Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
▼Скрытый текст⬍
Да это ж анекдот про фейерверк
Если бы целую линейку отдали "матёрому иностранному профи", то они бы отняли шанс у какого-то нашего местного художника. Я считаю, нужно растить свои кадры, а профи приглашать только ради каких-то эксклюзивов.
+
Отбросим нюансы про невозможность этого, но мне было бы интересно посмотреть на ЧД в исполнении Ерофеевой.
Отбросим нюансы про невозможность этого, но мне было бы интересно посмотреть на ЧД в исполнении Ерофеевой.
я б все ручки сдрочил
по поводу идеальности / не идеальности Олега вчера ж приносили хэд от Фобс
Фобс может хэдить что угодно, никаких неидеальных черт у Олега не продемонстрировано. Он сильный, верный, терпеливый, спокойный и красивый как модель мужских трусов. И любит собачек. То, что он убийца, к "неидеальности" не относится.
Какой же АХ в рисовке Фобс пиздатый
Мне кажется, рисунок Ерофеевой вызывает ощущение тревоги, он к ЧД по настроению не подходит.
у нас же куча крутых художников (и в фандомах, в том числе)
но внезапные офигенно красивые обложки союзников и эксли от крейзитом все равно были внезапными
он к ЧД по настроению не подходит
Но кто знает, что нас ждет во второй арке...
он к ЧД по настроению не подходит
все зависит от сюжета, от специфики арки
а вот ЧД от Приваловой я бы не хотел
Фобс может хэдить что угодно
я тоже считаю, что мнение фобс только ее мнение, но в то же время пытаюсь быть морально готовой к тому, что фобс может тут подложить свинью
Я вот не сразу к рисовке Ерофеевой в "Союзниках" привыкла, что там все вытянутые и как будто приунывшие. Но потом втянулась. У неё прям такое всё динамичное, киношное...
Вообще ни разу не согласна с Найт с её "есть фанон, есть канон" когда дело касается, блять, сценаристов
Вообще ни разу не согласна с Найт с её "есть фанон, есть канон" когда дело касается, блять, сценаристов
+1
это очень нервирует
с одной стороны, когда ты пишешь сценарий, а у тебя в голове персонажи ебутся, и ты это в комикс вставить не можешь - это одно
но есть ощущение, что найт говорила про какие-то более глобальные вещи, чем закадровая ебелька
Сомцесучные оладики выходят на новый уровень
То есть сценарист не имеет право в личное время и в личном дневничке гнать всякую пургу как мы здесь гоним и дрочить на те пары, которые не будет рисовать?
Сомцесучные оладики выходят на новый уровень
▼Скрытый текст⬍
А Олег в ответ: "моя мама умерла" и у Вадика все упало навсегда
Я почитала фик, где Сережа в песне признается, что он гей.
Если бы целую линейку отдали "матёрому иностранному профи", то они бы отняли шанс у какого-то нашего местного художника.
Мигранты забирают раб места!
И что? Пусть стараются лучше. Тот же Эксли анон из-за графона не покупает.
А Олег в ответ: "моя мама умерла" и у Вадика все упало навсегда
Есть вариант арта примерно с таким же текстом от Олега, но мне лень было его искать
Сомцесучные оладики
Почему ну почемуууу
Красивый же арт, художники, за что
Он сильный, верный, терпеливый, спокойный и красивый как модель мужских трусов. И любит собачек.
Еще внимательный и заботливый
То есть сценарист не имеет право в личное время и в личном дневничке гнать всякую пургу как мы здесь гоним и дрочить на те пары, которые не будет рисовать?
Причём тут имеет право? Просто глупо верить, что восприятие сценариста вообще никак не отразится в работе
То, что он убийца, к "неидеальности" не относится.
А к чему оно относится?