Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И почему у сероволков должен быть абьюз, а у оладиков его не может быть, потому что не может быть никогда.
Потому что я захотела так похэдканонить, все. Я ж тебя не заставляю хэдить вместе со мной, хоспаде, чего доебываешься.
Анон пишет:Препятствие номер один. Дождаться возраста согласия
А что, у вас там Кирк того-этого... не достиг?
Если отвечать серьезно, то у них разница в восемь (аноны поправьте, если что) лет, а знакомы они с детства.
Но я считаю, если б Мердоку было нужно Кирка поебать, совершеннолетия он бы не дожидался. Какого-то более-менее приличного возраста и все. Ему же ничто не мешало десятилетнего Кирка учить курить.
Как можно сравнивать Вадика и Серёжу У Серёжи с Олегом история длинною в жизнь, они знакомы с детства, повидали кучу дерьма, Сережа целую империю построил, он чертов гений, а Вадик что? Загадочно улыбается на стрипах Фобс?
Потому что я захотела так похэдканонить, все. Я ж тебя не заставляю хэдить вместе со мной, хоспаде, чего доебываешься.
Я доебываюсь не сколько до тебя, а до тенденции, ты просто был последний.
Я доебываюсь не сколько до тебя, а до тенденции, ты просто был последний.
Попала под горячую руку, ок
На самом деле себе в башке я это мысленно обосновала, но ладно, это оос, абьюз и вообще хуета
Отредактировано (2021-08-11 12:35:54)
Как можно сравнивать Вадика и Серёжу У Серёжи с Олегом история длинною в жизнь, они знакомы с детства, повидали кучу дерьма, Сережа целую империю построил, он чертов гений, а Вадик что? Загадочно улыбается на стрипах Фобс?
+1
Припасть что ли к ирландцам все-таки
Фанаты макрайли поправят, но тема детства-юности вроде только на артах Фобс раскрывается?
Кстати, аноны, а чем Кирк закидывается? Я в таблеточках не разбираюсь абсолютно, но мне говорили, что там какое-то адово успокоительное.
Кстати, аноны, а чем Кирк закидывается? Я в таблеточках не разбираюсь абсолютно, но мне говорили, что там какое-то адово успокоительное.
В треде писали, что ксанаксом.
А скажите, где к ирландцам припадать помимо союзников, дсп и время ворона читал, но они еще где-то в КФ появляются, да?
Как можно сравнивать Вадика и Серёжу
У Серёжи с Олегом история длинною в жизнь, они знакомы с детства, повидали кучу дерьма, Сережа целую империю построил, он чертов гений, а Вадик что? Загадочно улыбается на стрипах Фобс?
У него хуй больше на 3,5 см
Мне кажется, треду нужен гайд "что читать, чтобы припасть к конкретным персонажам/пейрингам"
Как можно сравнивать Вадика и Серёжу
У Серёжи с Олегом история длинною в жизнь, они знакомы с детства, повидали кучу дерьма, Сережа целую империю построил, он чертов гений, а Вадик что? Загадочно улыбается на стрипах Фобс?
Вот именно: Серёжа знает все слабые места Олега, поэтому его и приходится абьюзить, чтобы ему не пришло в голову на них давить. К тому же с Сережей Олег стоит на месте, потому что его тянет назад прошлое. Ну и Олег - завистливый мудак, он как подумает, что Серёжа гений, а он нет, так его злость берёт. Вот и уходит к Вадику.
Очень жду ЧД в рисовке Фобс, чтобы посмотреть, как она Алтана, Леру и Вадика нарисует всерьёз
У него хуй больше на 3,5 см
Для анала это скорее недостаток
Серёжа знает все слабые места Олега, поэтому его и приходится абьюзить, чтобы ему не пришло в голову на них давить. К тому же с Сережей Олег стоит на месте, потому что его тянет назад прошлое. Ну и Олег - завистливый мудак, он как подумает, что Серёжа гений, а он нет, так его злость берёт.
Что это за сероволки курильщика?
А скажите, где к ирландцам припадать помимо союзников, дсп и время ворона читал, но они еще где-то в КФ появляются, да?
В КФ только Мёрдок, и я помню два его появления: когда он в самом конце "Ничего личного" забирал Хольта с допроса и когда у него была совместная миссия с Джесси.
Очень жду ЧД в рисовке Фобс, чтобы посмотреть, как она Алтана, Леру и Вадика нарисует всерьёз
+1
Если Вадик доживет до этого момента.
Не будет накуров где оплеванный Вадик грустит у балкона сероволков, а Олег выгоняет его пинками
Почему не будет? Серёжа запросто может отправить Вадика в сад бомжей (точней наскоро состряпанный аналог), потому что гуманитарии - мусор Олег, как несостоявшийся бухгалтер, с ним будет абсолютно согласен и пинками Вадика туда загонит, пока тот будет орать, что у него вообще-то хуй больше и научная степень. Но кто его будет слушать?
Доживёт, он Фобс явно нравится. Она себе про него находила какую-то ахуительно интересную историю и высокий интеллект.
Мне кажется, треду нужен гайд "что читать, чтобы припасть к конкретным персонажам/пейрингам"
Вообще не такая уж плохая идея, про Хольта я раза три отвечала уже, про ирландцев второй раз вроде спрашивают. Надо только решить, какие именно гайды нужны.
Не будет накуров где оплеванный Вадик грустит у балкона сероволков, а Олег выгоняет его пинками.
Специально для тебя придумываю такой накур. Вадик все-таки согласился на предложение Олега спасать Серёгу. В Венеции сероволки трахаются, а Вадик грустный сидит под дверью и слушает.
Доживёт, он Фобс явно нравится. Она себе про него находила какую-то ахуительно интересную историю и высокий интеллект.
Что-то она рисует и лайкает аллеру в последнее время, а про Вадика не вспоминает.
,
Вадик обложку себе целую насосал в её рисовке