Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Каждый день у анонов квест, как сделать, что б сероволки не поебались
С этим отлично справляются сами шипперы.
Анооон, ты заставляешь меня все сильнее хотеть такой фик
А я тебе стекла подкину, чтоб меньше хотелось.
А я тебе стекла подкину, чтоб меньше хотелось.
Что ж ты за человек
Каждый день у анонов квест, как сделать, что б сероволки не поебались, но если все же не доглядят, то обязательно без удовольствия.
Я хочу соло-дрочку Сереги и похуй на ваши шипперские проблемы, и что ты мне сделаешь
С этим отлично справляются сами шипперы.
Я не тот анон с сомнофилией, но я шиппер, который хэдканонит им отсутствие ебли, так что да
Даже не знаю, как относиться к сомнофилии. С одной стороны, партнёр не в сознании, это практически изнасилование. С другой, все подробно оговорить и получить добровольное согласие можно заранее. Сложно.
Мне нравятся сюжеты, в которых уставший и буквально засыпающий на ходу ГГ говорит возбужденному партнеру: "Делай что хочешь, только не буди до утра". Партнер делает, а затем обеспечивает ГГ пробуждение под медленный утренний секс.
Срач
Срач
Слишком вяло для срача(
Я вот хочу бесиноков в сеттинге игрухи Life is Strange
И Шмыг вместо синей бабочки
Кому ты сдался.
День без порванных сероволчат и не день вовсе.
Уже Серёге подрочить одному нельзя, пфф.
Нету у Сереги 22 см, я польстил ему, признаю
Нашел что-то в аске? Олег-абьюзер, это вы?
Не пойму, где Сирожины ноги, но идея понравилась.
https://pin.it/4d2fjtw
А откуда ты знаешь сколько есть?
День без порванных сероволчат и не день вовсе.
Уже Серёге подрочить одному нельзя, пфф.
С чего ты взял, что я реагировал на твою одиночную дрочку.
анон, ежедневно бугуртящий по сероволкам, по совместительству анон-хэйтер оладиков или шиппер оладиков, ненавидящий всех других шипперов
Несу вам Метеору
ненавидящий шипперов
Так ближе к истине.
+1 напишите, а?
Я готова, но я такой себе райтер. Так что только если никто больше не хочет
Не пойму, где Сирожины ноги
Застряли в текстурах.
анон, ежедневно бугуртящий по сероволкам, по совместительству анон-хэйтер оладиков или шиппер оладиков, ненавидящий всех других шипперов
Но причем здесь оладики?
Не пойму, где Сирожины ноги, но идея понравилась.
https://pin.it/4d2fjtw
Это Ника
Психоанализ по аватарке) согласен с аргументом анона, что если б у него был такой хуй, он носился бы с ним как с писаной торбой и ему было гораздо меньше дела до правосудия, справедливости и вот этой все борьбы