Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне вообще показалось, что ЧД12 это какой-то рофл
This.
Мне вообще показалось, что ЧД12 это какой-то рофл
Почему рофл? Мы уже видели, как она рисует ту страницу с грустным Серёжей. Она явно наперёд сейчас рисует.
Чешуйчатый мем про рыбов
Если Кирк такой под ксанаксом, то какой он без него?
Чё-т представила, что поймали такие вражины Мёрдока, и там типичный голливудский диалог в духе:
-Последнее слово?
-У меня их четыре.
-Ну давай.
-Кирк не принял таблетки.
Лица искажаются от ужаса, но уже поздно. Стена взрывается, кровь, пальба, взрывы, месиво и вопли "Как же вы все ЗАЕБАЛИ, да откуда вы сука нахуй ЛЕЗЕТЕ, я сука В ОТПУСКЕ, мне блядь терапевт сказал быть НА ПОЗИТИВЕ, а вы тут со своим АБЬЮЗОМ, ёбаные ТОКСИКИ".
Почему рофл?
Да как-то так по совокупности показалось. Во-первых, 12 выпуск еще слишком далеко, а во-вторых там были какие-то падающие мужики на серьезных щах как-то не воспринялось.
А ведь Игорь из ИГ наверняка очень сочувствовал бы муви Серёже...
Да.
И вообще, если бы Игорь из ИГ стал мироходцем, но бы вообще смог разрешить всю ситуацию из муви, помочь Сереже и пресечь деятельность Птицы еще после первого-второго убийства.
И бутылкой по голове точно бы не получил, даже не имея памяти о своем мире.
По факту его противники из ИГ (даже "выпускники курсов Рубинштейна") действуют гораздо осознаннее, чем муви!Сережа. А он и Даме хотел помочь, и Поэту.
Чешуйчатый мем про рыбов
▼Скрытый текст⬍
И смешно, и дрочно
Всё-таки больше дрочно.
Очень жду ЧД в рисовке Фобс, чтобы посмотреть, как она Алтана, Леру и Вадика нарисует всерьёз
Лера станет секси-чикой с 5 размером бюста, шипперы сероволка снова начнут волноваться
Анон пишет:Почему рофл?
Да как-то так по совокупности показалось. Во-первых, 12 выпуск еще слишком далеко, а во-вторых там были какие-то падающие мужики
на серьезных щах как-то не воспринялось.
Ты видел другие раскадровки Фобс? Пол треснул, птицы полетели и всё такое? Это типичная Фобс, потом в комиксе окажется, что это какой-то серьёзный драматический момент.
Не потомок, а приёмный папка, которого Ах выбрал за духовную близость и внешнее сходство!
потомков тоже хэдили!
Печалит, что не приглашают зарубежных художников.
зачем нам зарубежные, когда у нас свои заебись?
меня вот волнует уход ерофеевой, она мне очень нравилась
хочу новых крутых художниц в баббл, которые потянут их темп и не скопытятся
Во-первых, 12 выпуск еще слишком далеко
Всего три месяца, не так уж далеко, да и раскодровка это же совсем начальный этап.
по поводу идеальности / не идеальности Олега вчера ж приносили хэд от Фобс
▼Скрытый текст⬍
Подумала, что раз здесь много пришедших после фильма, то наверное они ещё не видели фееричные раскадровки Фобс. Так что, принесу раскадровки, не рофлы, настоящие раскадровки, которые в итоге стали комиксом.
зачем нам зарубежные, когда у нас свои заебись?
Там больше опытных спецов. Хотелось бы что-нибудь увидеть от матёрых профи.
Я видела все эти раскадровки, но с ЧД12 все равно показалась рофлом.
Какой-то день доебок в треде сегодня, ей-богу
Да почему доёбок-то? Может кто-то и вправду не видел.
В чем доебки, что люди не считают это рофлом?
С тем же Отто ведь дружат
Отто Шмидт русский, его Евгений на самом деле зовут
Где доёбки?
Хотелось бы что-нибудь увидеть от матёрых профи.
А какую бы ты линейку хотел увидеть в исполнении "матерых профи"?
Если бы целую линейку отдали "матёрому иностранному профи", то они бы отняли шанс у какого-то нашего местного художника. Я считаю, нужно растить свои кадры, а профи приглашать только ради каких-то эксклюзивов.
Ирландцев