Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Взорала
Чай с утра выпили или сразу пошли сраться?
Сразу пошли сраться
Чай с утра выпили или сразу пошли сраться?
Поработать успели.
Так мало в природе красивой порны сероволчьей. Аноны, может, поделитесь, у меня на радаре только хтонь лохматая, дивиа пара картинок, и 2 р-ки фобса, еще пара картинок неизвестных мне авторов. а есть ещё авторы, что красивое рисуют?
Анонче, ну что ты как не родной, вноси сохраненные арты, может общими усилиями найдем неизвестных художников.
Кроме перечисленных артеров, от себя добавлю
как будто нельзя сразу найти фемслэшный отп и не страдать хуйней.
Нельзя. Их тупо гораздо меньше с интересной динамикой
Кто мешал с самого начала форсить не сероволков, а, скажем, Джину с Двойникой, Нику с Джесси или ещё хуй кого хуй с кем? Уверен, что Габрелянов с Котковым их охотнее бы, чем двух пидоров раскрутили
Ну вот может стоило Габрелянову и Коткову попросить Фобс форсить их, а не Олега тогда
Поработать успели.
Я не успела
Ну вот может стоило Габрелянову и Коткову попросить Фобс форсить их, а не Олега тогда
А им зачем, если у Фобс запрос был на Сирожу?
Кроме перечисленных артеров, от себя добавлю
Нику с Джесси
У них разве чем-то похоже на динамику сероволков?
А им зачем, если у Фобс запрос был на Сирожу?
Так а что тогда удивляться, что фандом шипперит слэш, а не фемслэш, учитывая, что сами представители издательства этот слэш и форсят.
Ну какой фемслэш... Не путайте туризм с эмиграцией. Нарисовать или лайкнуть пару фемартов, не значит хотеть шиппить на постоянку именно фемслэшную пару.
Ну какой фемслэш... Не путайте туризм с эмиграцией. Нарисовать или лайкнуть пару фемартов, не значит хотеть шиппить на постоянку именно фемслэшную пару.
Нельзя просто так взять и не утрировать 👌
Мне сероволки нравится и слэшем и фемом. А вот гетом не нравятся.
Найди мне фемслэшный ОТП с динамикой сероволков, умник.
Ну да, динамика сероволков нужна где угодно, только не в собственно самих сероволках. Поэтому надо срочно фем с динамикой, и не фем с дичайшим оосом.
Анону нравится гендербенд
Посмотрел бы на реков
Так а что тогда удивляться, что фандом шипперит слэш, а не фемслэш
Так никто и не удивляется тому, что фандом шипперит слэш, удивляются как раз тому, что он шипперит фемслэш, используя для этого двух мужиков.
Нельзя просто так взять и не утрировать
This
Ну какой фемслэш... Не путайте туризм с эмиграцией.
Я ещё помню времена, когда также про слэш говорили и поклонники играли на два фронта (слэш и гет).
Сероволк с Олегом нёхом - https://twitter.com/maltik6/status/1425172351247847429
Вау, вот это очень красиво
Тут есть анон, да и не один, у которого все, что не картинки лично в его голове, то оос, так что
Нарисовать или лайкнуть пару фемартов, не значит хотеть шиппить на постоянку именно фемслэшную пару.
Ну хз, анон, видела я и артеров, у которых на постоянке именно фем-сероволки, но мне этот феномен никак не понять
Тут есть анон, да и не один, у которого все, что не картинки лично в его голове, то оос, так что
Анон... две рандомные уву-девочки, одна из которых рыженькая с длинными волосами, а другая — брюнеточка с короткими, это НЕ сероволки, как бы кому-то ни хотелось считать иначе.
Анон... две рандомные уву-девочки, одна из которых рыженькая с длинными волосами, а другая — брюнеточка с короткими, это НЕ сероволки, как бы кому-то ни хотелось считать иначе.
И анонов, которые так считают, явно больше одного.
у которых на постоянке именно фем-сероволки
А влился бы англофд, то были бы ещё и трансы на постоянку