Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон внёс пиздец амбициозную заявку, зная, что её никто не исполнит, но я пытался
Я прост их встречу с Поэтом вижу как-то так:
-Я понял концепцию: ритм плюс единый ассоциативный ряд. Руководствуясь этими принципами создал стих про осень:
Жёлтый, чёрный, тучи, лужи,
Слякоть, холод, листья кружат.-В наши дни, что очень грустно,
И эту хрень сочтут искусством.
Анон, это шедевр
Анон внёс пиздец амбициозную заявку, зная, что её никто не исполнит, но я пытался
Рим ау? Если да, то охуенная заявка.
Отредактировано (2021-08-10 17:17:40)
А про семейство Хольтов там японцы не спрашивают?
Я слежу за тобой.
Рим ау? Если да, то охуенная заявка
Да, спасибо
А перформанс с разными букетами в редакцию считается за заявку?
Я слежу за тобой.
*звуки перекатывания*
А перформанс с разными букетами в редакцию считается за заявку?
Это единственный РПС, который анон бы почитал в хорошем исполнении.
А вот немного извращённой ТеОры:)
https://vk.com/wall-117442096_2672
красиво
Так там, если я правильно понимаю, о чём речь, не РПС, там именно перфоманс в реале
А туда и такое несут? На перфоманс я ещё тогда был готов скинуться.
Кстати, я б посмотрела на Олега в роли Ворона
Я бы тоже. А в мире живых он застрял, потому что не отомстил и не собирается
Анон пишет:Кстати, я б посмотрела на Олега в роли Ворона
Я бы тоже. А в мире живых он застрял, потому что не отомстил и не собирается
Да-да. И по условиям он же неуязвимый, пока не отомстит или пока не убьют птицу-спутника. И сам ворон-спутник никак не хочет вмешиваться в ситуацию, потому что сероволки в курсе, как правильно содержать воронов, и с радостью его содержат
Приводит Сергей Леру на обсуждение условий, а там их встречает мужик с вороном. Лера, это Олег — тренер и блаблабла, а это наш ворон Гоша.
Отредактировано (2021-08-10 18:07:51)
https://vk.com/wall-117442096_2672
Софтчешуйчатый увидел свой шип, простите
В чд7 Олега схватили, потому что сначала удалось Гошу поймать
А туда и такое несут? На перфоманс я ещё тогда был готов скинуться.
С ним надо подождать, пока волна подарков в редакцию схлынет
Анон собрал и внёс Гроладиков, сообщения объединил по темам, понимает, что получилось всрато, если кто-то готов сделать лучше - пиши, удалю.
В чд7 Олега схватили, потому что сначала удалось Гошу поймать
Точно.
И я сейчас поняла, что Алтан-то неплохо вписывается в стилистику злодея из 'Ворона" Даже мечи на месте.
Анон собрал и внёс Гроладиков, сообщения объединил по темам, понимает, что получилось всрато, если кто-то готов сделать лучше - пиши, удалю.
Анончик Эти трое созданы для серии драбблов, просто быт и нравы, эх.
Анон с заявкой про коленочки, ты огонь и заявка тоже огонь. Я наверное попытаюсь написать, хотя очень боюсь слить всратым исполнением Можно пару уточняющих вопросов?
Да-да. И по условиям он же неуязвимый, пока не отомстит или пока не убьют птицу-спутника. И сам ворон-спутник никак не хочет вмешиваться в ситуацию, потому что сероволки в курсе, как правильно содержать воронов, и с радостью его содержат
Приводит Сергей Леру на обсуждение условий, а там их встречает мужик с вороном. Лера, это Олег — тренер и блаблабла, а это наш ворон Гоша.
Двойную свадьбу собирать?