Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, а как вы относитесь к самофорсу в этом треде?
Я только за, но аноны могут кринжануть. Клади хуй на них.
Вопрос. А если Фобс рисует новые главы ЧД, то красить будет Гремо или у Фобс свой колорист (не имею ничего против Гремо, если что)?
Как раз девушки они такие
конечно, не все девушки такие
Ящитаю, Олега Олежиком и Олежей могла бы звать Ника. В саншайн-ау, которую я придумала себе две секунды назад, Ника бы спрашивала у Серёжи: "Ну что, как там у вас с Олежиком? Позвал его на свидание?"
Анон пишет:Как раз девушки они такие
конечно, не все девушки такие
![]()
Ящитаю, Олега Олежиком и Олежей могла бы звать Ника. В саншайн-ау, которую я придумала себе две секунды назад, Ника бы спрашивала у Серёжи: "Ну что, как там у вас с Олежиком? Позвал его на свидание?"
Это меня, красивого, должны на свидания звать!
Ладно, я сегодня смелая, вношусь
Сероволки в Мексике отмечают день мертвых. Экшена нет, секса тоже нет, говорю честно.
или у Фобс свой колорист
у Фобс есть Орф (Orphen Sirius, Лада Акишина)
см шапку треда
А может называла, и поэтому он ее и бросил
Он ее бросил, потому что у нее был хуй, а у него нет, и он завидовал.
![]()
Сероволки в Мексике отмечают день мертвых. Экшена нет, секса тоже нет, говорю честно.▼Скрытый текст⬍
Анон, я читал и лайкнул. Очень приятный фик.
Нужно было тебе что-то типа: "о, аноны, смотрите, фичок с Мексикой!" и никто бы не узнал
Сероволки в Мексике отмечают день мертвых.
Очень славные, молодец, что внёсся
Сероволки в Мексике отмечают день мертвых. Экшена нет, секса тоже нет, говорю честно.
Я так хотел внести рек на твой фик, анонче, но побоялся, что засрут. Раз уж ты форсишься, то лови от меня еще раз
Ты додал Мексики хоть и не так, как я мечтаю, но все равно получилось офигительно. Момент на кладбище прям до дрожи пробрал.
Да ладно, так интереснее
В фичке с бананом годная нца
Хороший райтер, годный. Одобряю.
белинский
Ещё один приятный мексиканский фик обновился. Не автор, если что много мексиканских фиков не бывает
https://ficbook.net/readfic/10979362/28462705
В фичке с бананом годная нца
Годная групповушка с мужчиной, Олегом, Волковым и Вадимом
Мужчина снова почувствовал, что кончил, затрясся, белые капли выстрелили ему на грудь, все прикосновения вдруг стали болезненным. Он зашипел, а Олег наконец убрал руки. Волков повалил Вадима на спину, быстро оказался сверху и, запрокинув голову, парой движений довёл себя до оргазма.
белые капли выстрелили ему на грудь
Оу, какая прелесть) Нахэдканонилось теперь, что в каком-то будущем замесе Серёжа и Ника познакомятся, узнают, что они брат и сестра и начнут поддерживать отношения в переписке. Ну Ника же говорила Мико, что брата нужно ценить, даже если он мудак, у неё-то вот никакого брата нет. Пусть теперь следует своим советам И в переписке Ника будет интересоваться как там дела у Олежи, а Серёжа будет вываливать на неё свои рефлексии.
Он ее бросил, потому что у нее был хуй, а у него нет, и он завидовал.
Пчеловолк?