Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это было в период, когда Олег еще не появился, но Фобс уже засветила Волчика и у нее спросили, может это будет новый антагонист, из-за которого Игорю с Серегой придется объединиться
Ничосе. Сгорела в пепел с Сирожи, защищающего Игоря, как жить.
Бедные шипперы разгрома
Что тут сказать, любовь длится вечно только если она несчастливая.
Справедливости ради, тред был не так сформулирован, а типа что логично завлекать людей постами про популярное, а потом вбрасывать рекламу других линеек
Это логично, но непонятно, почему реклама Эксли лилась рекой, а по бсб постов раз, два и обчёлся.
В тот момент еще засветился Волчек с малиной и был разговор про инсайд джок. Кто-нибудь знает, что за шутка? (в игре Сирожа также кормит Марго малиной)
Это совсем не показатель, важны только те цифры, которые видит бухгалтерия
Так Девова же говорила, что эксли никогда по финансам флагманом не был, а то она бы знала
Так Девова же говорила, что эксли никогда по финансам флагманом не был, а то она бы знала
Она говорила, что не 70%! Может, всё равно больше, чем у Бсб, я хз Мне казалось, что Бсб популярнее, но я ньюфаг, так что.
Справедливости ради, тред был не так сформулирован, а типа что логично завлекать людей постами про популярное, а потом вбрасывать рекламу других линеек:
Это бы может имело смысл, если бы они не завалили всё в июле Эксли, причем в совершенно непонятном виде для нечитавших
Анон пишет:Справедливости ради, тред был не так сформулирован, а типа что логично завлекать людей постами про популярное, а потом вбрасывать рекламу других линеек
Это логично, но непонятно, почему реклама Эксли лилась рекой, а по бсб постов раз, два и обчёлся.
Я думаю, банально дело в том, что Эксли продолжается и его надо продавать, а Бсб завершен и пока нет никакой конкретики, будут ли спиноффы и когда.
Нахуя сммщица называет свой акк сммщица Баббла, пишет там про работу, а потом возмущается, что фанаты ей там пишут по поводу её работы, ведь это личный акк
А мне её жалко аж стало, они реально очень агрессивно доёбываются в личном акке. Ну то есть даже если она говорит, что она СММщица, адресуй свои вопросы и претензии по работе издательства официальному аккаунту, там, где может увидеть её начальство, а не ей лично.
Волчек с малиной
Бля, так вот почему в том всратом омегаверсе Олег-омега пахнет малиной!
А есть ли хорошие омегаверсы? "Не удержаться" не предлагать (я не к тому, что он хороший, а к тому, что я его уже видел).
Справедливости ради, тред был не так сформулирован, а типа что логично завлекать людей постами про популярное, а потом вбрасывать рекламу других линеек:
Ну всё-таки бсбфандом говнится, насколько я могу судить, в основном на отсутствие нормального контента по бсб, а не наличие постов по громоверсу. Хотя конечно есть смешные представители.
А мне её жалко аж стало, они реально очень агрессивно доёбываются в личном акке
Ничего, она в долгу не остается и очень агрессивно отвечает.
А комиксный Олег красиво смотрится с муви Сирожей)
А мне её жалко аж стало, они реально очень агрессивно доёбываются в личном акке. Ну то есть даже если она говорит, что она СММщица, адресуй свои вопросы и претензии по работе издательства официальному аккаунту, там, где может увидеть её начальство, а не ей лично.
У неё буквально в нике написано, что она сммщица бабл, она периодически комментирует свою работу, на неё подписано куча фанатов и она с ними там общается. Плюс она приходила с этого аккаунта в ту комнату, по которому потом бисексуальное цукини писала тред. Пусть меньше пиарит себя и не будут доставать в личном аккаунте. А то купаться в фанатском обожании ей нравится, а получать в панамку нет.
"Очень агрессивно" - это уровень Артёма, что называется, "Из раннего". Ей до него ещё пилить и пилить
Ну если у нас такая планка хотя вспоминая, как она затыкала фанатов по поводу его поведения...
Эксли популярнее Бсб? Ого, вот это новость! Я от баббловского твиттера отписалась, потому что там была какая-то ебанина по Эксли. Я читала Эксли и все равно говорю: ебанину и хуету сммщица постила.
Мне непонятно. Нафуа брать человека, который не в курсе части контента? И почему человек на зарплатке не может поднапрячь жопку? Я не фанат Бсб, но меня озадачивает этот маркетинг.
И о хорошем. Анон с Вороном, а Олег в гримме?
Отредактировано (2021-08-10 21:57:40)
Плюс она приходила с этого аккаунта в ту комнату, по которому потом бисексуальное цукини писала тред.
Не, она приходила уже во вторую комнату, там уже никто треды не писал.
Но в целом согласен.
После всех этих разговоров о сммщице и Коткове создал мем
На самом деле с Бсб сложно, куда его дальше развивать вне комиксов. Фильм или сериал будут стоить безумных денег, разве что игру какую-нибудь по мотивам создать.
После всех этих разговоров о сммщице и Коткове создал мем
500 рублей твои
На самом деле с Бсб сложно, куда его дальше развивать вне комиксов. Фильм или сериал будут стоить безумных денег, разве что игру какую-нибудь по мотивам создать.
Вроде Артемка в интервью именно о фильме по Бесобою заикался?
На самом деле с Бсб сложно, куда его дальше развивать вне комиксов.
Меня удивляет, что они его закончили и типа больше ничего не планируют?
Фильм или сериал будут стоить безумных денег
А если анимацией?
Анон пишет:На самом деле с Бсб сложно, куда его дальше развивать вне комиксов. Фильм или сериал будут стоить безумных денег, разве что игру какую-нибудь по мотивам создать.
Вроде Артемка в интервью именно о фильме по Бесобою заикался?
В каком-то из интервью или подкастов они заикались об анимации, емнип. И говорили, что "Метеору" ну очень вряд ли в этой жизни адаптируют как-либо