Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В кофешоп ау Олеги не получают пяти пуль?
Другой анон, но да, это тоже прелесть сероволков в их ебанутых отношениях, которые не закончились ДАЖЕ после пяти пуль. Так что никакой кофешоп не додаст так, как канон.
Это же не ковбойский салун ау
Кстати, такая АУ сероволкам гораздо ближе, чем кофешоп
Недавно думала про тотал-аушку и сероволков в сеттинге средневековья, а потом поняла, что там Серёгу бы сожгли
Я начинаю читать такое, когда немного приелись фандомные сюжеты, а по образам ещё горю. И вообще, интерес к ним означает, что скоро перегорю вцелом, это обычно последний всплеск.
Но это же даже не аушка
Ну, я имела ввиду не преканон времен студенчества, а варианты, когда все-все (например Сережа, Олег, Игорь, Юля, Дима) учатся в одном институте, на одном курсе и приключаются в духе ситкомов
Хотя если совсем честно, у меня и с глубокими преканонами сложности, но тут не полное непринятие, а просто большая придирчивость.
Пожалейте Олега! Ладно пять пуль в него впихнули, но 22 см!
Недавно думала про тотал-аушку и сероволков в сеттинге средневековья, а потом поняла, что там Серёгу бы сожгли
Инквизитор Хольт там много кого сжёг бы, наконец
Промахнулись-промахнулись, очко найти не могут. Пфф. Сирожа просто пожалел и рядом с жопой положил!
В кофешоп ау Олеги не получают пяти пуль?
Пять ложечек сахара Олегу с диабетом
Это крайне редко бывает))))
Может это такие попытки таки инсертнуться в персонажа?
Почему нельзя просто предположить, что у людей другие кинки, без тупых пронзаний
Это крайне редко бывает))))
Сомневаюсь. Если б у Серёжи был такой хуй, он бы с ним носился как с писаной торбой и впихивал в Олега при любой возможности
Тож думал. Сжигают всю семью Разумовских за то, что рыжие в роду! Ведьмы поди! А Сироженька в итоге выжил. Из ума. Теперь подворовывает еду из соседнего поселения. Местные пугают друг друга страшилками про злого духа из леса. А маленький Олег с ним заводит дружбу.
Тож думал. Сжигают всю семью Разумовских за то, что рыжие в роду! Ведьмы поди! А Сироженька в итоге выжил. Из ума. Теперь подворовывает еду из соседнего поселения. Местные пугают друг друга страшилками про злого духа из леса. А маленький Олег с ним заводит дружбу.
Блин, анон
Другой анон, но да, это тоже прелесть сероволков в их ебанутых отношениях, которые не закончились ДАЖЕ после пяти пуль. Так что никакой кофешоп не додаст так, как канон.
Я люблю тотал аушки, которые умудряются сохранить изюминку канона, то есть вот если в кофешоп ау, например, Сирожа, если не застрелил, то как-то очень наебал Олега, пока пытался конкуренту Грому отомстить
Анон пишет:Нарисовать или лайкнуть пару фемартов, не значит хотеть шиппить на постоянку именно фемслэшную пару.
Ну хз, анон, видела я и артеров, у которых на постоянке именно фем-сероволки, но мне этот феномен никак не понять
Может, они не умеют рисовать мужиков? Я без издевки, мне самому легче баб рисовать...
Анон пишет:Тож думал. Сжигают всю семью Разумовских за то, что рыжие в роду! Ведьмы поди! А Сироженька в итоге выжил. Из ума. Теперь подворовывает еду из соседнего поселения. Местные пугают друг друга страшилками про злого духа из леса. А маленький Олег с ним заводит дружбу.
Блин, анон
Класс, я бы почитал !
И где член у Сережи на первой? Вот он фем, подкрался незаметно
Но он же там явно нарисован
Я люблю тотал аушки, которые умудряются сохранить изюминку канона, то есть вот если в кофешоп ау, например, Сирожа, если не застрелил, то как-то очень наебал Олега, пока пытался конкуренту Грому отомстить
Ой, анон, а можешь порекать таких?
Без комментариев.