Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ящитаю, Олега Олежиком и Олежей могла бы звать Ника.
Такими темпами за Никой закрепится репутация большой любительницы уменьшительно-ласкательных
а Серёжа будет вываливать на неё свои рефлексии.
И охуевать от её встречного потока рефлексии на тему убийств и морали. "Да я не понял, ну убила и убила, при чём тут хороший ты человек или плохой?"
Прозвища волчик, волче и т.п. вообще звучат мерзко, бррр
Да что блин за волче Что за древнерусские ау, иже пониже.
Такими темпами за Никой закрепится репутация большой любительницы уменьшительно-ласкательных
Зовёт ли она Хотята Хольтиком или Августиком?
Ладно, я сегодня смелая, вношусь
![]()
Сероволки в Мексике отмечают день мертвых. Экшена нет, секса тоже нет, говорю честно.▼Скрытый текст⬍
Очень здорово, анон-автор, держи свои 5000.жпг и сердце впридачу.
Отредактировано (2021-08-10 14:30:50)
![]()
Сероволки в Мексике отмечают день мертвых. Экшена нет, секса тоже нет, говорю честно.▼Скрытый текст⬍
Анончик, спасибо! Очень понравилось.
Уже постановили что Гусей. Автор спасибо, я до сих пор ору.
"Август, не трогай"
Да, я фанат фика про хотятика
Гуся — это прекрасно Ору.
И что такого в этой цитате?
Белые капли, которые выстреливают.
Интересно, какие мысли возникают у Хольта, когда Ника зовет его Гуся...
Ещё один приятный мексиканский фик обновился. Не автор, если что
много мексиканских фиков не бывает
https://ficbook.net/readfic/10979362/28462705
Слежу за ним, пока все нравится, прям боюсь сглазить.
![]()
Так больно и так хорошо Анону очень не хватает Принятие Олежей Сирожи с о ебанутостью, спасибо, Анонче
Почему Гуся? Откуда это взялось?
Тоже подпишусь. Волче, старче, иже херувимы - ааа, унесите.
Для меня всратые обращения в некотором роде маркер текста. "Волчик" это почти как "тушка" в старые добрые времена - начинаешь что-то читать, видишь "тушку", можно не продолжать. Не то чтобы меня настолько бесили "Волчики", что я прям читать не могу, нет, но просто это явный указатель на то, что чувство прекрасного у нас с автором не совпадает.
Птиц вместо Птицы
Анон пишет:Ещё один приятный мексиканский фик обновился. Не автор, если что
много мексиканских фиков не бывает
https://ficbook.net/readfic/10979362/28462705Слежу за ним, пока все нравится, прям боюсь сглазить.
Я тоже. На данный момент это прямо то, что я хотела — и восстановление отношенек, и намечающийся экшен. Надеюсь, автор не забросит и не сольёт сюжет/характеры.
Экие вы замшелые... Может, Серега всю жизнь мечтал называть Олега Олежиком наедине. И вот, наконец, когда они пара, он накоец может нежничать, сколько угодно. Но нет, аноны против
Анончики, которым понравился фик про Мексику, большущее вам всем спасибо за приятные слова вы сделали мой день краше
Теперь я хочу от тебя еще чего-нибудь. Что угодно вообще.
Интересно, какие мысли возникают у Хольта, когда Ника зовет его Гуся...
Гуся => goose => гусь?
Может, решил бы, что он ассоциируется у неё с той мемной игрой про гуся
И охуевать от её встречного потока рефлексии на тему убийств и морали. "Да я не понял, ну убила и убила, при чём тут хороший ты человек или плохой?
Это было бы прекрасно, может Нике это и помогло бы. Почему про сиблингов Нику и Серёжу вообще нет фанфиков, популярная же теория
Гуся => goose => гусь?
Или что-то, связанное с goo. Ника считает Августа жижей, ох уж эти странные русские
Я про то, не возникает ли у Августа желания снова отрезать Нике ноги, слыша все эти странные прозвища...