Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#87651 2021-08-10 13:30:15

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Вот идеальный Разум, в комиксе он бы таким был.     Ну Олег конечно мувиверс.

Тут и Серёжа как бы мувиверс и на комиксного, тем более идеального, совсем не похож  O_o

#87652 2021-08-10 13:32:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Настоящие мужики зовут друг друга по фамилии, даже когда просят отсосать хуй. Хотя нет, настоящие мужики никогда не просят, только требуют. Одна капля нежности и ты баба.

Причём тут это. Будто если бы девушка называли Олега волчиком или Олежеком, это было бы норм. Нет, не норм. Ну не ложатся на Олега эти телячьи нежности, разве что в шутку его так назвать можно. Прозвища волчик, волче и т.п. вообще звучат мерзко, бррр

:slow1:
Господи, почему для девушки то это не норм?! Если это ласковая и романтичная девушка?
Как раз девушки они такие - назовут любимку солнышком, котиком, зайчиком, Олежей и желания любимки даже не спросят.
Прекрасно на Олега все эти прозвища ложатся, у меня когнитивного диссонанса не возникает.
Как раз если Серега\Вадим\Игорь\еще какой-нибудь мужик будет так сюсюкать, это будет странно, а вот для девушки самое то (конечно, не все девушки такие).

#87653 2021-08-10 13:32:45

Анон

Анон пишет:

Тут и Серёжа как бы мувиверс и на комиксного, тем более идеального, совсем не похож 

Анон, мне б лично, лично мне бы,  мне... в комиксе хотелось бы такого Разумовского...

#87654 2021-08-10 13:33:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь продолжает догрызать "Накажи меня, Сережа"?

Скрытый текст

#87655 2021-08-10 13:34:03

Анон

Вы так активно посылали меня нахуй за магнитиками открыть фикбук, что я открыл, и мне даже не пришлось читать шапки, мне заебись уже с названий, не понимаю, чего аноны агрятся  :lol:

На калиточке крючок, но червячок в огород заползет

#87656 2021-08-10 13:34:51

Анон

У меня когнитивный диссонанс вызывает идея девушки у Олега, а уж будет она с ним нежничать или нет — дело десятое :lol:

#87657 2021-08-10 13:36:12

Анон

Анон пишет:

У меня когнитивный диссонанс вызывает идея девушки у Олега, а уж будет она с ним нежничать или нет — дело десятое :lol:

Артемка сказал, что девушка была, значит была! :lenin:

#87658 2021-08-10 13:38:20

Анон

Называла ли девушка Олега Волчиком, Олежей и Олежиком, вот в чем вопрос  :think:

#87659 2021-08-10 13:39:03

Анон

Анон пишет:

Называла ли девушка Олега Волчиком, Олежей и Олежиком, вот в чем вопрос  :think:

А может называла, и поэтому он ее и бросил :trollface:

#87660 2021-08-10 13:39:15

Анон

Анон пишет:

мне заебись уже с названий

А вот между прочим, названия придумывать очень сложно, поэтому я не осуждаю ни за сотню одинаковых названий в одно слово, ни за уникальную всратую фразу (я не про этот конкретный фик, хз, может она отражает содержание), нейминг - боль  :sadcat:

#87661 2021-08-10 13:41:27

Анон

Анон пишет:

На калиточке крючок, но червячок в огород заползет

шо за русский рэп?

#87662 2021-08-10 13:41:58

Анон

Анон пишет:

Артемка сказал, что девушка была, значит была!

Артемка только-только переобуваться начал.  Всего полтора месяца назад был "друг",  так штаа..  нет никакой девушки, да и не было никогда.  :troll:

#87663 2021-08-10 13:42:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Артемка сказал, что девушка была, значит была! :lenin:

Нет. жпг

#87664 2021-08-10 13:42:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне заебись уже с названий

А вот между прочим, названия придумывать очень сложно, поэтому я не осуждаю ни за сотню одинаковых названий в одно слово, ни за уникальную всратую фразу (я не про этот конкретный фик, хз, может она отражает содержание), нейминг - боль  :sadcat:

Согласен, у меня они такие уебанские, что я не помню, как какой собственный текст называется, но тут фантазия автора просто напалм

#87665 2021-08-10 13:43:08

Анон

Анон пишет:

нейминг - боль

Берешь банальную русскую хуйню, ищешь перевод или аналог в любом иностранном языке кроме английского - нейтральное название готово

#87666 2021-08-10 13:43:35

Анон

Анон пишет:

шо за русский рэп?

ебать оригинальные говноеды, "Солнце мертвых"   ;D

#87667 2021-08-10 13:44:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Артемка сказал, что девушка была, значит была!

Артемка только-только переобуваться начал.  Всего полтора месяца назад был "друг",  так штаа..  нет никакой девушки, да и не было никогда.  :troll:

Она была и есть в мечтах Олега! Когда он трахает Сирожу, всегда ее представляет :troll:

#87668 2021-08-10 13:45:04

Анон

Аноны, а как вы относитесь к самофорсу в этом треде? :timid:

#87669 2021-08-10 13:45:24

Анон

Анон пишет:

Она была и есть в мечтах Олега! Когда он трахает Сирожу, всегда ее представляет

Найт отдохни.  :hmm:

#87670 2021-08-10 13:45:30

Анон

—Олег, твоего нет! Какая-то сука забрала последний! — взвизгнул он.

И тут он с дикими глазами повернулся в сторону примерочной: там стоял лохматый брюнет с ворохом чёрного шмотья. В руках у него был как раз бадлон размера L.

Поговорим о господе нашем Олеже с 46 размером плеч

#87671 2021-08-10 13:46:08

Анон

А мне правда интересно, что за девушка могла быть у Олега? Встречались в детдоме? Буфетчица/медсестра/местная захожая в армии? Несчастная в зоне боевых действий?  :think:

#87672 2021-08-10 13:46:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как вы относитесь к самофорсу в этом треде? :timid:

Форсись, если не по сероволкам, там психованные

#87673 2021-08-10 13:46:55

Анон

Анон пишет:

Ну не ложатся на Олега эти телячьи нежности, разве что в шутку его так назвать можно. Прозвища волчик, волче и т.п. вообще звучат мерзко, бррр

Я даже понимаю, о чём ты, но когда задумываюсь о том, как друзья и пары (м-ж, ж-ж, м-м любой степени брутальности) общаются в реале, то ловлю диссонанс. В русском языке прицеплять уменьшительно-ласкательные к имени вполне принято. Кто-то их использует, кто-то нет, но это не противоестественно. А вот в английском такого нет, у них только всякие "sweetie", "sweetheart", "honey", "dear" и т. д.
В общем-то, именно из-за этого я подозреваю, что лично на меня наложили отпечаток англофандомы и фики по ним. Калька с английского в духе "Милый-дорогой"+ полная форма имени - отлично, не останавливайтесь, продолжайте. Русские суффиксы - о нет, какой ужас, звучит не оч, прекратите немедленно (при том, что в речи я ими пользуюсь активно). Довольно прикольное когнитивное искажение, если задуматься.

#87674 2021-08-10 13:47:00

Анон

Анон пишет:

Встречались в детдоме?

Мне кажется, это.

#87675 2021-08-10 13:47:33

Анон

Анон пишет:

Форсись, если не по сероволкам, там психованные

Вот блин :lol: