Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#8751 2021-04-26 23:45:34

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Олег - ну, какой он самец? Обнять и плакать, трепетный интеллигент

:lol:  :lol:  :lol:

#8752 2021-04-26 23:46:58

Анон

Анон пишет:

Олег - ну, какой он самец? Обнять и плакать, трепетный интеллигент, который сам может сходит в магазин за кефиром, максимум.

:lol: Ну дык всё правильно, интеллигентному Серёже, радеющему за сохранность исторических зданий - армейского бухгалтера юриста повара интеллигентного Олега  :lenin:

#8753 2021-04-26 23:47:54

Анон

Анон пишет:

Плоттвист: Олег шёл за кефиром, но заблудился и попал в Сирию.

И новости смотрит с мыслями как у того пацана из Ералаша - "Вот это сходил за хлебушком кефиром" :lol:

#8754 2021-04-26 23:48:52

Анон

И вообще на самом деле Сирожа и Олег нитакие, они интеллигентная невзрачная гей-пара, это Гром всё так в рапорте обставил, чтобы объяснить, с какой такой такой радости он разъебал офис Сергея Разумовского (истинная причина - баттхёрт из-за отказа слить ойпи ЧД).

Отредактировано (2021-04-26 23:49:11)

#8755 2021-04-26 23:49:45

Анон

Анон пишет:

И вообще на самом деле Сирожа и Олег нитакие, они интеллигентная невзрачная гей-пара, это Гром всё так в рапорте обставил, чтобы объяснить, с какой такой такой радости он разъебал офис Сергея Разумовского (истинная причина - баттхёрт из-за отказа слить ойпи ЧД).

А вот такой дарк фик я бы почитала

#8756 2021-04-27 00:16:54

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а в каких-нибудь линейках Баббла есть фемслэшные пейринги? Интересуют не мёртвые ;D
Я пока никуда не влезала, кроме Грома, да и того не всего прочла, но в будущем, может, к чему-нибудь ещё припаду. Есть хоть какая-то надежда?
хочу чтобы в ЧД ввели подружку для Леры, пускай не только переписываются, а хотя бы разок в одном кадре постоят

*осторожно* Ну, кажется, кое-какая химия прослеживается между Лилей и Ингой в Экслибриуме.

#8757 2021-04-27 00:26:14

Анон

Анон пишет:

*осторожно* Ну, кажется, кое-какая химия прослеживается между Лилей и Ингой в Экслибриуме.

это.
помню, раньше нои была недовольна, что женскую дружбу не ценят, но теперь она у себя постит фреймы из комикса с "ааааа лесбияночки мои лесбушечки уву" и форсит в самом комиксе до предела

#8758 2021-04-27 00:33:15

Анон

Анон пишет:

:slow1: Ах ты ж боже, ну хотя бы аниманьяк в обзоре МГ не орет про пропаганду. Респект ему за это.

Не все орут за пропаганду. Я вот люблю канал Эпизоды, он в вк делал мини-обзор на Грома, вообще ни слова про пропаганду, только про сценарий, эффекты, игру и т.д., хотя фильм ему не понравился, показался калькой с запада.

#8759 2021-04-27 00:35:58

Анон

Анон пишет:

но теперь она у себя постит фреймы из комикса с "ааааа лесбияночки мои лесбушечки уву" и форсит в самом комиксе до предела

говорил же, что в ночи наконец начинают перетирать за другие комиксы :lol: 
Я вот за авторами не слежу (да и за фандомом "Экслибриума" особо тоже, горю в одиночку), но таки заметил, что последнее время от Лили и Инги прямо каким-то вайбом "могут быть больше чем друзьями" повеяло, думал что мне мерещится и я выдаю желаемое за действительное ;D

#8760 2021-04-27 00:37:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я правда расстроился, потому что подписан на него был года три 

Как же я счастлива, что и до мгчд нашу оппозицию ебанутой считала, а вся ситуация с фильмом лишний раз подтвердила правильность моих суждений.
Люди мечтающие чтобы искусство несло только правильную по их мнению полит повестку - нормальными быть не могут. Культ личности и культ партии все ещё в силе, только под другим соусом.

Вот ты обобщил, так обобщил. А я тех, кто против оппозиции ебанутыми считаю, ага. Но как бы не мешает нормально относиться к фильму и не считать его агиткой.

