Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#87876 2021-08-10 20:44:53

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Кто-нибудь знает автора красоты?
https://pin.it/oXoyatA

#87877 2021-08-10 20:45:15

Анон

Анон пишет:

Нам точно нужны кроссоверы и ау с Вертиго

Коринфянин/Флегетон

#87878 2021-08-10 20:57:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно спросить, почему смм такой всратый, но я не буду.

Молю, сообщите, если кто-нибудь спросит, почему смм такой всратый.

Что-что вы спросили? Канон ли сероволк? Конечно канон. Итак, следующий вопрос: почему я и нанятая через мою постель сммщица такие булочки?

#87879 2021-08-10 20:59:15

Анон

Лол, увидел древний арт Фобс - знатно проржался

Скрытый текст

#87880 2021-08-10 21:01:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нам точно нужны кроссоверы и ау с Вертиго

Коринфянин/Флегетон

:heart2: За одно это тебе положены 500 жипегов!

#87881 2021-08-10 21:04:23

Анон

Анон пишет:

Блять. Что, зачем, почему… что у них в головах?

Им не дают покоя лавры их маркетинга. :troll:

#87882 2021-08-10 21:05:16

Анон

Анон пишет:

:sadcat:
А какой там на самом деле сюжет?

#87883 2021-08-10 21:05:22

Анон

Бесконечно можно смотреть на три вещи - прекрасного Серёжу Разумовского в исполнении Кей, фейлы бабл и то, как бомбит фандом Бесобоя  :lol: Ох, зря бабл ляпнули про месяц бесобоя, если не собирались его проводить.

#87884 2021-08-10 21:05:43

Анон

Не удивлюсь возвращению работницы невидимого фронта коммерческого секса Виолетты в МИГ.

#87885 2021-08-10 21:05:57

Анон

Анон пишет:

Коринфянин/Флегетон

:chearleader:
О, хочу маленькие пасти у Флегетона вместо глаз!
Коринфянин ведь создан внушать ужас! И на этом моменте я подумала про Сандмана вообще. У нас ведь есть еще один кошмар.

#87886 2021-08-10 21:08:55

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь возвращению работницы невидимого фронта коммерческого секса Виолетты в МИГ.

Не знаю, её в моём фаноне во время погрома ДСП шуганули так сильно, что она убежала далеко и высоко и с Громом больше никогда не пересечётся :trollface:

#87887 2021-08-10 21:09:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Не забудь покушать и пить водичку уву", теперь от твиттера баббл

что это вообще значит?

"Пейте, дети, молоко, будете здоровы!" на новый лад. :lol:

#87888 2021-08-10 21:11:11

Анон

Анон пишет:

Ох, зря бабл ляпнули про месяц бесобоя, если не собирались его проводить.

А мне, кстати, интересно, насколько СММщица была в курсе темы следующего месяца заранее. У них есть план или Котков импровизировал?

#87889 2021-08-10 21:13:53

Анон

Анон пишет:

А мне, кстати, интересно, насколько СММщица была в курсе темы следующего месяца заранее. У них есть план или Котков импровизировал?

У меня сложилось впечатление, что про месяц бсб ляпнули случайно, не продумав ничего заранее, а потом выяснилось, что сммщица его не читала и не может делать по нему контент.

#87890 2021-08-10 21:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня сложилось впечатление, что про месяц бсб ляпнули случайно, не продумав ничего заранее, а потом выяснилось, что сммщица его не читала и не может делать по нему контент.

Вот так мы и поймем, что читала смм-щица :evil: И что кроме Эксли она ничего не любит

А на самом деле, она не могла как-то художников\сценаристов\людей, читавших БСБ, подключить?

#87891 2021-08-10 21:22:18

Анон

Анон пишет:

А на самом деле, она не могла как-то художников\сценаристов\людей, читавших БСБ, подключить?

Она там лайкнула тред о том, что по разным линейкам не обязательно должно быть одинаковое количество контента, типа ЧД и Эксли популярны, поэтому контента море, а бесобой - нет  :dontknow:

#87892 2021-08-10 21:24:33

Анон

Анон пишет:

У них есть план или Котков импровизировал?

Будь они нормальными людьми, я б сказал, что есть, но это же Баббл. :lol:

#87893 2021-08-10 21:26:50

Анон

Анон пишет:

Она там лайкнула тред о том, что по разным линейкам не обязательно должно быть одинаковое количество контента, типа ЧД и Эксли популярны, поэтому контента море, а бесобой - нет 

Уж на что я смеюсь над жопоболью бесобой фандома, но это хуйня какая-то. Во-первых, зачем тогда было объявлять месяц бесобоя, а во-вторых, разве эксли заметно популярнее? чд ладно понятно, после фильма все заполонил.

#87894 2021-08-10 21:29:34

Анон

Анон пишет:

Она там лайкнула тред о том, что по разным линейкам не обязательно должно быть одинаковое количество контента, типа ЧД и Эксли популярны, поэтому контента море, а бесобой - нет 

То-то фандом "непопулярного" Бесобоя так колбасит. :lol:

#87895 2021-08-10 21:33:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:sadcat:
А какой там на самом деле сюжет?

Это было в период, когда Олег еще не появился, но Фобс уже засветила Волчика и у нее спросили, может это будет новый антагонист, из-за которого Игорю с Серегой придется объединиться =D

#87896 2021-08-10 21:38:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уж на что я смеюсь над жопоболью бесобой фандома, но это хуйня какая-то. Во-первых, зачем тогда было объявлять месяц бесобоя, а во-вторых, разве эксли заметно популярнее? чд ладно понятно, после фильма все заполонил.

Понимаю, что это не совсем показатель, но ради интереса посмотрела на фикбуке - у Бсб 11 страниц, у Эксли - 12.

#87897 2021-08-10 21:38:34

Анон

Анон пишет:

Это было в период, когда Олег еще не появился, но Фобс уже засветила Волчика и у нее спросили, может это будет новый антагонист, из-за которого Игорю с Серегой придется объединиться  =D

Бедные шипперы разгрома  :lol:

#87898 2021-08-10 21:40:20

Анон

Нахуя сммщица называет свой акк сммщица Баббла, пишет там про работу, а потом возмущается, что фанаты ей там пишут по поводу её работы, ведь это личный акк  :facepalm:

#87899 2021-08-10 21:40:32

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, тред был не так сформулирован, а типа что логично завлекать людей постами про популярное, а потом вбрасывать рекламу других линеек: https://twitter.com/sedoi_sirius/status … 1694860288

Анон пишет:

Понимаю, что это не совсем показатель, но ради интереса посмотрела на фикбуке - у Бсб 11 страниц, у Эксли - 12.

Это совсем не показатель, важны только те цифры, которые видит бухгалтерия  =D

#87900 2021-08-10 21:40:39

Анон

Анон пишет:

Одна страница не такая уж и разница, даже если бы фикбук о чем-то говорил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума