Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кто-нибудь знает автора красоты?
https://pin.it/oXoyatA
Нам точно нужны кроссоверы и ау с Вертиго
Коринфянин/Флегетон
Лол, увидел древний арт Фобс - знатно проржался
Блять. Что, зачем, почему… что у них в головах?
Им не дают покоя лавры их маркетинга.
Лол, увидел древний арт Фобс - знатно проржался
А какой там на самом деле сюжет?
Бесконечно можно смотреть на три вещи - прекрасного Серёжу Разумовского в исполнении Кей, фейлы бабл и то, как бомбит фандом Бесобоя Ох, зря бабл ляпнули про месяц бесобоя, если не собирались его проводить.
Не удивлюсь возвращению работницы невидимого фронта коммерческого секса Виолетты в МИГ.
Коринфянин/Флегетон
О, хочу маленькие пасти у Флегетона вместо глаз!
Коринфянин ведь создан внушать ужас! И на этом моменте я подумала про Сандмана вообще. У нас ведь есть еще один кошмар.
Не удивлюсь возвращению работницы невидимого фронта коммерческого секса Виолетты в МИГ.
Не знаю, её в моём фаноне во время погрома ДСП шуганули так сильно, что она убежала далеко и высоко и с Громом больше никогда не пересечётся
Ох, зря бабл ляпнули про месяц бесобоя, если не собирались его проводить.
А мне, кстати, интересно, насколько СММщица была в курсе темы следующего месяца заранее. У них есть план или Котков импровизировал?
А мне, кстати, интересно, насколько СММщица была в курсе темы следующего месяца заранее. У них есть план или Котков импровизировал?
У меня сложилось впечатление, что про месяц бсб ляпнули случайно, не продумав ничего заранее, а потом выяснилось, что сммщица его не читала и не может делать по нему контент.
Анон пишет:А мне, кстати, интересно, насколько СММщица была в курсе темы следующего месяца заранее. У них есть план или Котков импровизировал?
У меня сложилось впечатление, что про месяц бсб ляпнули случайно, не продумав ничего заранее, а потом выяснилось, что сммщица его не читала и не может делать по нему контент.
Вот так мы и поймем, что читала смм-щица И что кроме Эксли она ничего не любит
А на самом деле, она не могла как-то художников\сценаристов\людей, читавших БСБ, подключить?
А на самом деле, она не могла как-то художников\сценаристов\людей, читавших БСБ, подключить?
Она там лайкнула тред о том, что по разным линейкам не обязательно должно быть одинаковое количество контента, типа ЧД и Эксли популярны, поэтому контента море, а бесобой - нет
У них есть план или Котков импровизировал?
Будь они нормальными людьми, я б сказал, что есть, но это же Баббл.
Она там лайкнула тред о том, что по разным линейкам не обязательно должно быть одинаковое количество контента, типа ЧД и Эксли популярны, поэтому контента море, а бесобой - нет
Уж на что я смеюсь над жопоболью бесобой фандома, но это хуйня какая-то. Во-первых, зачем тогда было объявлять месяц бесобоя, а во-вторых, разве эксли заметно популярнее? чд ладно понятно, после фильма все заполонил.
То-то фандом "непопулярного" Бесобоя так колбасит.
Анон пишет:Она там лайкнула тред о том, что по разным линейкам не обязательно должно быть одинаковое количество контента, типа ЧД и Эксли популярны, поэтому контента море, а бесобой - нет
Уж на что я смеюсь над жопоболью бесобой фандома, но это хуйня какая-то. Во-первых, зачем тогда было объявлять месяц бесобоя, а во-вторых, разве эксли заметно популярнее? чд ладно понятно, после фильма все заполонил.
Понимаю, что это не совсем показатель, но ради интереса посмотрела на фикбуке - у Бсб 11 страниц, у Эксли - 12.
Это было в период, когда Олег еще не появился, но Фобс уже засветила Волчика и у нее спросили, может это будет новый антагонист, из-за которого Игорю с Серегой придется объединиться
Бедные шипперы разгрома
Нахуя сммщица называет свой акк сммщица Баббла, пишет там про работу, а потом возмущается, что фанаты ей там пишут по поводу её работы, ведь это личный акк
Справедливости ради, тред был не так сформулирован, а типа что логично завлекать людей постами про популярное, а потом вбрасывать рекламу других линеек: https://twitter.com/sedoi_sirius/status … 1694860288
Понимаю, что это не совсем показатель, но ради интереса посмотрела на фикбуке - у Бсб 11 страниц, у Эксли - 12.
Это совсем не показатель, важны только те цифры, которые видит бухгалтерия
Одна страница не такая уж и разница, даже если бы фикбук о чем-то говорил.