#8761 2021-04-27 00:38:36

Анон

Анон пишет:

говорил же, что в ночи наконец начинают перетирать за другие комиксы

Падажжи, щас вас сшибут пропагандой, ибо нефиг :lol: А "Экслибриум" чур не спойлерить, я, хозяин треда, ещё только первый том прочла :lol:

#8762 2021-04-27 00:39:23

Анон

Лотту и Садап же шипперят ещё?

#8763 2021-04-27 00:40:32

Анон

Анон пишет:

Ооо, аноны, спасибо, как раз смотрю в сторону Экслибриума, а тут такой бонус приятный, может, мне и пейринг зайдёт

Анон пишет:

но теперь она у себя постит фреймы из комикса с "ааааа лесбияночки мои лесбушечки уву" и форсит в самом комиксе до предела

Ну не под одних же шипперов сероволка Бабблу прогибаться, в самом деле :troll:

#8764 2021-04-27 00:40:48

Анон

да, там авторы явно знают, что делают )
я не шипперю лингу, но очень-очень рад, что такое может у нас яро цвести и додавать

мне немного грустно, когда я думаю, что Саша/Лиля у них же может вызывать кринж, потому что они такие слегка шаблонные рыцарь и принцесса дракон, и такое вроде у авторки не в ходу, но я лелею надежду, что и на них мне тоже будет иногда доставаться. В принципе, я и не жалуюсь - Саша её тоже на ручках носил, в последнем выпуске когда она выжгла толпу персонажей в кашу, быстро понял, что она не просто так это сделала, "извини что не доверился тебе" и всё такое  :please:

#8765 2021-04-27 00:42:07

Анон

Анон пишет:

Ну не под одних же шипперов сероволка Бабблу прогибаться, в самом деле

да я-то только за  =D
надеюсь, дальше только больше и жирнее!

#8766 2021-04-27 00:42:36

Анон

Анон пишет:

вообще ни слова про пропаганду, только про сценарий, эффекты, игру и т.д.

Да много кто вообще про мгчд просто вскользь упоминал, мол, вот вышел российский кинокомикс, картинка красивая, сделал правильно то, что защитники сделали неправильно, хороший прецедент, люди конечно спорят о повесточке, но вы сходите и сами решите, есть или нет.

А некоторые рьяные защитники на ютубе, кстати, своим напором раздражают ничуть не меньше ярых сторонников агитки, фанатизм есть фанатизм.

#8767 2021-04-27 00:52:10

Анон

А я в "Эксли" какое-то время боялся, что введут Саша/Инга, а я так не хотел этого, а хотел чтобы они были бро, хорошей разнополой дружбы без перехода в романтику не слишком-то додают в большинстве фандомов, но тут вроде пронесло)

#8768 2021-04-27 00:53:47

Анон

В Эксли ещё Зоя и Тамара были, кажется?

#8769 2021-04-27 00:57:53

Анон

Анону грустно, что Инок-Мироходцы не популярны, а ведь там такие отпадные Волк (другой) и Кощей.

#8770 2021-04-27 00:57:58

Анон

Можно еще и Риту/Женю посчитать тогда, а из мужской половины Саша/Соловей.

#8771 2021-04-27 01:00:01

Анон

Анон пишет:

Анону грустно, что Инок-Мироходцы не популярны, а ведь там такие отпадные Волк (другой) и Кощей.

Могли бы вместо срачей за каст курить кроссоверную встречу Волков =D  Тот Волк Олега наверняка бы раздражал ;D

#8772 2021-04-27 01:02:29

Анон

Анон пишет:

Можно еще и Риту/Женю посчитать тогда

Скрытый текст

#8773 2021-04-27 01:03:31

Анон

Анон пишет:

БОЖЕ ДАААААААА
Аноны, понимаю, прозвучит дико, но попробуйте почитать Инока с 19-20 выпуска (ну или с кроссовера, но будет сложновато), это такой балдеж  :heart:

#8774 2021-04-27 01:05:31

Анон

Анон пишет:

а ведь там такие отпадные Волк (другой) и Кощей.

обожаю обоих волчиков, но про иноковского читала так давно, что уже ничего про него не помню, кроме того, что он хитрожопый мудила  =D

#8775 2021-04-27 01:06:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, понимаю, прозвучит дико, но попробуйте почитать Инока с 19-20 выпуска (ну или с кроссовера, но будет сложновато), это такой балдеж  :heart:

Да-да-да. Самая лучшая линейка. Там все просто огнище - персонажи, миры, сюжет. Главное первые 18 где-то выпусков не читать или просмотреть, но быстро. А дальше оно становится просто потрясное. Анону напомнило лучшие сезоны Доктора кто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума