Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вношу красивую фем версию муви Гречкина
Хотите ещё немного отрезанных голов?
Вот этот арт мне даже понравился похоже, я дошла до стадии принятия
Спасибо, что внёс, ЧС пополнен
Софтовые, знаете, как сложно вылавливать наш накур? Я последнюю неделю треда перечитаю
Анончики, пока я там в безблог собираю, у меня что-то переебнуло в голове. Представьте более спокойные времена, никаких Алтанов, все живы и здоровы (в том числе и ментально). Лера геройствует, геройствует, геройствует… И в какой-то момент осознает, что слишком часто она геройствует недалеко от одного и того же мента. Конечно, Лера не против содействия полиции, Лера только рада, но что-то в этом цепляет. Загуглит, значит, и узнает. Сергей будет отбрехиваться, что это типа дистанционные извинения.
На самом деле Сергей в курсе сверхспособности Грома ломать любые планы, просто появившись на горизонте. Поэтому старательно прикидывается союзником, чтоб ДргМрздн не подумало обратить интерес Грома в его сторону
Про батон, думаю, надо отдельно собирать.
Сейчас там вещает мужик со склада.
А можно мужик со склада будет не вещать, а собирать ебучие заказы? Третья неделя, Карл!
жаль для встречи с Алтаном он никаких гениальных ебанутых идей не придумал
Откуда ты знаешь? Встреча в самом разгаре.
Анон пишет:Олег же в жопу не попадает.
▼Скрытый текст⬍Они только начали
Попадёт, не переживай
![]()
Так мало в природе красивой порны сероволчьей. Аноны, может, поделитесь, у меня на радаре только хтонь лохматая, дивиа пара картинок, и 2 р-ки фобса, еще пара картинок неизвестных мне авторов. а есть ещё авторы, что красивое рисуют? Желательно по комиксным. вроде такой шип популярный и, гхм, располагающий. Или по патреонам запрятано? или не рисуют?
Внесите эрки
Плюсану к нервным фиалкам, у меня тоже все перегорит в случае выпила, и никаких позитивных чувств от канона не останется.
Та же фигня.
Марвел растоптал все мои эдельвейсы два года назад, а у меня до сих пор бомбит. Какие нафиг позитивные чувства.
Бля даже не буду смотреть, как она заебала
Что мне сделать, чтобы она ставила кат
В твиттере очнулись и внесли хоть какой-то контент по миру БСБ (описание квартиры Пса):
https://twitter.com/bubble_ru/status/14 … 71817?s=19
И всего-то? У Фобс вроде где-то подробные планы этой квартиры были, хоть бы их выложили, что ли
О, а мне даже нра.
Вношу красивую фем версию
Вот уж в чём я вижу смысла ещё меньше, чем в оторванных головах.
А мне фем версии сероволков нравятся больше оригинальных. Две злые сильные женщины против всего мира
А я наоборот терпеть не могу фем-версии, а в последнее время их как-то всё больше и больше становится
Мне нравятся фем версии, потому что на женщин я больше дрочу, так что любимые персонажи становятся ещё более привлекательными
Не дрочу на фемслэш, но согласен на гет, поэтому в фемверсиях сероволков пусть делают фем кого-то одного
я наоборот терпеть не могу фем-версии, а в последнее время их как-то всё больше и больше становится
Аналогично. Твиттеро девочкам считающим себя совершенством только по форме письки, больно видеть другое.
А потом спускается вниз, кладет ладонь на член, скрытый под одеждой, и Олег едва не взрывается в тот же миг
Я понимаю, что автор не приемлет критику, но можно ему как-нибудь намекнуть?
Твиттеро девочкам считающим себя совершенством только по форме письки, больно видеть другое.
Бля, ну вот да. Вообще не понимаю, нахера шипперить пейринг изначально из двух мужиков и переделывать его в пейринг из девочек как будто нельзя сразу найти фемслэшный отп и не страдать хуйней.
нельзя сразу найти фемслэшный отп
Найди мне фемслэшный ОТП с динамикой сероволков, умник.
Найди мне фемслэшный ОТП с динамикой сероволков, умник.
Кто мешал с самого начала форсить не сероволков, а, скажем, Джину с Двойникой, Нику с Джесси или ещё хуй кого хуй с кем? Уверен, что Габрелянов с Котковым их охотнее бы, чем двух пидоров раскрутили. Но, нет, в том-то и дело, что нужны два горячих мужика, чтобы потом сделать из них двух классических ККК-девок.
Отредактировано (2021-08-11 09:09:53)
А твиттеро-девочки шипперят что угодно, кроме собственно динамики сероволков и получаются какие-то any two girls.
Взорала
Чай с утра выпили или сразу пошли сраться?