Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
https://vk.com/photo-204634511_457239125
какая прелесть
И как стриптизёрша из торта - выпрыгивает Вадик
У которого нет бед с башкой. тм.
Вообще меня адово палит жопу, когда Олегу в любом пейринге, вдруг открывают глаза на Сережу, пять пуль не открыли, нет, и с Олегом случается перевертыш, он начинает презирать, злиться, абьюзить мешающего Разума.
Поздно! Он уже вцепился зубами в загривок Олега и горячим хуем присовывает промеж ягодиц, вспоминая Сайгон `45ого!
*робко* А можно такой фанфик?
Вообще меня адово палит жопу, когда Олегу в любом пейринге, вдруг открывают глаза на Сережу
Я тот анон, который кинул заявку про "нет бед с башкой". Лично я это вижу не как внезапное открывание глаз, а как то, что Олег с Серёжей канонично поссорились и расстались окончательно из-за работы Олега. Но он еще продолжает немного загоняться. А тут встречает Вадика и понимает, что может быть по-нормальному. И никто никого не абьюзит, т.к. сероволки уже расстались.
Отредактировано (2021-08-11 12:14:21)
Анон пишет:Анон пишет:Каждый день у анонов квест, как сделать, что б сероволки не поебались
С этим отлично справляются сами шипперы.
Олег и Серега:
- Ура, мы наконец поебемся наперекор всему!!!Шиппер сероволка:
Режим асексуальности активирован. Режим горшка активирован. Режим низкое либидо вкручен на максимум. Режим абьюза активирован. На всякий пожарный надо и хуй кому-нибудь отрезать... Ебля без препятствий - это не ебля!Сероволки:
![]()
Ору в голосину
Сухая ебля была у макрайли
Кстати, вот уж у кого ебля по умолчанию полоса препятствий...
А тут встречает Вадика и понимает, что может быть по-нормальному.
Вадик? Нормальный? Что за призма у вас?
Препятствие номер один. Дождаться возраста согласия
То есть внезапно Мердок становится законопослушным и его ебет возраст согласия?
Все началось с фразы про то, что у Вадика в отличие от Серёги нет бед с башкой, и он не срется с Олегом из-за работы. В этом плане по-нормальному.
А что, у вас там Кирк того-этого... не достиг?
Да, Олег его психом назвал, так что никанон.
О! То есть ебутся они, Олег думает "ну наконец-то у меня мужик без бед с башкой", и тут Вадик начинает бесоебить на задании и Олег такой
Вот до сих пор и бомбит у него
Препятствие номер два. Дождаться согласия.
Препятствие номер три. Кирк пьёт таблетки.
Препятствие номер четыре. "Как тебя ебать, небоскрёб?"
Препятствие номер пять. Найти и спасти Мёрдока.
Препятствие номер шесть. Мёрдок теперь оборотень, ДА БЛЯДЬ
Препятствие номер три. Кирк пьёт таблетки
И у него не стоит из-за этого?
Ему ещё только 31
Тогда я не понимаю прикола с возрастом согласия
О! То есть ебутся они, Олег думает "ну наконец-то у меня мужик без бед с башкой", и тут Вадик начинает бесоебить на задании и Олег такой
Ну у него хотя бы нет ДРИ
И у него не стоит из-за этого?
Ну, решение этот проблемы всем известно
Тогда я не понимаю прикола с возрастом согласия
Мёрдок знал Кирка чуть ли не с детства и у них разница в возрасте 8 лет
А тут встречает Вадика и понимает, что может быть по-нормальному. И никто никого не абьюзит, т.к. сероволки уже расстались.
Ну вот мне это и смешно, только с ебанутым Сережей по нормальному быть не может, но жизнь подсказывает что и у "нормальных" людей не получается по нормальному. И почему у сероволков должен быть абьюз, а у оладиков его не может быть, потому что не может быть никогда. Нет я понимаю, что так сова натягивается плавнее. Не будет накуров где оплеванный Вадик грустит у балкона сероволков, а Олег выгоняет его пинками.
Ну у него хотя бы нет ДРИ
Но психом Олег его называл, а вот Серёженьку - нет