я в этом треде стабильно не улавливаю, при чем тут средние женщины. Кмк очевидно, что для средней женщины Олег идеальным быть не может не потому, что регулярно съебывает в поля за адреналинчиком, а потому что он убийца и свиноеб. Олег идеален для Сережи (таким Олега придумали), ну так Сережа не средний и тем более не женщина  :troll:

#88485 2021-08-11 15:52:34

Анон

Анон пишет:

Да. Неправильно призываешь.
Нахуй Дваумовских! Только завидовать канону могут! Как там живется без макси? Даже мини нету?

:lol:
Дваумовских брать нужно на понт, ты прав  по крайней мере ту часть, которая вжопливается в комиксного Серёжу

Я вот хочу какой-то лавхейт между ними. Мне очень нравится то, что аноны им фанонят сейчас... но представьте, как трахается не на шутку злой мСерёжа разлива сцены с Бехтеревым  :yeah: А кСерёжа его подначивает и доводит (неважно даже, кто сверху), "прекратить троллить этих невежд? Только когда ты согласишься на свидание!"

#88486 2021-08-11 15:52:40

Анон

Анон пишет:

Лично я считаю идеальным мужиком Игоря из концовки ИГ - вот он практически по всем параметрам оно.

Мне кажется, с инициативой у Игоря тоже так себе, но меня бы устроило  ;D

#88487 2021-08-11 15:53:04

Анон

Анон пишет:

При этом!! Я считаю комиксного Олега идеальным для комиксного Серёжи.

Не, он же уже не торт, да и вообще сомнительно держать близко к телу того, кого однажды чуть не грохнул (ну, если не принимать во внимание, что у нас тут любовная любовь).

#88488 2021-08-11 15:53:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

уходит в армию

Имеет право.

:slow2: следи за руками - человек имеет вообще дохуя прав. Например, любой человек имеет полное право быть некрасивым, не заботливым, не сильным и не любить собачек. И что? Некрасивость, не заботливость, слабость и нелюбовь к собачкам не может никого сквикать и портить светлый образ идеала? В треде опросов проводили, собственно, опрос, на тему "как бы вы отнеслись к тому, что ваш партнёр решил уехать воевать", и огромное количество анонов написало, что это причина расстаться на месте. Значит, для средней женщины это сквик - кому-то претит эстетика, кому-то этика, кому-то тот факт, что человек бросает близких ради адреналинчика. А ещё,  на мой взгляд (и, думаю, не только на мой), Олег жестковато разговаривает в том числе с любимым Сережей, а многим девушкам важно, чтобы с ними говорили не то что прям ласково, но мягко. И проявляли инициативу, с чем у Олега явно проблемы.

Адекватный анон с адекватными обоснуями, выйди из треда, кто тебя сюда принес)

#88489 2021-08-11 15:53:35

Анон

Анон пишет:

Сережа не средний и тем более не женщина 

Мужики и еще меньше чем женщины хотят быть ждулями

#88490 2021-08-11 15:54:47

Анон

Анон пишет:

Я в этом треде стабильно не улавливаю, при чем тут средние женщины. Кмк очевидно, что для средней женщины Олег идеальным быть не может не потому, что регулярно съебывает в поля за адреналинчиком, а потому что он убийца и свиноеб. Олег идеален для Сережи (таким Олега придумали), ну так Сережа не средний и тем более не женщина 

Ну в таком разрезе никто и не спорит. Но словосочетание "Олег идеальный мужик!" подразумевает, что Олег идеальный мужик с точки зрения сосайети и среднего оценщика, а не Сирожи. Ну ладно, допустим, ему нужны не женщины, тогда нужно опрашивать геев... тут, конечно, сложно сказать, как они относятся к армии. Геев не знаю и не общаю.

#88491 2021-08-11 15:56:25

Анон

Анон пишет:

Фобс это абьюз.

Ну вот, а аноны тут ещё хотели с ней отношения вступать!  :lenin: Хотя там было ради доступа к сюжету ЧД, очень самоотверженно

Анон пишет:

Есть группа в ВК, где собирают конкретно творчество Фобс - Фобсово хранилище, как-то так. Там, вроде, было все, что выкладывалось в открытый доступ, включая Джайкарна и арты по нему

Спасибо, анон, как-то вылетело из головы, посмотрю  :iloveyou:

#88492 2021-08-11 15:57:01

Анон

У Баббла нет идеальных мужиков  :sadcat: Чем они ближе к так называемому идеалу - тем они скучнее. А чем интереснее - тем ебанутее. Дилемма.

#88493 2021-08-11 15:57:05

Анон

Анон пишет:

Геев не знаю и не общаю

Все мои знакомые геи к армии плохо относятся, но с другой стороны они и к убийствам бомжей, я уверена, плохо относятся  :lol:

#88494 2021-08-11 15:59:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фобс это абьюз.

Ну вот, а аноны тут ещё хотели с ней отношения вступать!  :lenin: Хотя там было ради доступа к сюжету ЧД, очень самоотверженно

Это я и хотел. И хочу, согласен на абьюз  :panic:  :panic:  :panic:

#88495 2021-08-11 16:00:22

Анон

Не верю, что комиксный Серёжа находил идеальным, что Олег бывает наездами и надо подстраивать под это свое расписание  :hmm:
Но они друг другу идеально подходят, это правда. Это не делает ни одного из них идеалом.

#88496 2021-08-11 16:00:30

Анон

Анон пишет:

У Баббла нет идеальных мужиков  :sadcat: Чем они ближе к так называемому идеалу - тем они скучнее. А чем интереснее - тем ебанутее. Дилемма.

Данила времён выпусков эмммм 2014 (2016?)

#88497 2021-08-11 16:00:32

Анон

Не знаю, я согласна на Олега, если он пообещает трупы домой не таскать.

#88498 2021-08-11 16:01:18

Анон

Анон пишет:

Мужики и еще меньше чем женщины хотят быть ждулями

Ну видимо потому они и расстались. Но теперь-то Олег весь его  :troll:

#88499 2021-08-11 16:01:18

Анон

Анон пишет:

Данила времён выпусков эмммм 2014 (2016?)

Его я отношу к скучным  :sadcat:

#88500 2021-08-11 16:01:22

Анон

Анон пишет:

Не верю, что комиксный Серёжа находил идеальным, что Олег бывает наездами и надо подстраивать под это свое расписание

Не обязательно у них были отношения раньше. А как начались, так Олег и сваливать перестал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума