Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#8826 2021-04-27 08:27:51

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Чеботарев с Горошко вместе унылы как просто вся жизнь в РФ.

Какой унылый наброс. Старайся лучше.

#8827 2021-04-27 08:29:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой унылый наброс. Старайся лучше.

+ много
унылы все остальные, а сероволк канон

#8828 2021-04-27 08:31:31

Анон

Анончики с сероволком, не ведитесь)

#8829 2021-04-27 08:32:29

Анон

раз мы всё равно про сероволк, то вот вам моя песня пейринга =D

Как на войне

#8830 2021-04-27 08:32:48

Анон

Эх, до меня только N-го просмотра дошло, что Игоря раздевали не только тупого фансервиса для, а чтобы показать, что он весь в царапинах, синяках и шрамах. Ну не люблю я всматриваться в голых людей :lol: Но мне вот это нравится, что он весь фильм такой вот... побитый жизнью.

#8831 2021-04-27 08:33:11

Анон

Анон пишет:

Форс сероволка от создателей, лишает нас в этих всех видео баббловских таких пар как Жизневский/Горошко, Чеботарев/Жизневский, Сетейкин/Горошко (на это я бы очень посмотрел)

Ну, анон, ты еще учитывай, что Чеботарев играет не Волкова, и глюк Сережи, может, у унылого истеричного мальчика и глюки такие же унылые и в этом авторская задумка.
Но форс сороволка создателями, действительно, удивляет. Ладно бы имелись в виду комиксы, там, как минимум, Волков и Разумовский взаимодействуют, но речь, вроде бы, о фильме, а там в кадре Сережа и Олег даже ни разу не встречаются. Олег в Сирии, Сережа в Питере, общается с воображаемым другом.

#8832 2021-04-27 08:35:57

Анон

Анон пишет:

Но форс сороволка создателями, действительно, удивляет. Ладно бы имелись в виду комиксы, там, как минимум, Волков и Разумовский взаимодействуют, но речь, вроде бы, о фильме, а там в кадре Сережа и Олег даже ни разу не встречаются.

Так, может, на то и намёк, что Сероволк, по факту, такая же фантазия фанатов, как Олег в помощниках у Серёжи. :lol:

#8833 2021-04-27 08:37:33

Анон

Анон пишет:

Так, может, на то и намёк, что Сероволк, по факту, такая же фантазия фанатов, как Олег в помощниках у Серёжи

Какая-то сложная мета отсылка  :lol:

#8834 2021-04-27 08:39:57

Анон

Анон пишет:

Главное, этого "канона" нет в фильме, ни в комиксах и, надеюсь, не будет. Авторы могут говорить что угодно во имя фансервиса, пока это на отражается на сюжетах, мне без разницы. Та же история, как и с Дамбдором-геем. В каноне его ориентация не имеет никакого значения и ни на что не влияет, так что его можно хоть вагоносексуалом и трансмасклалалейгеем объявить - пофиг. Пока из Разумовского и Волкова в каноне не делают сладкую парочку с любофкой, без разницы, как именно сценаристы заигрывают с слешерами.

Отредактировано (2021-04-27 08:40:13)

#8835 2021-04-27 08:42:18

Анон

Анон пишет:

Так, может, на то и намёк, что Сероволк, по факту, такая же фантазия фанатов, как Олег в помощниках у Серёжи.

Да тут и намекать не нужно. Сероволк от и до - фантазия фанатов. Пейринг Сережи и его больного воображения.

#8836 2021-04-27 08:43:19

Анон

Анон пишет:

Какая-то сложная мета отсылка

Да вон анон сразу понял. :lol:

Анон пишет:

Пейринг Сережи и его больного воображения.

#8837 2021-04-27 08:45:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, может, на то и намёк, что Сероволк, по факту, такая же фантазия фанатов, как Олег в помощниках у Серёжи.

Да тут и намекать не нужно. Сероволк от и до - фантазия фанатов. Пейринг Сережи и его больного воображения.

Завидуй громче  :yeah:

#8838 2021-04-27 08:48:37

Анон

Анон пишет:

Ладно бы имелись в виду комиксы, там, как минимум, Волков и Разумовский взаимодействуют, но речь, вроде бы, о фильме, а там в кадре Сережа и Олег даже ни разу не встречаются. Олег в Сирии, Сережа в Питере, общается с воображаемым другом.

Но тем не менее они явно дружили в прошлом, о чем есть свидетельства из дет. дома. Если человек видит галлюцинацию в виде другого человека, это как минимум основание для одностороннего пейринга. Я бы еще понял логику, если бы Олега никогда не было и Сергей его действительно выдумал.

Отредактировано (2021-04-27 08:52:58)

#8839 2021-04-27 08:52:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное, этого "канона" нет в фильме, ни в комиксах и, надеюсь, не будет. Авторы могут говорить что угодно во имя фансервиса, пока это на отражается на сюжетах, мне без разницы. Та же история, как и с Дамбдором-геем. В каноне его ориентация не имеет никакого значения и ни на что не влияет, так что его можно хоть вагоносексуалом и трансмасклалалейгеем объявить - пофиг. Пока из Разумовского и Волкова в каноне не делают сладкую парочку с любофкой, без разницы, как именно сценаристы заигрывают с слешерами.

И почему ты на это надеешься? Ты гомофоб? Если сделают из сероволка канон, то чем это будет плохо? Почему можно лепить канон из м+ж персонажей, а из м+м нельзя? Только не надо, что в комиксах этого нет, комиксы уже переработал в угоду фильму, там и Разумовский не такой.
Что хорошего в том же кейсе Дамблдора? Очень плохо, что говорят за кадром, а в кадре не делают, это и называется квирбейтинг. По крайней мере с Дамблдором так, про МГ то не говорили ничего официально хоть.

