Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Даже Фобс за сменную раскладку, а вы!
Хочу фик по верхней картинке
Держи, анон
Оп-оп. Анон не видел первый арт! Какжии так!
Хочу фик по верхней картинке
Да
Даже Фобс за сменную раскладку, а вы!
А шо мы? Мы тоже!
Даже Фобс в жопу не попадала!
Даже Фобс в жопу не попадала!
Может там игрушки!
Может там игрушки!
Судя по позе там обычный анальный секс, но Акелла промахнулся.
Удивительная проблема у артеров с поиском жопы. Хотя, наверно, проблема в хуе, жопа-то у всех есть, а вот как там этот хуй торчит-растет для девочек вечный вопрос.
Не знаю, у меня есть персонажи, фем которых мне очень заходит и даже нравится больше оригинала, есть персонажи, которых я вообще женщинами не вижу (в смысле, они для меня тогда теряют свою прелесть, некоторые типажи мне нравятся, когда они идут в комплекте с мужской социализацией в общем смысле слова), есть персонажи, фем версии которых мне нормально заходят, но восторга не вызывают... причём механизм я не могу чётко описать.
Но те фем версии сероволков, которые я видела, вроде не были any two girls. Просто визуальная динамика очень... эээ, попсовая - красивая женственная рыжая стерва и спортивная хмурая короткостиженная томбойка. Но что поделаешь, сероволки такие и в мейл версии...
Анон пишет:Так мало в природе красивой порны сероволчьей. Аноны, может, поделитесь, у меня на радаре только хтонь лохматая, дивиа пара картинок, и 2 р-ки фобса, еще пара картинок неизвестных мне авторов. а есть ещё авторы, что красивое рисуют?
Анонче, ну что ты как не родной, вноси сохраненные арты, может общими усилиями найдем неизвестных художников.
Кроме перечисленных артеров, от себя добавлю▼KRAYCIP⬍▼borsch1723⬍▼Разное⬍▼Джен⬍
Анончик, я тебя обожаю, из твоей подборки только несколько видела, да и то не фулл. Ты сделал мое утро
Я с телефона вечно сижу, не разобралась как картинки кидать с него. доберусь до компа, скину неопознанное !
Ого, на первой картинке от Фобс же явная Венеция.
Выебал, а потом убил
Выебал, а потом убил
Сирожа самка богомола!
Аноны, дорогие, а может у кого есть, тот артик по золотой чешуе, где "старайся лучше", когда его вносили, я ещё не шиперила, а теперь очень надо для друга
Вообще не люблю тотал!аушки, ни со сменой пола, ни кофешоп, ни студенческие - там, где сильное искажение даже не канона, а стартовых условий канона.
Некоторые из них бывают хорошо нарисованы/написаны, и на них приятно посмотреть/почитать. Но это не удовлетворяет желание, которое я хочу удовлетворить, просматривая контент по фандому. Поэтому почти всегда даже от хорошего исполнения остается чувство разочарования.
Кроме перечисленных артеров, от себя добавлю
▼KRAYCIP
Сгорел от первой
Анон, спасибо, что внёс)
Аноны, дорогие, а может у кого есть, тот артик по золотой чешуе, где "старайся лучше", когда его вносили, я ещё не шиперила, а теперь очень надо для друга
ни студенческие
Но это же даже не аушка
Присоединюсь к недоумевающим по фем версиям сероволков. Может это такие попытки таки инсертнуться в персонажа? Но мне все равно не понять, я их мальчиками полюбила и переделывать вот нет желания совсем. Мне как раз дрочится на их персоналии именно в оригинальной мужской форме (ну нравятся мне члены ) хотя у Серёжи однозначно есть женские качества, и это делает его интересным, конфликтным мужским персонажем, не хочу чтоб он превращался в женщину, он сразу потеряет свою изюминку
Вообще не люблю тотал!аушки, ни со сменой пола, ни кофешоп, ни студенческие - там, где сильное искажение даже не канона, а стартовых условий канона.
Некоторые из них бывают хорошо нарисованы/написаны, и на них приятно посмотреть/почитать. Но это не удовлетворяет желание, которое я хочу удовлетворить, просматривая контент по фандому. Поэтому почти всегда даже от хорошего исполнения остается чувство разочарования.
Я начинаю читать такое, когда немного приелись фандомные сюжеты, а по образам ещё горю. И вообще, интерес к ним означает, что скоро перегорю вцелом, это обычно последний всплеск.
Но это не удовлетворяет желание, которое я хочу удовлетворить
В кофешоп ау Олеги не получают пяти пуль?
не хочу чтоб он превращался в женщину, он сразу потеряет свою изюминку
Изюминку сантиметров в 18? 😂