Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
блин, до анона с деревней я и не замечал, что комиксоёбы действительно просыпаются по ночам, когда мувиверсный ахалай-махалай табор в массе уходит спать
Тот Волк Олега наверняка бы раздражал
Это было бы взаимно
И почему-то мне кажется эта встреча закончилась бы не просто обоюдным раздражением, а попыткой грохнуть друг друга, чтобы сохранить копирайт на звание главного шерстяного волчары баббл
Хочу, чтобы Олег в следующем фильме спасал Серёжу под эту песню
Отредактировано (2021-04-27 01:22:13)
собственно, реткон Инока с 19 выпуска тоже Девова писала, а потом дальше Федотов. А как он ушел, начался кромешный пиздец, и линейку слили ( ._.)
анон ужасно горит с тройничка Волк/Ксюша/Андрей и всех вытекающих (особенно с Волк/Ксюши), такая динамика прогорела, эх!
Да и в самой серии тут тебе и селфцест, и майндфак, и таймивайми были, и русский фольклор и колорит, просто огонь. Любая АУ канон - просто напиши "и тут они перешли через портал в другой мир, а там Волк бариста, Ксюша доминатрикс и Андрей погромист"
И почему-то мне кажется эта встреча закончилась бы не просто обоюдным раздражением, а попыткой грохнуть друг друга, чтобы сохранить копирайт на звание главного шерстяного волчары баббл
Очень люблю Олега Волкова, но против Волка из Инока у него нет шансов вообще ни по каким параметрам
блин, до анона с деревней я и не замечал, что комиксоёбы действительно просыпаются по ночам, когда мувиверсный ахалай-махалай табор в массе уходит спать
Вот ты думал, что это шуточки, а в этом хаосе все-таки прослеживается закономерность
и линейку слили
А когда примерно слили? Анон на 48 выпуске первой линейки сейчас.
В Эксли вообще очень много персонажей, по-моему, там можно найти отношения на любой вкус:)
собственно, реткон Инока с 19 выпуска тоже Девова писала, а потом дальше Федотов. А как он ушел, начался кромешный пиздец, и линейку слили ( ._.)
анон ужасно горит с тройничка Волк/Ксюша/Андрей и всех вытекающих (особенно с Волк/Ксюши), такая динамика прогорела, эх!
Да и в самой серии тут тебе и селфцест, и майндфак, и таймивайми были, и русский фольклор и колорит, просто огонь. Любая АУ канон - просто напиши "и тут они перешли через портал в другой мир, а там Волк бариста, Ксюша доминатрикс и Андрей погромист"
Ладно, анон, убедил Зачту, а то бросил на первых выпусках, решив что не моя трава, а оказывается очень даже моя
Зачту, а то бросил на первых выпусках, решив что не моя трава, а оказывается очень даже моя
Там с 18-20 примерно выпуска полностью меняется вся концепция. Да и сам Радов отходит на второй план, в основном отжигает Волк и другие персонажи.
В Эксли вообще очень много персонажей, по-моему, там можно найти отношения на любой вкус:)
Ага, даже странненькие автор/персонаж или автор/соавтор
против Волка из Инока у него нет шансов вообще ни по каким параметрам
трусы с волком, майка с волком и волчий клык дадут Олегу такие бонусы, которые Серому волку и не снились
А когда примерно слили? Анон на 48 выпуске первой линейки сейчас.
на Мироходцах, где-то выпуска с седьмого стало сильно заметно, что повествование куда-то не туда идет, а потом чехарда со сценаристами, зацепиться вообще не за что, художники говеные, линейка не продается потому что не нужна вообще никому (даже уебищная Фурия цепляла всяких дрочеров на сиськи и жопы), и её очень быстро свернули на 21 выпуске в кроссовере
даже странненькие автор/персонаж
в нескольких вариантах
Хочу, чтобы Олег в следующем фильме спасал Серёжу под эту песню
я теперь тоже. или хотя бы крэк какой-нибудь
Анон пишет:против Волка из Инока у него нет шансов вообще ни по каким параметрам
трусы с волком, майка с волком и волчий клык дадут Олегу такие бонусы, которые Серому волку и не снились
Олег вернется хмурый и потрепанный без майки (но живой), а на вопросы будет отвечать классическое "Видели бы вы меня в драке, мне такой пизды дали"
А я в "Эксли" какое-то время боялся, что введут Саша/Инга, а я так не хотел этого, а хотел чтобы они были бро, хорошей разнополой дружбы без перехода в романтику не слишком-то додают в большинстве фандомов, но тут вроде пронесло)
Вот да:) Лучше чтобы так все и оставалось, они прекрасны как друзья:)
https://i.pinimg.com/originals/08/78/15 … 25ab65.jpg
и её очень быстро свернули на 21 выпуске в кроссовере
Вот блин... А пока очень круто идет, анон читает и себя не помнит от восторга.
Ага, даже странненькие автор/персонаж или автор/соавтор
И даже Дзержинский есть:))
https://i.pinimg.com/originals/08/78/15 … 25ab65.jpg
Вроде в допах где-то читал, что сначала Габрелянов, впервые увидев Ингу, знатно прихуел. Дескать, кто это, что это, какого оно пола и зачем вообще нужно в моих интернетах в комиксе. К счастью, Ингу удалось отстоять. И она прекрасна.
Проще сказать, кого там нет
Но это, кстати, вовсе не гарантия того, что и не будет
Точняк:)
Вроде в допах где-то читал, что сначала Габрелянов, впервые увидев Ингу, знатно прихуел. Дескать, кто это, что это, какого оно пола и зачем вообще нужно в моих интернетах в комиксе. К счастью, Ингу удалось отстоять. И она прекрасна.
Да блин, она же клевая, и дизайн хороший Пусть сидит со своими фигурками Фурии и не мешает людям спокойно работать