Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Между круглосуточно сидящей рядом куклы и мужиком, который служит по контракту и мотается по миру, так-то дофига градаций.
Капитан дальнего плавания, например.
Ради этого партнер должен задавить свои амбиции, а то неидеальный
Идеально, это когда у вас потребности примерно совпадают.
Но вы продолжайте выдумывать себе какую-то хуйню и бякаться, вас партнер дома пытался запереть что ли, что вы проецируете и так оторвать всю диссскусию пытаетесь?
Кто там хотел оладиков без сомцесучности https://twitter.com/tretaristira/status … 88548?s=19
Идеально, когда ты ебашишь свою соцсеточку и тебя никто не отвлекает. А потом хоп и Олег домой явился, когда ты уже либо заебался ебашить, либо уже все отъебашил. Пообщались, потрахались, порассказали друг другу кулстори, и тут Олегу пора обратно. У Олега тоже идеально, что его мужик сидит в Питере, ебашит свою соцсеточку, приедешь, а тебе радуются как в первый раз.
И НИКАКОЙ БЫТ НЕ ЗАЕБЫВАЕТ.
Чего расстались-то, придурки?
Отредактировано (2021-08-11 14:45:10)
У анонов реально свалить в армию на постоянку, это как в другой город съездить, а чо нормальное обычное житье своей жизнью
Да лишь бы толстый
Но не слишком
Кто там хотел оладиков без сомцесучности
Судя по тому, какой Олег довольный, он больше всех и хотел
У анонов реально свалить в армию на постоянку, это как в другой город съездить, а чо нормальное обычное житье своей жизнью
Ладно, пусть бы сваливал на полярную станцию
Сомневаюсь, что Сироже было идеально, что его мужик появляется когда придется, а не когда ему самому такому охуенному удобно
Ну всё, Олег больше в армию не уйдёт. В ЧД, получается, он идеальный.
Ну всё, Олег больше в армию не уйдёт. В ЧД, получается, он идеальный.
В ЧД он бухает
Швыряет Сережа деньги из окна. Или садик планирует. Или заебался с работой. А тут Олег. Бляяя, у меня же мужик есть, а я и забыл Вот не до него, а он всего на месяц приехал, ну бляяя
Отредактировано (2021-08-11 15:03:01)
В ЧД, получается, он идеальный.
Старый уже. Лысеет, хрипит, горшок носи.
Кто там хотел оладиков без сомцесучности https://twitter.com/tretaristira/status … 88548?s=19
У Олега лицо некрасивое
Вот не до него, а он всего на месяц приехал, ну бляяя
Вот так они и расстались
Швыряет Сережа деньги из окна. Или садик планирует. Или заебался с работой. А тут Олег. Бляяя, у меня же мужмк есть, а я и забыл Вот не до него, а он всего на месяц приехал, ну бляяя
Так и выпиздовал в армию
Слишком давно не было дваумовских
Отредактировано (2021-08-11 14:53:53)
Целых.. меньше суток.
Зачем ты это написал.
Ржака то какая оспдь.
Какое счастье!
Хочу групповуху олегов и сереж
Как там живется без макси?
*андрюшеёб разревелся*