Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кстати, мы давно не говорили, как ебутся Олег с Сирожей!
Я недавно нашла арт с абсолютно голым Олегом. На его большом теле хуй выглядит таким маленьким
Ты, видимо, из тех, у кого партнер должен все время у ноги сидеть, вот тебе и не идеальный
Ну да, ведь никаких промежуточных вариантов нет да, я из тех, кто препочитает видеть любимого человека чаще, чем раз в полгода, потом что мне внезапно нравится с ним общаться
хуй выглядит таким маленьким
Зато два внедорожника
На его большом теле хуй выглядит таким маленьким
Ну мы сегодня выяснили, что так и есть
Ну хоть у кого-то они ебутся без полосы препятствий...
Мне просто жаль Серёгину (реже Олегову) жопу в этих хэдах
Ссылка на тумблер артера по сероволкам
я многие не вдела
https://leprvic.tumblr.com/post/6571813 … 3%E2%81%B0
А мне нравятся те, которые могут заниматься своими делами и жить отдельно.
А лучшие отношения это когда они вообще тебя никогда от дел не отвлекают
я из тех, кто препочитает видеть любимого человека чаще, чем раз в полгода, потом что мне внезапно нравится с ним общаться
Ты не Сирожа. Мы не знаем, как они расстались.
Обожаю Баббл.
Сегодня запостили в честь "доброго утра скетч" с АХ от Фобса (помним про одинаковые лица у Фобса).
Абсолютно не удивительно, что в комментарии пришел человек, которой написал, что это Разумовский, взял этот скетч и покрасил волосы АХ в рыжий (а вот это эребор уже). Его коммент очень очень залайкали. А потом фанаты Бсб напихали ем хуев в панамку и он устыдился и удалил.
Такое чувство, что Бабблы специально этот срач спровоцировали, запостив именно этот арт в разгар бугурта у фанатов Бсб и фандома МГЧД.
Я недавно нашла арт с абсолютно голым Олегом. На его большом теле хуй выглядит таким маленьким
Кстати, в античности большой хуй считался некрасивым и всем статуям(кроме вроде бы сатиров) делали маленькие хуи. Сережа любит античность.
Дискас.
Дискас.
Маленький хуй Олега получает все больше подтверждений!
Отредактировано (2021-08-11 14:27:55)
Обожаю Баббл.
Остались скрины?
Анон пишет:я из тех, кто препочитает видеть любимого человека чаще, чем раз в полгода, потом что мне внезапно нравится с ним общаться
Ты не Сирожа. Мы не знаем, как они расстались.
Лол, ну ты тоже. Однако свои предпочтения, что чем реже видишься с близким человеком тем лучше зачем-то на него натягиваешь
да, я из тех, кто препочитает видеть любимого человека чаще, чем раз в полгода, потом что мне внезапно нравится с ним общаться
Общаться можно только глаза в глаза, нос к носу? Как бы, не в 18 веке живем.
Короче, я все равно этого не пойму. Как можно говорить про любимого человека, если все время требуется его физическое присутствие и прогиб под тебя? Посади рядом куклу, будет идеально.
Посади рядом куклу, будет идеально.
Анон, ты скоро оторвешь. Между круглосуточно сидящей рядом куклы и мужиком, который служит по контракту и мотается по миру, так-то дофига градаций.
Однако свои предпочтения, что чем реже видишься с близким человеком тем лучше зачем-то на него натягиваешь
Не чем реже видешься, а что нормально видеться редко, если работа такая. Тем более нормально иметь свою жизнь, отличную от жизни любимки.
Кстати, в античности большой хуй считался некрасивым и всем статуям(кроме вроде бы сатиров) делали маленькие хуи. Сережа любит античность.
Дискас.
А чо дискас, 5 см достаточно. И сосать удобно.
нормально видеться редко, если работа такая.
Нормально. Идеальность тут при чем?
Одним норм гостевые отношения и отношения на расстоянии, принятие любимого дела партнера.
Другим не норм, а дайте возможность в любое время посмотреть и потрогать партнера, чтоб помидоры не завяли. Ради этого партнер должен задавить свои амбиции, а то неидеальный.
Короче, я все равно этого не пойму. Как можно говорить про любимого человека, если все время требуется его физическое присутствие и прогиб под тебя?
А чо дискас, 5 см достаточно.
В 5 пулях таки было что-то личное? Какая-то невысказанная обида и разочарование?
Какая-то невысказанная обида и разочарование?