#8840 2021-04-27 08:53:01

Анон

Анон пишет:

Завидуй громче 

Кому и чему завидовать, анон?
Честно, никогда не понимал надрачивания шипперов на официальное признание их шипа каноном. Ну, вот Роман сказал, что сероволк - канон. И чо? Он теперь все выпуски с Разумовским и Волковым перерисует? В комиксах нет этого пейринга, в фильме - тоже, в фильме еще и Волкова нет, он в сцене после титров появляется единственный раз. Просто объясни, чему завидовать? Сороволка в фильме видят только фанаты пейринга, которым плевать, что по сюжету Волков - глюк и ведет себя как Птица, а не как вел бы себя Олег Волков. Есть истеричная сучка Сережа, есть рядом изображение бородатого заботливого мужичка с добрыми глазами - все, готов пейринг. Фанатам сероволка можно было фильм не смотреть, именно этот пейринг куда удобнее шипперить по гифкам и артам.

#8841 2021-04-27 08:54:06

Анон

Анон пишет:

Игоря раздевали не только тупого фансервиса для, а чтобы показать, что он весь в царапинах, синяках и шрамах

я обычно внимательный к деталям анон, но заметил только со второго просмотра и тоже такой: "оооо, они его сОсМыСлОм раздели!"  :lol:

#8842 2021-04-27 08:54:15

Анон

Да аноны, ну хватит. Я думала, на вчерашнем унылом сраче мы эту тему закончили :(

#8843 2021-04-27 08:55:04

Анон

Анон пишет:

Этот тред - как деревня, в которую вот так вот новенький зайдёт - и охренеет.

Ну я в целом новенький, пришел после фильма, и хренею я больше не от местной голливудоправды, а от чуваков с песнями-пра-них, прямо ух, где мои 14. Ну и от "сероволк сероволк СЕРОВОЛК" пожалуй тоже, обычно все-таки фандом не так сливается в едином оргазме.

#8844 2021-04-27 08:55:31

Анон

Анон пишет:

Но тем не менее они явно дружили в прошлом, о чем есть свидетельства из дет. дома. Если человек видит галлюцинацию в виде другого человека, это как минимум основание для одностороннего пейринга.

Ты сам сказал - они дружили в детстве. Дружба, на твой взгляд, может существовать между двумя мужчинами или они просто обязаны стремиться в пейринг, ибо несть иных форм взаимоотношений, кроме любофки в жопу?

#8845 2021-04-27 08:55:58

Анон

Анон пишет:

раз мы всё равно про сероволк, то вот вам моя песня пейринга =D

Как на войне

БДСМ-эстетика Агаты Кристи вообще в этот пейринг попадает, по-моему)) та же "Вольно" или "Извращение" чего стоят особенно в контексте знаменитых пяти пуль

#8846 2021-04-27 08:56:37

Анон

Анон пишет:

а от чуваков с песнями-пра-них, прямо ух, где мои 14

мне всегда в душе 14, и мне нечего стыдиться  =D

#8847 2021-04-27 08:58:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тем не менее они явно дружили в прошлом, о чем есть свидетельства из дет. дома. Если человек видит галлюцинацию в виде другого человека, это как минимум основание для одностороннего пейринга.

Ты сам сказал - они дружили в детстве. Дружба, на твой взгляд, может существовать между двумя мужчинами или они просто обязаны стремиться в пейринг, ибо несть иных форм взаимоотношений, кроме любофки в жопу?

А между м и ж может существовать дружба? Может, ты и к фанатам гетных пейрингов так приебываешься, которые еще не состоялись?
Ты гомофоб, признайся честно, только они сразу все любят сводить к жопе при отношениях между м и м.

#8848 2021-04-27 08:59:48

Анон

Анон пишет:

а от чуваков с песнями-пра-них

Да, анон с деревней забыл упомянуть, что на протяжении всех этих махачей гремят на всю улицу песни Меладзе

#8849 2021-04-27 09:01:24

Анон

Анон пишет:

И почему ты на это надеешься? Ты гомофоб? Если сделают из сероволка канон, то чем это будет плохо? Почему можно лепить канон из м+ж персонажей, а из м+м нельзя? Только не надо, что в комиксах этого нет, комиксы уже переработал в угоду фильму, там и Разумовский не такой.
Что хорошего в том же кейсе Дамблдора? Очень плохо, что говорят за кадром, а в кадре не делают, это и называется квирбейтинг. По крайней мере с Дамблдором так, про МГ то не говорили ничего официально хоть.

Наверное, в твоем представлении я гомофоб. Я не люблю, когда интересные, сложные отношения между персонажами сводят к любофке-морковке. Сразу снимается большинство проблем и выборов. Какой может быть выбор, если А и Б просто все время хотели поебаться и любить друг друга, пока смерть не разлучит их? Универсальный обоснуй любой хуйни - он делает это, потому что любит. Для меня появление в комиксе пейринга Разумовского и Волкова будет сливом обоих персов и концом истории лично для меня.
Так что я за фансервис за кадром, потому что мне плевать, что там автор про своих персонажей рассказывает, пока он свои пейринги не пихает в канон.

Отредактировано (2021-04-27 09:02:10)

#8850 2021-04-27 09:02:46

Анон

Анон пишет:

Ну и от "сероволк сероволк СЕРОВОЛК" пожалуй тоже, обычно все-таки фандом не так сливается в едином оргазме.

Здесь не только фаны сероволка, здесь вон, фики с Дубиным и Громом вносили, всякую дичь раскуривают с разными пейрингами проверка дна, привет, Криденс :lol: Ну и да: ирландцев вносят, в ночи комиксы обсуждают, я вот начал бесобоя читать и инока, на жестком диске уже некуда их утрамбовывать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума