Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Серёжа знает все слабые места Олега, поэтому его и приходится абьюзить, чтобы ему не пришло в голову на них давить. К тому же с Сережей Олег стоит на месте, потому что его тянет назад прошлое. Ну и Олег - завистливый мудак, он как подумает, что Серёжа гений, а он нет, так его злость берёт.
Что это за сероволки курильщика?
Это вообще не сероволки, анон принял что-то
Фобс додаст красивой аллеры
Мы не знаем, какие сероволки в муви и почему Олег уехал в Сирию
В Венеции сероволки трахаются, а Вадик
радостно заработанные тыщи раскладывает по стопочкам.
Анон пишет:Анон пишет:Серёжа знает все слабые места Олега, поэтому его и приходится абьюзить, чтобы ему не пришло в голову на них давить. К тому же с Сережей Олег стоит на месте, потому что его тянет назад прошлое. Ну и Олег - завистливый мудак, он как подумает, что Серёжа гений, а он нет, так его злость берёт.
Что это за сероволки курильщика?
Анон, который не пил свои таблетки, наконец выпил таблетки но не свои, а своей бабули. Но ничего, завтра получится
Мы не знаем, какие сероволки в муви и почему Олег уехал в Сирию
При чем тут муви, если обсуждали комикс? В муви никакого Вадика нет.
Анон, который не пил свои таблетки, наконец выпил таблетки но не свои, а своей бабули. Но ничего, завтра получится
Или запил их вискарем по примеру Кирка
Если Вадик доживет до этого момента.
Надеюсь доживет, и Фобс будет красиво рисовать его одноглазым
Внезапно поняла, что хотела бы Вадика и Алтана в какой-нибудь совсем другой линейке, в отрыве от ЧД.
Потому что в рамках ЧД они мне не нравятся - обижают моих любимых сероволков (не то чтобы их не надо обижать - еще как надо! Просто мне сложно испытывать положительные эмоции к обидчикам) и отбирают экранное время.
Поэтому я самым пошлым образом ревную.
Но если бы не это, Вадик и Алтаном и их динамикой мне бы ух как зашли.
Шиппер сероволка:
Режим асексуальности активирован. Режим горшка активирован. Режим низкое либидо вкручен на максимум. Режим абьюза активирован. На всякий пожарный надо и хуй кому-нибудь отрезать... Ебля без препятствий - это не ебля!
Пока Вадик вылезал из торта, приглушено заиграла виолончель.
Игорь заходит в комнату. Подхватывает на руки Сергея.
- Этот город тебя так изуродовал. Но. Я тебя прощаю, малыш.
Уходит вместе с ним, ступая по щепкам выбитой двери. За окном тлеет закат. Вслед за Игорем скользят четыре тени.
Хочу пованговать.
Олег останется без подбитого глаза, а Вадику глаз выколет Серёжа кулоном. Так у Олега будут парные шрамы и с Серёжей, и с Вадиком, как фансервис для шипперов и сероволка, и оладиков
радостно заработанные тыщи раскладывает по стопочкам.
Тогда ему ещё платили за работу
Олег останется без подбитого глаза
Откуда уверенность, в том что Фобс будет ВСЮ арку отрисовывать?
флэшбек и спецвыпуск максимум.
Уверенности нет, но он ведь сейчас никакие другие линейки не рисует? Плюс у нее была типа раскадровка или как это называется чд12
флэшбек и спецвыпуск максимум.
Ну, Бсб закончился, в других линейках она вроде не занята. Почему бы не всю арку?
Ну, Бсб закончился, в других линейках она вроде не занята
А могла бы Мир порисовать, представляете какой бы он няшный получился
- Этот город тебя так изуродовал. Но. Я тебя прощаю, малыш.
Приносит домой, кладёт на кровать, включает свет, смотрит внимательно на охуевающего Сергея и говорит:
- Чёрт, опять миры перепутал. Прости, Серёга номер одиннадцать, я случайно вошёл в портал, посмотрел на местного Сергея с карешечкой, понял, что люблю этого малыша и хочу защищать и прощать его, но потом случайно вышел через какое-то зеркало, и с тех пор вот хожу по мирам, ищу тот самый...
В треде писали, что ксанаксом.
Кто вчера хэдик Кирка как потомка Аха и наследственные расстройства? Я начинаю верить.
Я очень люблю Фобс, но блин, у них с Кей настолько разные стили, что дико сложно будет воспринимать замену
В треде писали, что ксанаксом
Причем не похоже, чтобы ему сильно помогало Если Кирк такой под ксанаксом, то какой он без него?
В тему кармических тройняшек. Кирк однажды соберется и даже почти нормально попробует выяснить у Олега, ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ СПОКОЙНЫЙ. Типа на чем нужно сидеть? А Олег не понимает, он вообще довольно спокойный по жизни с редкими адреналиновыми вспышками.