Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Халатик топовый, оставьте!
Как же хочется ЧД9 поскорее, пиздец, не могу уже
И я хочу очень. Но и баюс нимношка облома
Вот с кулоном я искренне надеюсь, что ничего. Пусть это просто будет дорогая Олегу вещь, а не очередная взрывчатка, пульт от взрывчатки или внутри кулона какой-нибудь цианид.
Это конечно не исключает возможность выколоть Вадику глаз с помощью кулона
Хочу Сергея в одном волчьем кулоне. Не знаю ни одного артера, страдаю в уголочке.
Я просто надеюсь, что вся эта бадяга на хотя бы пару лет, и к концу, где конечно с ненулевой вероятностью сероволков выпилят, меня уже отпустит
#хоронимсероволк
Ура, ночные похороны сероволков
Меня бы вполне устроила концовка, где они просто укатывают в мексиканский закат
Это конечно не исключает возможность выколоть Вадику глаз с помощью кулона
Нинада, пусть лучше Вадика целого с собой заберут
Если их в конце выпилят, то у меня всё перегорит и я даже старые выпуски перечитывать не смогу, а при каждой мысли о сероволке у меня будет щемить в груди. Я до сих пор не могу спокойно думать о Дейенерис, а ведь сколько времени прошло. Я слишком близко к сердцу всё принимаю.
Уже третий день смутно думаю об аушке, где Вадик был бы одним из наемников, которых Олег набрал для спасения Серёги.
Анон пишет:Кстати вот непонятно, и этот момент, и что он дверь забыл закрыть, это всё были намеки на последствия проблем с кукухой или телемост фандому, что нечего его тут гениальным шибко считать
Ну вообще гениальность и рассеянность не противоречат друг другу. Я бы подумала на побочки от таблеточек, но в аске говорили, что он ничего не принимает
Рассеянность часто идёт рука об руку с высоким интеллектом, но реализация потенциала высокого интеллекта в таком случае возможна в те минуты, когда сабж фокусируется. А вот после этих всех плясок с бубном вокруг кутха, птицы, тряпки и иже с ними, не очень понятно, способен ли Серёжа сфокусироваться и сформулировать идею, план, схему. Пока мы видим только очень крупными мазками набросанные идеи (Мейк чумной доктор грейт эген»), поэтому для меня история противостояния с Алтаном и спасения (я надеюсь) Олега может оказаться решающей в его определении как персонажа в этой арке. Очень хочу верить, что баббл вывезут.
Если их в конце выпилят, то у меня всё перегорит и я даже старые выпуски перечитывать не смогу, а при каждой мысли о сероволке у меня будет щемить в груди. Я до сих пор не могу спокойно думать о Дейенерис, а ведь сколько времени прошло. Я слишком близко к сердцу всё принимаю.
+1
Уже третий день смутно думаю об аушке, где Вадик был бы одним из наемников, которых Олег набрал для спасения Серёги.
А я вот думаю, что Олег мог к Вадику обратиться с таким предложением,но Вадик быстро смекнул, что дело не чисто, и кроме денег есть ну очень сильный личный мотив, и послал Олега нахуй. В то время он думал, что так нельзя. Поэтому он так хорошо ориентируется во взаимоотношениях Волкова и Разумовского.
не очень понятно, способен ли Серёжа сфокусироваться и сформулировать идею, план, схему
Пока мне кажется, что способен собраться в каких-то жестких условиях. Типа здесь и сейчас будь собранной тряпкой работаем максимум, а когда ничто не висит над головой, Сергей и не собирается собираться. Тем более у него Олег есть. По-моему, так и в спешле, и в начале чд8 происходит.
Если сейчас они по плану или успешной Сергеевой импровизации спасут Олега, значит, может продуктивно собраться.
Если их в конце выпилят, то у меня всё перегорит и я даже старые выпуски перечитывать не смогу
У меня наоборот будет. Аааа, вот тут Сережа еще в воем уме. Ааа, Олег такой молодой и не побитый. Ааа, были ведь планы. Буду убегать рыдать, лежа в луже, но перечитывать.
Плюсану к нервным фиалкам, у меня тоже все перегорит в случае выпила, и никаких позитивных чувств от канона не останется.
Плюсану к нервным фиалкам, у меня тоже все перегорит в случае выпила, и никаких позитивных чувств от канона не останется.
+1
Меня бы вполне устроила концовка, где они просто укатывают в мексиканский закат
+100500 Идеальная концовка
по муви тоже все халатике рисуют, институт благородных девиц, блин
Халатик отличный! Мягонький, красивый, удобный... художники просто хотят себе и Серёжу, и его халат. Вместе и по-отдельности
Хотите ещё немного отрезанных голов?
В твиттере очнулись и внесли хоть какой-то контент по миру БСБ (описание квартиры Пса):
https://twitter.com/bubble_ru/status/14 … 71817?s=19
Голова даже не оторвалась от тела, несчитово
Бля даже не буду смотреть, как она заебала