Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Нахуй Дваумовских! Только завидовать канону могут! Как там живется без макси? Даже мини нету?
В прошлый раз и ебли не было
Как там живется без макси?
*мрачно смотрит буквально из всех пейрингов*
О, что я вспомнила! Ора же как-то раз бомбанула и обещала однажды купить вон того красавчика, а то был Тео. Я хочу, чтобы они оба или кто-то один из них вспомнили эту первую встречу И отыграли, конечно же.
Аноны, а кто читал Джайкарн? Там интересно или просто красиво?
Ора же как-то раз бомбанула и обещала однажды купить вон того красавчика, а то был Тео
Было дело
Если точнее, Ора собиралась скупить весь Сад блаженства:)) Но так и не скупила, а жаль.
Хотя по прошествии лет они могли и забыть точную цитату, и да, я бы на это посмотрел:))
Как там живется без макси?
Прекрасно! Учитывая, что большинство райтеров в мини-то могут с большим трудом.
Прекрасно! Учитывая, что большинство райтеров в мини-то могут с большим трудом.
Ну и идите нахуй тогда.
Там-2
Немного спойлеры
Другой анон навостил уши, а где можно припасть?
*Антагонисты главного героя, а не друг другу противники
Недавно думала про тотал-аушку и сероволков в сеттинге средневековья, а потом поняла, что там Серёгу бы сожгли
Читала такой разгон по разгрому https://twitter.com/xo3h4/status/1389670500318732292
Инквизитор Хольт там много кого сжёг бы, наконец
Мы всё ближе к Собору Парижской Богоматери.
Игорь заходит в комнату. Подхватывает на руки Сергея.
- Этот город тебя так изуродовал. Но. Я тебя прощаю, малыш.
Уходит вместе с ним, ступая по щепкам выбитой двери. За окном тлеет закат. Вслед за Игорем скользят четыре тени.
Анон Захотелось второго макса пейна перепройти.
Если кто-то из вас из моей ленты твиттера, что может быть правдой, то потыкайте меня в твиттер, тут неудобно в пикспам
Читать здесь https://acomics.ru/~jaikarn/content
Мы всё ближе к Собору Парижской Богоматери.
Ну не, у Хольта-то ноль терзаний на тему ебли
*Антагонисты главного героя, а не друг другу противники
Опять злодейские пейринги, опять дрочить
Читать здесь https://acomics.ru/~jaikarn/content
Спасибо. Анон с твиттуром не совместим
Отредактировано (2021-08-11 15:36:32)
Ну не, у Хольта-то ноль терзаний на тему ебли
Пусть терзается насчет того что Сирожа попячил все его деньги и не говорит где спрятал.
и по ним есть арты Фобс
Анон, а они в открытом доступе?
Я к Джайкарну припадала очень давно, читала обновы в группе Фобс, но от всяких асков и дополнительных материалов отвалилась, а теперь стало интересно, может, я что-то пропустила
Аноны, как сказать модерам, чтобы безблог с заявками в шапку занесли?
Анон пишет:и по ним есть арты Фобс
Анон, а они в открытом доступе?
Я к Джайкарну припадала очень давно, читала обновы в группе Фобс, но от всяких асков и дополнительных материалов отвалилась, а теперь стало интересно, может, я что-то пропустила
Ну, как это обычно у Фобс, что-то сохранилось, что-то она снесла под херовое настроение, что-то сохранилось со ссылками на дайр, который закрыт, и в итоге есть всратый арт, но к нему не открывается пояснение. Фобс это абьюз.