Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#87901 2021-08-10 21:41:03

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Это было в период, когда Олег еще не появился, но Фобс уже засветила Волчика и у нее спросили, может это будет новый антагонист, из-за которого Игорю с Серегой придется объединиться

Ничосе. Сгорела в пепел с Сирожи, защищающего Игоря, как жить.

Анон пишет:

Бедные шипперы разгрома

Что тут сказать, любовь длится вечно только если она несчастливая.

#87902 2021-08-10 21:42:54

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, тред был не так сформулирован, а типа что логично завлекать людей постами про популярное, а потом вбрасывать рекламу других линеек

Это логично, но непонятно, почему реклама Эксли лилась рекой, а по бсб постов раз, два и обчёлся.

#87903 2021-08-10 21:43:14

Анон

В тот момент еще засветился Волчек с малиной и был разговор про инсайд джок. Кто-нибудь знает, что за шутка? (в игре Сирожа также кормит Марго малиной)

#87904 2021-08-10 21:43:15

Анон

Анон пишет:

Это совсем не показатель, важны только те цифры, которые видит бухгалтерия 

Так Девова же говорила, что эксли никогда по финансам флагманом не был, а то она бы знала  ;D

#87905 2021-08-10 21:44:27

Анон

Анон пишет:

Так Девова же говорила, что эксли никогда по финансам флагманом не был, а то она бы знала

Она говорила, что не 70%! Может, всё равно больше, чем у Бсб, я хз :lol: Мне казалось, что Бсб популярнее, но я ньюфаг, так что.

#87906 2021-08-10 21:45:06

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, тред был не так сформулирован, а типа что логично завлекать людей постами про популярное, а потом вбрасывать рекламу других линеек:

Это бы может имело смысл, если бы они не завалили всё в июле Эксли, причем в совершенно непонятном виде для нечитавших

#87907 2021-08-10 21:46:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Справедливости ради, тред был не так сформулирован, а типа что логично завлекать людей постами про популярное, а потом вбрасывать рекламу других линеек

Это логично, но непонятно, почему реклама Эксли лилась рекой, а по бсб постов раз, два и обчёлся.

Я думаю, банально дело в том, что Эксли продолжается и его надо продавать, а Бсб завершен и пока нет никакой конкретики, будут ли спиноффы и когда.

#87908 2021-08-10 21:46:17

Анон

Анон пишет:

Нахуя сммщица называет свой акк сммщица Баббла, пишет там про работу, а потом возмущается, что фанаты ей там пишут по поводу её работы, ведь это личный акк

А мне её жалко аж стало, они реально очень агрессивно доёбываются в личном акке. Ну то есть даже если она говорит, что она СММщица, адресуй свои вопросы и претензии по работе издательства официальному аккаунту, там, где может увидеть её начальство, а не ей лично.

#87909 2021-08-10 21:46:35

Анон

Анон пишет:

Волчек с малиной

Бля, так вот почему в том всратом омегаверсе Олег-омега пахнет малиной!

#87910 2021-08-10 21:48:18

Анон

А есть ли хорошие омегаверсы? "Не удержаться" не предлагать (я не к тому, что он хороший, а к тому, что я его уже видел).

#87911 2021-08-10 21:48:37

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, тред был не так сформулирован, а типа что логично завлекать людей постами про популярное, а потом вбрасывать рекламу других линеек:

Ну всё-таки бсбфандом говнится, насколько я могу судить, в основном на отсутствие нормального контента по бсб, а не наличие постов по громоверсу. Хотя конечно есть смешные представители.

#87912 2021-08-10 21:49:38

Анон

Анон пишет:

А мне её жалко аж стало, они реально очень агрессивно доёбываются в личном акке

Ничего, она в долгу не остается и очень агрессивно отвечает.

#87913 2021-08-10 21:52:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне её жалко аж стало, они реально очень агрессивно доёбываются в личном акке

Ничего, она в долгу не остается и очень агрессивно отвечает.

"Очень агрессивно" - это уровень Артёма, что называется, "Из раннего". Ей до него ещё пилить и пилить :lol:

#87914 2021-08-10 21:52:18

Анон

А комиксный Олег красиво смотрится с муви Сирожей)

Скрытый текст

#87915 2021-08-10 21:53:00

Анон

Анон пишет:

А мне её жалко аж стало, они реально очень агрессивно доёбываются в личном акке. Ну то есть даже если она говорит, что она СММщица, адресуй свои вопросы и претензии по работе издательства официальному аккаунту, там, где может увидеть её начальство, а не ей лично.

У неё буквально в нике написано, что она сммщица бабл, она периодически комментирует свою работу, на неё подписано куча фанатов и она с ними там общается. Плюс она приходила с этого аккаунта в ту комнату, по которому потом бисексуальное цукини писала тред. Пусть меньше пиарит себя и не будут доставать в личном аккаунте. А то купаться в фанатском обожании ей нравится, а получать в панамку нет.

#87916 2021-08-10 21:54:46

Анон

Анон пишет:

"Очень агрессивно" - это уровень Артёма, что называется, "Из раннего". Ей до него ещё пилить и пилить

Ну если у нас такая планка  :lol: хотя вспоминая, как она затыкала фанатов по поводу его поведения...

#87917 2021-08-10 21:55:22

Анон

Эксли популярнее Бсб? Ого, вот это новость! Я от баббловского твиттера отписалась, потому что там была какая-то ебанина по Эксли. Я читала Эксли и все равно говорю: ебанину и хуету сммщица постила.
Мне непонятно. Нафуа брать человека, который не в курсе части контента? И почему человек на зарплатке не может поднапрячь жопку? Я не фанат Бсб, но меня озадачивает этот маркетинг.

И о хорошем. Анон с Вороном, а Олег в гримме? :chearleader:

Отредактировано (2021-08-10 21:57:40)

#87918 2021-08-10 21:55:56

Анон

Анон пишет:

Плюс она приходила с этого аккаунта в ту комнату, по которому потом бисексуальное цукини писала тред.

Не, она приходила уже во вторую комнату, там уже никто треды не писал.
Но в целом согласен.

#87919 2021-08-10 21:57:10

Анон

После всех этих разговоров о сммщице и Коткове создал мем

Скрытый текст

#87920 2021-08-10 21:57:42

Анон

На самом деле с Бсб сложно, куда его дальше развивать вне комиксов. Фильм или сериал будут стоить безумных денег, разве что игру какую-нибудь по мотивам создать.

#87921 2021-08-10 21:57:47

Анон

Анон пишет:

После всех этих разговоров о сммщице и Коткове создал мем

:lol:
500 рублей твои

#87922 2021-08-10 21:58:22

Анон

Анон пишет:

На самом деле с Бсб сложно, куда его дальше развивать вне комиксов. Фильм или сериал будут стоить безумных денег, разве что игру какую-нибудь по мотивам создать.

Вроде Артемка в интервью именно о фильме по Бесобою заикался?

#87923 2021-08-10 21:58:32

Анон

Анон пишет:

На самом деле с Бсб сложно, куда его дальше развивать вне комиксов.

Меня удивляет, что они его закончили и типа больше ничего не планируют?

#87924 2021-08-10 21:58:48

Анон

Анон пишет:

Фильм или сериал будут стоить безумных денег

А если анимацией?

#87925 2021-08-10 21:59:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде Артемка в интервью именно о фильме по Бесобою заикался?

В каком-то из интервью или подкастов они заикались об анимации, емнип. И говорили, что "Метеору" ну очень вряд ли в этой жизни адаптируют как-либо :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума