Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Двойную свадьбу собирать?
Я вроде и так помню, но собери, если не влом
Двойную свадьбу собирать?
Анон, если ты осилишь, будешь героем треда
Ого. Кто тут за меня переживал? Смотри, уже хорнихольтодолларами платят!
Нам точно нужны кроссоверы и ау с Вертиго Оккультный Гром, Поэт с Генезисом, Ворон Олег, что-то еще наверняка можно найти.
Нам точно нужны кроссоверы и ау с Вертиго
Оккультный Гром, Поэт с Генезисом, Ворон Олег, что-то еще наверняка можно найти.
+1
Как же я ждала оккультного Грома в МИГе
https://mobile.twitter.com/bubble_comic … 4138559494
"Не забудь покушать и пить водичку уву", теперь от твиттера баббл
Что там за хуйня у Коткова "вопросы об смм"?
Что там за хуйня у Коткова "вопросы об смм"?
Где?
"Не забудь покушать и пить водичку уву", теперь от твиттера баббл
что это вообще значит?
Сегодня днём сммщица писала у себя, что хочет сделать аудиокомнату с вопросами по смм бабл. И сейчас идёт такая комната у девушки косплеера Ули. В комнату пришёл Котков. Можно спросить, почему смм такой всратый, но я не буду. Сейчас там вещает мужик со склада.
Отредактировано (2021-08-10 20:14:13)
с вопросами по смм бабл
Что за вопросы такие, интересно
Сейчас там вещает мужик со склада.
И что он там вещает?
Я надеюсь, они в итоге не поставят твиттер-сммщицу на все аккаунты.
Я всё пропустила. Если кто-то успел послушать, расскажите, что там было.
Я всё пропустила. Если кто-то успел послушать, расскажите, что там было.
+1
Анону, который внёс заявки по Дваумовским
Дваумовские, собрал наши заявки в безблог, пожалуйста, дополняйте, если я чью-то идею забыл!
Где тред с заявками?
Где тред с заявками?
Сейчас там вещает мужик со склада.
Блять. Что, зачем, почему… что у них в головах?
Как жаль, что на холиварке лайков нет. Знать, сколько человек в какой заявке заинтересованы.
Они пообещали через неделю провести трансляцию уже с официального аккаунта бабл. Где-то будет пост, где можно будет задавать вопросы. Предлагаю высказать там недовольство стилем ведения твиттера.
Что, зачем, почему… что у них в головах?
А ты правда думаешь, что он хуже и некомпетентнее сммщицы?
Можно спросить, почему смм такой всратый, но я не буду.
Молю, сообщите, если кто-нибудь спросит, почему смм такой всратый.
Оккультный Гром, Поэт с Генезисом, Ворон Олег, что-то еще наверняка можно найти.
Радовы — русские Константины.