Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#88251 2021-08-11 12:33:00

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

И почему у сероволков должен быть абьюз,  а у оладиков его не может быть,  потому что не может быть никогда.

Потому что я захотела так похэдканонить, все. Я ж тебя не заставляю хэдить вместе со мной, хоспаде, чего доебываешься.

#88252 2021-08-11 12:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Препятствие номер один. Дождаться возраста согласия  :please:

А что, у вас там Кирк того-этого... не достиг? :evil:

Если отвечать серьезно, то у них разница в восемь (аноны поправьте, если что) лет, а знакомы они с детства.
Но я считаю, если б Мердоку было нужно Кирка поебать, совершеннолетия он бы не дожидался. Какого-то более-менее приличного возраста и все. Ему же ничто не мешало десятилетнего Кирка учить курить.

#88253 2021-08-11 12:34:04

Анон

Как можно сравнивать Вадика и Серёжу  :facepalm:  У Серёжи с Олегом история длинною в жизнь, они знакомы с детства, повидали кучу дерьма, Сережа целую империю построил, он чертов гений, а Вадик что? Загадочно улыбается на стрипах Фобс?

#88254 2021-08-11 12:34:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда я не понимаю прикола с возрастом согласия :lol:

Мёрдок знал Кирка чуть ли не с детства и у них разница в возрасте 8 лет  :evil:

А ВОТ ЭТО МНЕ УЖЕ НРАВИТСЯ. Припасть что ли к ирландцам все-таки :yeah:

#88255 2021-08-11 12:34:32

Анон

Анон пишет:

Потому что я захотела так похэдканонить, все. Я ж тебя не заставляю хэдить вместе со мной, хоспаде, чего доебываешься.

Я доебываюсь не сколько до тебя,  а до тенденции,  ты просто был последний.

#88256 2021-08-11 12:35:46

Анон

Анон пишет:

Я доебываюсь не сколько до тебя,  а до тенденции,  ты просто был последний.

Попала под горячую руку, ок :lol:
На самом деле себе в башке я это мысленно обосновала, но ладно, это оос, абьюз и вообще хуета :dontknow:

Отредактировано (2021-08-11 12:35:54)

#88257 2021-08-11 12:35:59

Анон

Анон пишет:

Как можно сравнивать Вадика и Серёжу    У Серёжи с Олегом история длинною в жизнь, они знакомы с детства, повидали кучу дерьма, Сережа целую империю построил, он чертов гений, а Вадик что? Загадочно улыбается на стрипах Фобс?

+1

#88258 2021-08-11 12:36:03

Анон

Анон пишет:

Припасть что ли к ирландцам все-таки

Фанаты макрайли поправят, но тема детства-юности вроде только на артах Фобс раскрывается?

#88259 2021-08-11 12:36:08

Анон

Кстати, аноны, а чем Кирк закидывается? Я в таблеточках не разбираюсь абсолютно, но мне говорили, что там какое-то адово успокоительное.

#88260 2021-08-11 12:37:20

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а чем Кирк закидывается? Я в таблеточках не разбираюсь абсолютно, но мне говорили, что там какое-то адово успокоительное.

В треде писали, что ксанаксом.

#88261 2021-08-11 12:37:22

Анон

А скажите, где к ирландцам припадать помимо союзников, дсп и время ворона читал, но они еще где-то в КФ появляются, да?

#88262 2021-08-11 12:37:52

Анон

Анон пишет:

Как можно сравнивать Вадика и Серёжу  :facepalm:  У Серёжи с Олегом история длинною в жизнь, они знакомы с детства, повидали кучу дерьма, Сережа целую империю построил, он чертов гений, а Вадик что? Загадочно улыбается на стрипах Фобс?

У него хуй больше на 3,5 см

#88263 2021-08-11 12:38:00

Анон

Мне кажется, треду нужен гайд "что читать, чтобы припасть к конкретным персонажам/пейрингам" :lol:

#88264 2021-08-11 12:38:35

Анон

Анон пишет:

Вот именно: Серёжа знает все слабые места Олега, поэтому его и приходится абьюзить, чтобы ему не пришло в голову на них давить. К тому же с Сережей Олег стоит на месте, потому что его тянет назад прошлое. Ну и Олег - завистливый мудак, он как подумает, что Серёжа гений, а он нет, так его злость берёт. Вот и уходит к Вадику.

#88265 2021-08-11 12:38:45

Анон

Очень жду ЧД в рисовке Фобс, чтобы посмотреть, как она Алтана, Леру и Вадика нарисует всерьёз

#88266 2021-08-11 12:38:51

Анон

Анон пишет:

У него хуй больше на 3,5 см

Для анала это скорее недостаток  :troll:

#88267 2021-08-11 12:40:44

Анон

Анон пишет:

Серёжа знает все слабые места Олега, поэтому его и приходится абьюзить, чтобы ему не пришло в голову на них давить. К тому же с Сережей Олег стоит на месте, потому что его тянет назад прошлое. Ну и Олег - завистливый мудак, он как подумает, что Серёжа гений, а он нет, так его злость берёт.

Что это за сероволки курильщика? :troll:

#88268 2021-08-11 12:41:16

Анон

Анон пишет:

А скажите, где к ирландцам припадать помимо союзников, дсп и время ворона читал, но они еще где-то в КФ появляются, да?

В КФ только Мёрдок, и я помню два его появления: когда он в самом конце "Ничего личного" забирал Хольта с допроса и когда у него была совместная миссия с Джесси.

#88269 2021-08-11 12:41:26

Анон

Анон пишет:

Очень жду ЧД в рисовке Фобс, чтобы посмотреть, как она Алтана, Леру и Вадика нарисует всерьёз

+1
Если Вадик доживет до этого момента.

#88270 2021-08-11 12:42:05

Анон

Анон пишет:

Не будет накуров где оплеванный Вадик грустит у балкона сероволков, а Олег выгоняет его пинками

Почему не будет? Серёжа запросто может отправить Вадика в сад бомжей (точней наскоро состряпанный аналог), потому что гуманитарии - мусор  :evil: Олег, как несостоявшийся бухгалтер, с ним будет абсолютно согласен и пинками Вадика туда загонит, пока тот будет орать, что у него вообще-то хуй больше и научная степень. Но кто его будет слушать?

#88271 2021-08-11 12:42:41

Анон

Доживёт, он Фобс явно нравится. Она себе про него находила какую-то ахуительно интересную историю и высокий интеллект.

#88272 2021-08-11 12:42:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, треду нужен гайд "что читать, чтобы припасть к конкретным персонажам/пейрингам" :lol:

Вообще не такая уж плохая идея, про Хольта я раза три отвечала уже, про ирландцев второй раз вроде спрашивают. Надо только решить, какие именно гайды нужны.

#88273 2021-08-11 12:44:47

Анон

Анон пишет:

Не будет накуров где оплеванный Вадик грустит у балкона сероволков, а Олег выгоняет его пинками.

Специально для тебя придумываю такой накур. Вадик все-таки согласился на предложение Олега спасать Серёгу. В Венеции сероволки трахаются, а Вадик грустный сидит под дверью и слушает.

#88274 2021-08-11 12:45:31

Анон

Анон пишет:

Доживёт, он Фобс явно нравится. Она себе про него находила какую-то ахуительно интересную историю и высокий интеллект.

Что-то она рисует и лайкает аллеру в последнее время, а про Вадика не вспоминает.
,

#88275 2021-08-11 12:45:32

Анон

Анон пишет:

Вадик обложку себе целую насосал в её рисовке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума